カラダバランス整体院

「あ、体が軽い!」
施術直後からそんな声を頂く整体です!ソフトな施術で女性にも優しい施術となっています。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

信頼の国家資格で症状の根本にアプローチ

女性特有の症状 産前・産後ケアなど女性のお悩みにはココ!!

☆妊婦さんや、産後のママのデリケートなお体にも安心

当院はお体の負担にならない様に小さい刺激・短時間での施術を心掛けていますので、
妊婦さんや産後のママにも支持をいただいております。
またマッサージを受けると筋肉痛になってしまう女性の方にも、とても相性がいい施術となっております。

*********こんな方はぜひお越しください*********

〇パソコン作業が多く頭痛、肩こりがある方

〇美顔に興味があるけど施術に抵抗がある方

〇妊娠いるので体に負担の少ない方法で施術したい方

〇生理前に腰がつらくなる方

〇お顔のほうれい線、むくみをとりたい方

─────────────
   当院の特長
─────────────
◎京王線調布駅徒歩8分

◎ターミナル駅だからアクセスバツグン

◎清潔でキレイな施術スペースだから女性でも安心

◎完全個室な施術スペースなのでプライバシーも保護

◎完全予約制なので待ち時間がありません。

┏☆。・'*:.院長からのメッセージ──────────────────────────┓

つらい症状に対して施術することも大切ですが、そのつらい症状がとれたらどうなりたいか、未来の自分の姿を目標にする事が大切だと考えます。

施術やアドバイスは「なりたい自分」への過程です。
当院はそこに向かいサポートしていきたいと思っております。

私はすべての仕事は人が幸せになるために考えなければいけないと思っています。
そのために施術以外の事も含めてベストな提案ができるようにしていきます。
このエキテンをご覧いただいた縁のある方にお会いできるのを楽しみにしております!

┗────────────────────────────────────.'゜*:・☆┛

出張も行っており、どの場所でも電話を出られるように、携帯で電話を受けられるようにしています。そのため調布市ですが市外局番が03となっています。
移動中施術中は電話に出ることが出来ないので、できる限りご予約・お問い合わせはHPメールお問い合わせフォーム又は当院公式LINE@からお願いいたします☆

∨∨∨∨公式LINE@∨∨∨∨

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:国家資格を持った体のプロが症状・体質に合わせてカスタマイズされた最適な施術を提供します!完全個室でプライバシー保護!リラックスして施術を受けることが出来ますよ!
・症状の根本に対してアプローチ:その場しのぎの施術はもう終わりにしましょう。体全体のバランスを整えていくことで肩こり・腰痛などの症状の根本からアプローチしていきます
・京王線調布駅まで無料送迎:膝が悪いので歩けない。ぎっくり腰で歩くのもツライ。そんなときは駅まで頑張って来て下さい。そこから施術スペースまではお車で無料送迎!
・完全予約制で待ち時間なし!:ライフスタイルに合わせて時間を調整出来るので、余計な待ち時間がありません。来院後すぐに施術に入ることができます!
・完全個室でプライバシーもしっかり保護:接骨院などであるカーテンだけで仕切られたベッドは不安ですよね?当院は完全に個室化された施術スペースとなっていますのでプライバシーもしっかり保護します!
・お子様連れはNGですが出張もします!:申し訳ありませんがキッズスペースの用意がありません。ですが、子育てで忙しいママさんの為に出張施術も行っています。一度ご相談下さい!

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
火曜日は出張専門

体全体がスッキリしました!

お店は白を基調として清潔感がありました。
入ってカットしてる人がいてびっくりしたけど、施術部屋は個室でリラックス出来ました。

バランスをしっかりみてくれて、丁寧に説明してくれました。終わって動いてみると動かしやすさが出て姿勢もよくなりました!

カラダバランス整体院からの返信

ありがとうございます!
体のバランスを整えておくと日常生活で負担の少ない状態をキープできます。
良い姿勢を取るようにして良い状態をキープしてください!

丁寧な説明で分かりやすかったです!

入ってすぐは美容室みたいでそのスペースを抜けると完全個室の部屋で施術してくれました。
一対一で丁寧に体に状態を説明してくれました。
終わったあと体がスッキリしました!
施術スペースも美容スペースもとてもキレイで清潔感がありリラックスできます!

カラダバランス整体院からの返信

ありがとうございます!
ご自身の体の現状をご理解頂けたでしょうか?
自分の状態がわかるとゴールまでどのように向かえばいいかわかりますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都調布市小島町1丁目5-1調布スカイマンション105

京王線調布駅北口より徒歩8分 無料送迎可能

• 調布から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
火曜日は出張専門

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• 調布駅から徒歩48分 (3.8km)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• 調布駅から徒歩26分 (2km)