ドンキホーテウエホンマチテン

ドン・キホーテ上本町店

ドンキホーテ

ドンキホーテ上本町店です。2階建ての店舗です。駐車場は有料ですが、一定金額以上買うと駐車料金が一定時間無料になります。メガドンキではないので特別広くもないですが品揃えは良いと思います。化粧品、日用品、生活雑貨、食品、家電、健康器具、衣料品など。あらゆるカテゴリの商品が売られています。ごちゃごちゃ感が楽しいです。色んな商品がお値打ちに買えます。ドンキオリジナル商品は特に安いです。欲しいものがなくても帰る頃にはつい何か買ってますね。

どでかいドンキ

各線天王寺駅からほど近い距離にあるドンキホーテです。アポロビルの向かい側くらいにあります。駅からも大きくて派手なのですぐにわかると思います。大きなドンキで商品の品ぞろえもかなりあって探すのに悩みます。外国人観光客もたくさんいます

ディスカウントショップ

上本町にあるディスカウントショップです
雑貨から日用品まで何でも揃います
楽しく買い物できます

商品が安い

上本町にある大型ディスカウントストアのチェーン店です。

ドンキホーテといえば都会にあるイメージがあったのですが、この周辺は落ち着いている街なので、気軽に行きやすいように思います。

カップ麺やお菓子などを複数購入しましたがやはりコスパがいいです。

品揃えの良いお店です。

桃谷駅から10分ぐらい歩いて入店しました。ドンキ
ホーテさんには予想もしていなかった掘り出し物が
置かれているので、私はいろんな店舗に入店して
います。この上本町店さんも品揃えが良く、先日
私は次の商品を購入しました:

・接触冷感ストレッチTシャツ698円
・コカ・コーラのエコバック付きサンダル1990円
・ドンキオリジナルやわらか冷却アイスまくら
 378円

早くも暑くなっているので、自分は無意識的に
冷却グッズを探していました。そしてこの
ドンキさんでは、夏の肌対策グッズや夏物アパレル、
涼味グッズなどがちょうど安くなっていたので
良かったです。チラシに付いているクーポン券を
持参すると、さらに安くなる商品もありました。

周囲は住宅

住宅地にあるドンキホーテでよくいっています。品ぞろえは他店よりすこし少ない感じはしますが、個人的には充分な品揃えです。
夜も遅くまでやっていて活用しやすいです。
駅から徒歩5分ほどで、目の前に高校がある。

こひと
こひと さん

品揃え豊富

細工谷の交差点を曲がり坂を登っていったところにあり、ちょうど清風学園の前にドンキホーテがあります。
駐車場はありますが、台数に限りがあり他の店舗よりは小さめです。
商品の品揃えが多く、種類もたくさん取り扱っていて何か必要なものがあり買いに行くと大抵のものはあります。
そして値段も安くてお手頃価格で購入できます。

grassroots
grassroots さん

清風高校の前にあるドンキホーテ

清風高校の前にあります。細工谷交差点を曲がって坂を上がったところにあります。
駐車場もありますが、外のパーキングメーターの60分300円もあります。
店内は広くて商品も豊富です。
それに値段も安くて財布に優しいです。
私はよくお酒とお菓子を買って帰ることが多く、安いのでついついいっぱい買ってしまいます。

なんでも揃う

上本町駅から少し南へ行ったところにあるドン・キホーテ。ちょうど向かいが清風学園です。
この辺りはファミリー層が多いので、何でも買えてなおかつ安いお店があると助かりそうですね(^^)
一階は食料品やお酒、洗剤などと、入り口横に医薬品の一画がありました。
二階は家電や衣料品、おもちゃ、自転車まであります。
タイミングが合えばアウトレット品も置いてあるのでお得に買い物できます(^^)

おろしろい

上本町にあるドン・キホーテはグッズ類等がたくさんおいてあって商品がいっぱい並んでいます。

安いし見ていてとても楽しいです。

珍しいぐっずやおもしろグッズがあって面白いです。

お店も大きいしいつもお客さんがいっぱいです。

安い

上本町にあるドンキホーテになります。
とても大きなお店で、店内がめちゃくちゃ広いお店です。

食べ物、飲み物、電化商品から日常生活品
何でも揃うのでとても便利です

とにかくどの商品も安いのかなりお得なお店です

又利用したいと思います

何でもあります!

上本町にあるドンキです!
店内は広く、たいてい欲しいものは何でもそろいます!
食料品が売ってるのもうれしいですね!
値段も安いものばかりで、夜も遅くまでやっているので、
近くを通ったときには必ずと言っていいほど利用しています!

ドンキ!

ドンキでおなじみのドンキホーテ上本町店です。
何でも揃いますし、何と言っても安いのが魅力です。
1階は食料品た日用品が揃っています。
2階は電化製品から衣料、文具や自転車など何でもあります。
品数が多いので、楽しいですね!

ステキなお店

何か物がない。困ったらここ!
ドンキホーテ!!夜遅くまで営業して頂いているので仕事帰りになどにすごく行きやすいですし、何より安さに魅力を感じます!
僕はいつもボディーソープから家の家具まで全てドンキで揃えさせて頂いてます。
とってもありがたいですし、いつでもいけるのが魅力です。
中もたくさんのものがあり見ていてとっても楽しく買い物ができるのがいいです。

便利

上本町駅からとても近く何でもあり便利です!!!!
家からだいぶ近いのでかなりの頻度でいかせていただいております。よくセールなどもやっておりとても安く物を買えるためとても感謝しております。日用品などはいつもここでそろえており、セール中などはめちゃくちゃ安く買えついつい買い込んでしまいます。

外国人増加中

家の近くにあって遅い時間までやっていてとにかく便利。2階にも売り場があるが売り場がよく変更しているイメージ。よく買うものは掃除用品関連で一般的なスーパーよりも品数は圧倒的に多い。最近インバウンドの外国人が増えていて売り場が渋滞している。

安定のドンキ

大阪上本町駅より南側に位置するドンキ。
遅くまでやってるし、何より店舗が大きく大抵のものは全て揃います。
他のスーパーや他店舗よりも安いし種類も豊富で重宝してます^_^

電化製品の種類が増えるともっと嬉しいですね。

何屋さん?

ってぐらい色んな物が売ってますね。
特に買うものがなくてもぶらっと立ち寄ると
無意識に手に数点持ってます(笑)
特に食品を買いますがサプリメントや医療品コーナーも充実してて見てるだけでも楽しいです。
服や靴下も売ってることに最近気づきました。お洒落ではありませんが(^^;
息子は服を買うならドンキと決めてるそうです。

品数ヤバイ

上本町にあるドンキホーテ。
ここに来れば何でもありますね。
逆に品数が多くて全てに目を通すのに疲れるほどです。
年中開いている事もあり、とても便利です。
値段もリーズナブルな物が多くて、他のお店よりもお得に手に入ります。

つい買っちゃう!!

毎週1回は行ってます!
いつ行っても安いのでついつい買おうとしてたもの以外のものを買ってしまいがちです。
でも、それがまた美味しかったり、よく使ったりするのでとてもいい買い物をした感じはあります。
激安のドンキ!!まさにその通りですね!

大阪府大阪市天王寺区上之宮町1−24

• 上本町七丁目北から290m (徒歩4分)