カゴノヤクロカワエキマエテン

かごの屋 黒川駅前店

最後の確認中
最後の確認中 さん

アクセス抜群かつ利便性も非常に高い和食系のファミレス

黒川駅から100mもないくらいの距離をいったところにある和食系のファミレスです。駐車場もあるので車で行くのもオススメ。いずれにせよアクセス抜群の場所にあります。店内は完全禁煙なので注意。別途喫煙ルームが完備されています。席数は約130席と膨大な数が揃っていて広いお店になっています。個室も完備しているのであらゆる客層に応えてくれるお店です。営業はランチタイムとディナータイムの2つに分かれていますが2つの時間帯に間はあまりないので実質通しに近いです。いずれにせよ利便性の高いお店になっています。メニューですがランチやディナーや食べ放題等色々あります。もちろん普通のメニューも豊富に揃っています。特に小料理セットが良かったです。3品、5品、7品を自由に組み合わせてそれでいて値段がかなり安い。とはいえさすがに5品以上は多すぎると思い、3品にすることに。割り下焼きうどん、海老天ぷら盛り合わせ、お造り3種盛り合わせの3つにしました。お造りはどれも新鮮な魚を使っていて切り身も大きく旨みと甘みが凄くあり醤油がほとんどいらないレベルでした。天ぷらは巨大な海老が中がギッシリ詰まっていてとても美味しかったです。海老以外も良い揚げ具合でサクサクかつジューシーで旨みが凝縮されていました。焼きうどんは玉子が良かったです。玉子のおかげでなめらかな食感かつ全体の味を上手く整えていました。ボリューム満点でガッツリ食べれて満足です。

店舗名

カゴノヤクロカワエキマエテン

かごの屋 黒川駅前店

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目1

• 黒川から14m (徒歩1分)

関連ページ

公開日