パスタデパスタステーションプラザテンノウジテン

Pasta de Pasta

ローズ
ローズ さん

美味しい

JR天王寺駅の改札出てすぐの場所にあるMIOのプラザ館の2階にあるイタリアンのお店です!
こちらは、メニュー数が多くいつも迷います。
ワタリガニのクリームパスタは濃厚で美味しいです✨
他にも海老のタルタルピザも気に入っています!
お得なデザートセットもオススメです😊

満足(^_-)-☆

(正式名称忘れてしまいましたが)エビのカルボナーラ、ワタリガニのクリームスパゲティが特に美味しかったです。
魚介大好きなんで、友人とシェアして食べました(^^♪
美味しすぎて、めっちゃ味わって食べました!
アクセスも良いので、移動が楽です。
次は他のパスタも食べたいです(^^)/

種類がたくさんあります

天王寺のミオにあるパスタ屋さんです。
種類が豊富で珍しいメニューもありました。
選んだのはスパイシーカルボナーラです。濃厚でとても美味しかったです。サラダやスープまで美味しかったです。場所がいいのもあって混んでいました。

駅近!

パスタが食べたくなりこちらにお邪魔しました。種類がたくさんあり、どれも美味しそうだったのですごく迷いました。大人数で行ったらシェアするのもありだと思います。
美味しかったのでまた行こうと思います。
駅からも近いので行きやすいです。

駅すぐで便利

天王寺駅ビル(おそらくミオ内になる)にあったパスタのお店です。JR天王寺駅の中央改札口からなら1分の距離にあります。中2階的な場所にあるせいか比較的空いている場所だと思います。その分お店内の天井が低く圧迫感もありますが… そこはさておきランチタイムにはセットメニューもありパスタの種類も豊富です。デザートを付けたセットもお手頃価格であるので、ランチにはオススメです!デート使いにも行けますよー

種類も豊富です

天王寺駅にあるパスタ屋さんです!
種類がとっても豊富で、いつも楽しみに行ってます!
クリーム系もおいしいのですが、和風系もとってもおいしく、いつも迷います。笑
ドリンクもいいタイミングで持ってきてくださるので嬉しいです!

いい
いい さん

デートや女子会に。

中2階にある新しいお店です。壁に商品ディスプレイがおしゃれに飾られていて、中も暗めのライトで雰囲気があります。パスタの種類が豊富で、お気に入りの一皿を見つけられると思います。いつも混んでいるので、ピーク前に行かれることをおすすめします。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)