リフォームセンモンテン ムソウ

リフォーム専門店 夢創

信頼できる会社です!

最初は水道蛇口の交換を依頼しましたが小口にも関わらず大変丁寧な仕事ぶりでした。以後リフォーム関係はほぼこの会社に依頼しています。私が依頼した工事内容は、給湯器交換・床暖房・バルコニーテラス・外壁塗装・室内クロス・エコカラット・トイレ改装・玄関ドア交換・バルコニードア交換・スリットライン等々、ほぼすべての工事に対応してくれました。
価格も他社と比較しても優位性が高い(理由は営業・工事・現場管理・発注事務処理を全てマンパワーでこなしているため)ですし、押しつけ営業は一切ありません。抱えている職人さんも礼儀正しく気持ちよく工事を進めてくれました。今後も我が家のホームドクターの位置づけでお付き合いをするつもりです。
ただ少人数で運営している関係で連絡関係には少々忍耐が必要です。

素早い対応のリホーム店です。

¥1,000,000

この店は対応が早い店です。リホーム価格もリーズナブルです。リホームなら殆どすべてに対応してくれます。私はこの店で家の耐震補強や外壁塗装、屋根の葺き替え等をお願いしてきました。この店は依頼者に対して一人の担当者が付きます。親身になって相談できます。この店は足場を組む費用はタダです。自社で足場を持っているからだそうです。普通の店では30万円ほどの見積もりになります。また、年に一回内覧会が有ります。

店舗名

リフォームセンモンテン ムソウ

リフォーム専門店 夢創

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市山口町下山口3丁目11−11

• 西宮北インターから230m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

阪神間・北摂エリアの不動産仲介(売買・賃貸)は、どの物件でも当社へお気軽にご相談ください。

株式会社シフト総合ハウジング

• 田尾寺駅から徒歩186分 (14.8km)

出会いやご縁を大切に、お客様の“幸せ創り”をお手伝い♪

A1(エーワン)不動産

• 田尾寺駅から徒歩239分 (19.1km)

【西宮・尼崎・芦屋を中心に活動中】『ベスト』な暮らしを手に入れたいなら弊社にご連絡を

ベストプランニ

• 田尾寺駅から徒歩208分 (16.6km)