鳥羽ゆり整骨院の口コミ/明石市鳥羽

住所 兵庫県明石市鳥羽1430
定休日:木・日・祝

078-927-0712

2018/03/01
中学生のころからずっとお世話になっていますが、先生たちがとてもユニークで面白い方ばかりです(^^)/
治療はもちろんしっかりとしてくれて毎回『痛い゛〜!』って言いながら受けています。笑
触っている筋肉の説明やその周辺の筋肉の動きだったり作用だったり色々勉強になるのでほぼ勉強させてもらいに行っています。
手技で行う治療だけでなくその人にあったストレッチやトレーニング、テーピングの方法も教えてもらえてスポーツをしている方にとってすごく良いと思います(^^♪
2014/05/03
とても丁寧にしていただき助かります!
体のわからない事が有れば詳しくわかりやすくに教えていただけるので家でもどうしていいかも聞くと詳しく教えてもらえるので助かります。
店舗自体が一軒家の改築なので待ち合いは、田舎のおばあちゃんちみたいでとてもゆっくり待てます。
来た順でしていくのでこんでるとちょっと待ちますが、テレビ見たり本を見ながらゆっくりできるのであまり苦では無い感じがします。

店舗名 鳥羽ゆり整骨院

• 中尾バス停から120m

078-927-0712

• 15台
座席 ベッド数5 内個室1  待合席14席+たたみ12席
特徴 古民家再生の整骨院です。のんびりと、田舎の実家に帰ったイメージでお待ちになれる本間12畳の待合室と同じく本間12畳のトレーニングルーム、店内有線放送ミュージックなどリラックスできる空間になっています。
駐車場15台 自転車20台
西明石駅徒歩15分 JR 西明石駅 山陽電鉄 藤江駅 明石市営バス トビラ公園駅
設備 大型低周波治療器、腰の牽引器 首の牽引器、超音波治療器2台、足裏ケア機器、高濃度酸素カプセル、フットマッサージ器、家庭用マッサージ器など沢山の機器で充実!
オールジャンルに対応いたします。 多くのスポーツ選手にも来院して頂いております。もちろんご近所様にも、多府県の方も!
古民家のぬくもりをあなたへ 古民家を再生利用した整骨院です、古き良きものを活用したました。
その他 お1人お1人の問診を大切にし、安心を確認して頂いた上で的確な施術をさせて頂きます。
紹介文 当院は、古民家再生した空間のどこか懐かしい雰囲気を残した整骨院です。

医療機器は、大型低周波器や、超音波治療器、腰や首の牽引機なども完備
そしてひとり一人に合わせた手技療法やストレッチ等を駆使して、治療していきます。

駐車場20台完備(当院専用)駅から徒歩15分 バス停トビラ公園前より徒歩5分