セレコ ナルオテン

セレコ 鳴尾店

金を持って行きました。

遺品整理で出ていきた金を売却しました。
場所はいつも行く関西スーパーの中なのですが、利用は初めてでしたが
親切に対応して頂けました。
金や真鍮など細かく分けて、分かりやすく説明してもらえました。
絶対にせもののネックレスだと思ってたのが、調べて頂いたところ
本物の金で結構な値段になり驚きました!
他にもホコリがかぶった茶道具や、食器類もたくさんあったのですが、
(拭いていかずにスミマセン><)こちらもお買い取りして頂きました。
金だけでなくかなり幅広く買って頂けるので、
整理や段舎利でがさっと処分したい方にはいいと思います。

整理が途中でまた何か出てくると思いますが、是非また利用したいと思います。

テレカ

いつのまにか、買取だけの専門店になっていたのですね
販売が無くなって残念におもったのですが、お店のところに置いてある看板に
テレカの引き取りやっているという、宣伝があり、捨てようとしてた
テレカがあったので、日を改めて持って行きました
100枚近くあったので、結構な金額になました よかったです

紹介で

これまでは自宅近くの宝石屋さんで貴金属の買取をしてもらっていましたが、
友人にここの買取屋さんを紹介してもらって利用してみました。
専門買取店に比べたら安いだろうと思いきや総合買取店でも同じくらい、
またはちょっと高くついたものもありました。
ここは金券や家電とかも買ってくれるので一度に家の中が整理できて良い感じです。
定休日は火曜日です。要注意。

おすすめです~!

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
紹介でのご来店、嬉しい限りでございます。
当店では幅広いジャンルのものをお買い取りさせて頂いております。
お片づけで不用品が出てきた際にはまた是非ご利用くださいませ。

切手

よく買い物をするスーパーの中にあります。
お店の前を通りかかった時にポケットティッシュをいただき、
切手を買取強化中と伺ったのでそういえば・・と思い自宅に溜まっていた切手シートたちを買取してもらいに行きました。
両親が昔趣味で集めていたもので100枚以上ありましたが丁寧に枚数を数えてくれました。
もちろん使った方がいいのは分かりますがこれだけの量を使い果たせるわけもなく。
額面よりは安くなろうとも売ってしまった方が整理も出来るし良いなと思いました。
販売もしていると思っていましたが、買取だけみたいです。

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店では只今切手の買取強化中でございます。早速お持ち込みいただき嬉しい限りでございます。
大量でも一枚からでもお買い取り可能です。(枚数によってはお預かりになる場合もございます。)
ほかにも金券やテレカなどもお買い取りしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

おすすめです

母親の遺品整理で利用しました。一番近いのはおそらく東鳴尾駅ですが駅から遠いので車で行くのがいいと思います。これまで利用していた買取店はブランド物や貴金属専門だったのですがここはジャンル問わず買い取ってもらえます。母親がため込んでいた引き出物のタオルなんかも買い取ってくれました。買取店特有の入りにくさは一切なく気軽に利用できます

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店ではお車でお越しいただく場合でも駐車場は無料ですので安心してご利用いただけます。
ジャンル問わず何でも買取をモットーに営業しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

不用品を

最近近くに引っ越してきて荷物の整理を行っていたら
不用品がかなり出てきたのでここに持って行きました

捨てる前に一度見てもらって値段がつくものは
とってもらったほうがエコだしお得かと思います

引き出物で貰って使ってない食器はブランドだったらしく
おもってた以上で買い取ってもらえました

聞いた話によるとブランドなら未使用じゃなくても
買い取ってもらえるみたい

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店ではブランド食器・ノーブランド食器もお買い取りさせて頂いております。
また、ブランド食器であれば箱がない状態でもお買い取りさせて頂きます。
次回の御来店もお待ちしております。

使わなくなったアクセを売りに☆

家から一番近い買取のお店なので利用しています(^_^)

いつも使わなくなったスタージュエリーのアクセサリーや、
他のメーカーのアクセを買取していただいています!

新作がでるとすぐに欲しくなるので、つけなくなったアクセサリーを
売って購入資金にあてています(*^_^*)笑

メーカー物だと素材の値段だけでなくブランドとしての値段でつけてくれるので
ここのお店は信頼できるなぁと思います。

難波にも買取店はたくさんありますが、男性店員さんが多いので入りにくいですが
ここは女性店員さんなので接しやすく待ち時間の店内もリラックスできます(^_^)

また売りに行きますm(__)m

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもお売り頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお店づくりを行ってまいりますので、
よろしくお願い致します。またの御来店をお待ちしております。

チラシが入ってたので

以前からよく折込チラシが入っていたので気になってました。
幾つか買取してもらえそうな時計を、持って行ってみました。
値段は想像通りのものもあれば思った以上ついたものも・・・!
古いレミーマルタンのルイ13世(だったかな?)があったので相談してみたところ、
出張買取もやってると案内を頂いたので次は出張買取をお願いしました。店舗を通して案内していただけるので不安がありませんでした

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店では店舗を通して出張買取のご案内をさせていただいておりますので、
安心してご利用いただけるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

キャンペーンにて。

先日利用した際にチラシのキャンペーンを紹介され、最低保証してくれるなら。。
と思い私は木箱入り陶器をもっていきました。
2種持って行って1つは千円で、もう一つは無名作家のものだったので最低保証金額の200円でした。ちょっと安いかなとは思いましたが、オークション調べてみたら100円くらいで落札されてるものだったのでお得に買取してもらえていたようです。他のキャンペーンも利用したいと思います。

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店では期間限定で最低保証金額キャンペーンをおこなっております。
今回は最低保証金額でのお買い取りになりましたが、今後様々なジャンルでキャンペーンを行っていく
予定ですのでまた次回もご利用お待ちしております。

セレコさん。

昔に購入した金のアクセサリー類をまずは見積もりだけしてもらおうとお伺いしました。
お店に行ったらタイミング悪く査定が立て込んでいたようで、ちょっと待ちました。
結果は思いのほか高くついたので思い出深いもの以外は手放してきました。
一部は大切にしていたものだから売らずに持って帰ると言っても嫌な顔をすることもなく、愛想の良い方でした。今後はここに売りに行こうと思いました。

セレコ 鳴尾店からの返信

御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧いただけるような店舗を目指してまいりますので、
またの御来店をお待ちしております。

意外と売れました。

以前ブランド物の買取でお世話になりました。かなり昔に買ったのと、買った時の証明カードがないと売れないと思っていたので期待はしていませんでしたが、一つが20000円、もう一つは10000円の査定になりました。中がベタベタに使い物にならないのは3000円でしたが買取してもらえました^^ルイ・ヴィトンは中古でも人気だからだそうです。思わぬ臨時収入で良かったです。

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ルイヴィトンは中古市場でも人気があるブランドな上に、お客様からお買い取りさせていただいた
バッグは定番品ですので使用感があっても高価買取に繋がりました。
10月は期間限定のルイヴィトンの買取キャンペーンも行いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

実家で遺品整理を行っていたら売れそうなものが色々出てきたので
エキテンで調べて評価が良かったこちらのお店に買取をお願いしました。
ただのおもちゃかなと思っていたアクセサリーが、実はプラチナやダイヤだったり。
モチロン中にはメッキもありましたが快く買取してくれました。
素人目ではわからなかったので助かりました!ありがとう!

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
査定は無料ですので分からない物でも一度お持ちいただければ査定させて頂きます。
アクセサリー類は思わぬ高額買取に繋がることも多いです。
もちろんキャンセルも無料ですのでまた是非ご利用ください。

よく行くお店!

エキテン第一回目の初めての口コミ投稿は、私が最近よく利用しているセレコさんにします!
初めて利用したきっかけは金券の買取ですが、その際に店員さんから時計の買取キャンペーンのお話(壊れていても最低50円を保証してくれる)を聞き、現在は時計を主に買い取ってもらっています!
10代のころから腕時計の収集が趣味だったこともあり、長い間使って壊れたものや使わない物を整理するたびに大量に持込するのですが、毎回1点ずつ丁寧に調べてくださって、これまで大切にしていたものを安心して託すことができます。いつもありがとうございます!ハイブランドの時計も使う機会ないしこの際売ろうかなと考えているのでまた今度も伺わせてもらいます!

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミのご投稿まことにありがとうございます。
いつもたくさんの時計のお持ち込みありがとうございます。
今後も1点ずつ丁寧に査定いたしますのでこれからもご来店お待ちしております。
前回お問い合わせ頂いたご実家のブランデーも買い取り可能ですのでまたの機会が
ございましたらよろしくお願い致します!

処分しようと思っていた服が売れた!

前にテレホンカードを買い取りしてもらった時に、店員さんが良い人だったので、また来ました。
あんまり着てないけど、ブランドがそこまで良いのじゃないけどなーと思いつつ、持っていきました。
無理って言われたら諦めようかと思ったんですが、買い取ってくれました!!
捨てるより売ってよかった!また、何か持って行こうと思います!

この度は御来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
衣類はあまり値段が付きにくいジャンルではございますが、出来る限りはお値段つけさせていただきます。
特にブランド衣料は高価買取に繋がりやすいので是非ご検討ください。
またの御来店をお待ちしております。

想像よりも高かった!

実家に置きっぱなしだった不用品や母親のバッグなど
お盆の帰省で整理したので捨てる前に一度査定してもらいました!
ビックリだったのが母親が90年代に旅行先で買ったルイヴィトンのバッグが
1万円の査定になったことです。クタクタで使い古したまま放置だったので
さすがに二束三文だろうなーと思っていたのでビックリしました。
なんでも定番のラインで今でも人気だからだそうです★
ちなみにノーブランドのバッグだとそこそこ綺麗でも100円でした笑
捨てようとしてたものが100円になっただけいいかな~

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
ルイヴィトンは中古でも人気があるので高価査定につながることがあります。
特にモノグラムラインは今中古相場が上昇しています!
ブランド、ノーブランド問わずお買い取りしていますので
また是非ご利用ください。ありがとうございました。

引越しのため、整理していたら使...

引越しのため、整理していたら使わなくなったアクセサリーや鞄が出てきたのでこちらに来ました。
捨てるのが、もったいなく感じていたので買い取って頂けて良かったです。
ごちゃっとしたアクセサリーの中に金のモノがあったらしく、思っていたよりも高いお値段でお買い取りしてくださいました。ほんと、良かったです。

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
不用品の中にも思わぬ査定額に繋がるものがございます。今後も捨ててしまう前に是非一度お持込ください。
他ジャンルのものでも1点ずつ査定させていただきますので、これからもご利用お待ちしております。

お酒も買取

何度か 金券を売りにいったことがあります。
その際に店内に お酒が置いてあったので聞いたところ
お酒も 買取しているとのこと。知りませんでした。
未開封なら 箱が無くても買取できると教えて頂いたので
先日買取してもらいました。飲まないので捨てようと 考えていたので
得した気分ですね。 お中元で貰うビールも飲まないので と
ダメもとで聞いたみたら 買取りできるみたいです。次持って行きます。
案外 きいてみると買取してもらえたりしますよ。

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。
また次回はビールのお買い取りでのご利用お待ちしております。
先日ご相談いただきました国産ウイスキーも相場上昇中ですのでこの機会に是非ご検討下さい。
その他にも各種お買い取り行っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

満足です☆

時計を売りに行きたいという父親の付き添いで利用しました。
昔使っていた時計を3点程査定してもらいましたが、父親曰く予想よりも高く買取してもらえたようで満足していました^^
1つは壊れていて使い物にならないオメガの時計でしたが、部品買取してもらえました。
ダメ元でも一度もっていくと案外買取してもらえるかもですね。
今ならキャンペーンでノーブランドや壊れた時計でも最低50円以上で買取してると教えてもらいました。
私も使っていない時計を今度まとめて持って行こうと思います♪

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
当店では古いアンティーク時計でもお買い取りさせていただいております。
キャンペーン中ですので不動品・故障品・ノーブランド品でもお返しいたしませんので
是非お客様もまたのご利用をお待ちしております。

スーパーの中にあるお店で、 買...

スーパーの中にあるお店で、
買い物のついでに何度か利用したことがあります。
初めて利用した時は昔に購入した時計を
売ろうと思い、持って行きました。
査定額としては他店と比べても
大きく差はでませんでしたが、
少し高く見積もってもらえました。
買取店特有の入りにくさも無く
気軽に利用できるお店ですね。

セレコ 鳴尾店からの返信

御来店及び口コミ投稿頂きありがとうございます。
このような評価をいただき喜ばしい限りでございます。
これからも気軽に利用しやすい店舗を目指してまいりますので
今後ともご利用お待ちしております。

初めて利用しました。 2階の駐...

初めて利用しました。
2階の駐車場からエレベーターで降りたら、直ぐにお店という立地だったので、迷うことなく辿り着けました。
今回はテレホンカードが家に沢山余っていたので買取して頂きました。1枚だけでも買取してもらえるみたいです。
店内は、決して広くはなかったですか、座りながら対面で査定をしたり、お話をしたりするスペースや、査定を待つ間や順番待ちの時などに
も利用するソファー等もありました。飲み物のブースもあり、清掃も行き届いていました。

セレコ 鳴尾店からの返信

この度は御来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。
当店はスーパーの中にあるので無料の駐車場完備でお買い物ついでにご利用しやすいとご好評をいただいております。
記載頂いている通り、金券・切手ともに少量からでもお買い取りさせていただきます。
これからもリラックスしてお待ち頂けるような店舗づくりをしていきますので
次回のご利用もお待ちしております。

兵庫県西宮市上田西町2−36関西スーパー内

当店は関西スーパー鳴尾店の1階にございます。阪神鳴尾駅から徒歩15分、阪神東鳴尾駅から徒歩12分。バスでの最寄駅は鳴尾東小学校前、もしくは鳴尾消防署前です。

• 鳴尾東小学校前から110m (徒歩2分)
  • 鳴尾消防署前から180m (徒歩3分)
  • 上田西町から200m (徒歩3分)

絶対損をしたくないあなたに朗報!<宝石・貴金属>を売るなら高額査定を連発している当店へ♪

買取専門店ブランドプラス夙川店

香櫨園駅から徒歩6分(420m)

割増クーポン発行中

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

西宮北口駅から徒歩3分(190m)

5%UP

割増クーポン発行中

阪神西宮駅から徒歩1分!初めての方でも入りやすいお店を目指した質屋です!鑑定歴18年以上の鑑定士在籍

質屋と買取の専門店ブランドガーデン阪神西宮店

西宮駅(阪神)から徒歩1分(53m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ハローズ西宮山口店

田尾寺駅から徒歩24分(1.9km)