グリーンショップトミモト

喜んでもらえた

知り合いが天王寺でお店を出したのでお祝いの花を買いました。
ミオにあるのは知っていたので、飛び込みで行ってお願いをしてみると快く準備をしてくれました。

予算に合わせてええもん作ってくれます。
アレンジもおしゃれなのでまた利用したいな、と思えるお花屋さんです。

アレンジ

天王寺駅から歩いてすぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
友人の誕生日にお花をアレンジしていただきました。
思っていたより、可愛いくアレンジしていただき大満足です。
店内がとても、可愛い雰囲気で待っている間にとても癒されました。

今日,このお店で買った桜が開花しました。

隣のカルディによった時,偶然このお店を見つけ,ランジェリーピンクというシクラメンを,名前に魅せられ買いました。買ったのが年末だったのですが,2月中旬の今も元気に咲いています。
その後,冬咲きのあじさいと,小さな桜の鉢を買いました。
あじさいは花を増やし,そして,今日ちょうど桜が一つ開花しました。
地下にあるにもかかわらず,お花の管理がしっかりしているんだなと思いました。価格もリーズナブルです。

お花がずらり♪

ここのお花屋さんは、あべのに来た時に必ず通る 通り道にあるので、前を通るたびに鉢植えを
見て癒されてます。時間のある時には奥まで見せてもらって お花を買ったり、、ここのお店は
ガーデングッズも可愛いのがいっぱいあるので つい衝動買いしちゃいますね。プランターカバーなんかは
他のお店では見かけないような可愛いのがありますよ♪

グリーンショップとみもとからの返信

せいちゃん様、ご来店ありがとうございます

ピックや鉢カバー・リースなど、これからも季節折々入荷してまいります
現在はクリスマス雑貨でいつにもまして店内も華やかです♪

これからも良いお花を皆様の元へとお届けできるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

アン
アン さん

地下鉄乗り換え時の楽しみ

谷町線に乗り換える時に通るので、毎回楽しみに見ています。通路側に出ているお花はほんの一部なのでぜひ奥まで見て欲しいです。お手頃なプリザーブドフラワーも多くあり、見ていて華やぎます。アジサイを買いましたが、花後の管理など詳しく教えて下さり 花への愛情が感じられるお店だと思いました。

グリーンショップとみもとからの返信

アン様、ご来店ありがとうございます

そうなのです!通路にでている部分だけだと思われている方もいらっしゃって『奥まであったんだ!知らなかった〜』と時々言われます(*'-'*)

ころふっかつ
ころふっかつ さん

様々な色の花があります

天王寺駅からすぐ近くで、買い物や通勤の後に来店する事ができます。店の入口には様々な色の花が並べられていて、とても関心を持ちました。特に胡蝶蘭やブリザードフラワーは見応えがあり、検討して購入する事にしました。今後も新しい花が入荷される為、時間があれば是非行きたいと思います。

グリーンショップとみもとからの返信

ころふっつかつ様、ご来店ありがとうございました
お客様に喜んで頂けて、私たちスタッフも嬉しいです
これからも良いお花を皆様の元へとお届けできるように精進してまいります!

またのご来店、こころよりお待ちしております

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−48天王寺MIOプラザ館 B1F

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

• 天王寺駅から徒歩9分 (690m)