みみつぼだいえっとせんもんてんじゃすてぃす

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

飛び込んでみるべし!

ジャスティスで言われること
•3食ちゃんと食べなさい
•お水を沢山飲みなさい
•悩んだら相談しなさい

ジャスティスで言われないこと
•間食、お酒をやめなさい
•運動しなさい
•プロテイン、サプリを飲みなさい

もちろん食事の量は、今までよりは
減らしますが、2週間ほどで慣れます
1か月もすると、食べ物の選択時に
より体に良い方を選ぶ健康的な思考が
できあがります
そして「もっと食べたい」欲が自然と
なくなります(これはきっと耳ツボの
おかげ)

体脂肪がなかなか減らなくて、
相談したことがありました
水の量を増やしてみ?とアドバイスされ
その通りにしたら1週間後、
ストンと減りました
そんなふうに、先生たちは
誰でも今日からできる
簡単で的確なアドバイスをくれます

2か月経ちますが、全く無理なく
6キロ減量できてます

結論。
あくまで個人の見解ですが、
世の中、ツボダイエットなるものが
多々あるなかで
ここは「本物」だと思います(笑)
本当に結果がでるのかなーとか、
結局はお金が追加でかかるんじゃないの?
とか、色々悩みがちですが、
本当に結果は出ますし、変なサプリとか
買わされたりしません(笑)

スリムになるって、
嬉しいし楽しいですよ♪

必ず痩せられます!

モニター1600番です。見苦しい自分が嫌で、本当に痩せるのか、半信半疑でダイエットをスタートしましたが、週一で通い、気づけば半年で10キロ落ちました。自分でも驚いています。
施術の内容は、耳つぼの金粒の張り替え、簡単なストレッチ、毎回の赤外線ドームもしくはゲルマ、食事指導などです。これで50分程度です。
通ってみようか気になりながら2年くらいたち、思い切ってカウンセリングに行きましたが、悩んでいる方はおもいきって行った方がいいです(^^)

先生方はとても優しく、親身になってお話を聞いてくださいますし、相談にものっていただけます! 押し売り等全くなく、最初のカウンセリング時も、納得したうえで申し込んでくださいね、と温かいお言葉をいただきました。
絶対に信頼のおけるお店なので、自信をもっておススメします!

良心的すぎます...(5/21投稿) → 5カ月で-10kg達成しました!(8/24投稿)

====2022/05/21投稿======
とても良心的で、心身に寄り添った施術をして下さいます。
ダイエットモニターとして施術をしていただいていますが、初期費用以外は材料費900円のみで毎回の施術をしていただいています。(耳ツボ+骨盤矯正+ゲルマ温浴またはドームまで込みですよ。お値段以上すぎませんか...)

また、ちょっとした体調の変化にも的確なアドバイスと施術をして下さり、ダイエットに関する知識を惜しげも無く教えて下さいます。ダイエットの目標を達成しても卒業生の方々が通われているのも頷けます。
私も、卒業しても奈良から通います(笑)

私自身もそうですが、これまで自己流ダイエットで失敗を繰り返している方には特に強くお勧めいたします。
正しい努力は嘘をつかないという事と、ダイエットって1人で頑張らない方がラクで楽しいのだなと体感できますよ〜。

====2022/08/24投稿======

通い始めて5カ月、80㎏→70kg(身長174㎝)へ無理なくリバウンドしにくいペースで減量できました。
一人で闇雲にダイエットしていたら絶対に到達できなかった(か、リバウンドまっしぐらだった)と思います。

いつも親身に施術してくださった先生、スタッフの皆様のお陰です。
標準体重まで、あと3㎏減→その後はひとまずキープを目標に頑張りすぎずに頑張ります!
近くに住んでるけど、行ってみようか悩んでいる方には強く強くお勧めいたします!
身近にこのような良心的な耳つぼサロンがあるなんて、ものすごくラッキーな事だと思いますので・・・
まずは、ダイエットの相談にいらっしゃるだけでも良いと思いますよ。
一歩踏み出せば、きっと変われますよ。

(No.1582より)

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1582さん 口コミありがとうございます。

約2か月間、遠いところから毎週
通っていただいている結果が出てきていますね。
楽しんで通っていただけてこちらも嬉しいです。

目標達成後、卒業されてもお待ちしております♪

久しぶりの本気ダイエット

1645です。
40代に入り、体重はみるみるうちに増加。若い頃とは、違い食べる事を少し控えても体重が戻らなくなりました。ジムに通っても続かず、そろそろやばいと思っていた所、ジャスティスさんを見つけました。
目標達成するまで通い続けても良いという所に惹かれ決心!
2月末から通い始め59kgから5月現在54kgまで落ちました。目標まであと少し…頑張ります!

あの頃の体重に戻りたい

1643です。
若い時より、20kgも体重が増加して気づけ、おばさん体型に。健康診断の結果も良くなく、このままでは、まずいと思い自己流でダイエットした。しかし、更年期もあり中々痩せれない。
そんな時に、ジャスモンさんに出会いました。2月から始めて3ヶ月で9kgも痩せれました。
無理せず、マイペースで頑張れるのがすごく気に入ってます。
あの頃の体重になるまで頑張りたい。

必ず痩せれます

ストレッチ、運動、筋トレが大嫌いで、続かない私ですが、お食事会の時にどうすれば良いか、お酒飲んだ時にどうすればいいか教えてもらい、ご飯を食べ過ぎても体重の増加はなくなりました。耳ツボも効果があり、ドカ食いもないです。色々こんな時はどうしたらいいアドバイスくださります。自分の食生活も変わりました。アットホームな感じも心地が良く体調など気をつかってくださいます。目標体重まであと半分頑張ります。1597

痩せてきました!

1596です。
もっとダイエット大変かと思ったのですが、先生たちも優しく、お菓子大好き、食べるの大好きな私でも体重が落ちてきてます(^^)
8月末までに目標体重の48kgになるよう健康に徐々に痩せていきます!
8月末の体重が楽しみです。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1596さん 口コミありがとうございます。
1ヶ月半でマイナス4キロと素晴らしいペースです!!
週1~2回しっかりと通って頂いている結果がでていますね♪
暑いのでお身体にお気をつけてお越しください。

お陰様で−5キロ達成しました😊!

1571です。
たまたま検索していて見つけたのが耳つぼダイエット専門店ジャスティスでした👂耳つぼというところから気になり、サイトを見ているとダイエットなどの実績があり、心身共にサポートして頂けそうなので、早速連絡を入れ1月の終わり頃から通っています。私は色々なダイエットに挑戦はするもののリバウンドを繰り返し、ダイエットがなかなか続きませんでした。しかし、ジャスティスさんに通いはじめてからは、耳ツボをはじめ食事や運動にも気を使うようになり意識していけるようになりました😊毎回行くたびに色々とアドバイスをくれたり、優しい言葉掛けをしてくださったり、一緒に喜んでくれたりと心身共にサポートしてもらってます!私は食べる事が大好きなのですが、それも今はコントロールしていく事ができています😊目標までまだありますが、引き続きサポートを受けつつモチベーションを上げて頑張っていこうと思います✨いつもありがとございます。これからもよろしくお願いします!

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1571さん 口コミありがとうございます。

4ヶ月間でマイナス5kgと無理なく減っていて順調ですね。
サポートはこれからも私たちにおまかせください!
安定したこのペースで一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします♪

通い始めて1ヶ月経過

今まで色々ダイエットをしてきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、中々痩せなくなってきた頃耳ツボのことを知り、モニターとして通い始めて約1ヶ月3〜4キロ痩せることが出来ました!
まだまだ目標体重を達成していないのですが、無理なく痩せれているため続けられそうです!
目標に向けてもっと頑張っていきたいです〜!

NO.1590

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1590さん 口コミありがとうございます。

1ヶ月で順調に体重減ってきていますね!
目標達成までお付き合いさせていただきます。
今のペースで一緒に頑張りましょう♪

通い始めて1ヶ月…!

会社の同僚の方がこちらに通って10キロ痩せたと聞き、私も通い始めることになりました。
以前にもジムに通ったり、ランニングをしてダイエットを試みるものの、思うようにやせることができませんでした。通い始めて、1ヶ月と少したち4〜5キロ減量することができました。生理前に体重が増えたりしますが、今のところ順調に痩せることができています。始める前は自分が目標体重になる想像ができませんでしたが、今は目標体重になれる気しかしません!このまま目標体重まで頑張ります^ ^
No.1589

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1589さん 口コミありがとうございます。

1ヶ月であっという間に折り返し地点ですね!
目標体重が近づいてくると
モチベーションも上がりますね♪

目標達成からのキープも大切なので、
そちらもずっとサポートさせていただきます。

ここなら無理なく痩せれると実感 No.1584

通って1ヶ月が過ぎ、1ヶ月目マイナス2.9㎏の目標を達成できました。

初めのカウンセリングで丁寧に説明してくださり、それからなりたい体重目標を設定、そして毎月の目標を設定をするので無理なく痩せれると実感。毎回、骨盤矯正もしていただけるので硬くなっていた股関節も少しずつ柔らかくなっていることを実感しています。
サプリメント等を勧められることもなく、とても良心的です。

サロンはアットホームな雰囲気で気さくな先生とスタッフさんなので落ち着きます。

まだまだ目標達成までかかりますが、
頑張って通えそうです。
よろしくお願いします。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1584さん 口コミありがとうございます。

週1~2のペースで通っていただき、
体重もですが体脂肪も毎回順調に減っていて
素晴らしい結果がでていますね♪

このまま目標達成まで頑張りましょう!

痩せました!!

通い始めて3ヶ月たってないのですが、
10キロ痩せました!!!
1人だと絶対挫折していたと思いますが、
通うたびにアドバイスをもらえたり励ましてもらえたりで、挫折することなくここまできました!
いつも安心して通えています。
目標まであと8.5キロ!頑張ります!!!

ゲストさん

嬉しい口コミありがとうございます。
当院のダイエット方針ご理解いただけて
始めていただきありがとうございます。

目標達成まで
又目標達成後もお世話させていただきます。

お力になれるよう
最大限の努力をさせていただきますので
よろしくお願いしますね。( ´∀` )

ジャスティス 院長山尾

2ヶ月でマイナス8キロ達成!(1574)

今までの人生でダイエットをしてこなかったわけではなかったのですが、このコロナ禍と日々のストレスから10キロマイナスのダイエットをしてもそれを上回るリバウンドが多く、どうしようどうしよう〜と思っているうちに気がつけばこの2,3年で自分の最大体重と同じくらいになり、目の前が真っ暗になりました。
……というのは嘘で、それでもまぁまだ大丈夫だろうと思い毎日パクパクおやつを食べてたら寝苦しい、息がしにくい、シンプルに股擦れが痛すぎる……などのそろそろハンパない命の危機を感じ、このダイエットを何度も失敗してきた私が何をしたら痩せるのだろう……と血眼で肥満外来やメディカルクリニック、明らかに怪しい痩せ薬……などインターネットで検索検索していった末に見つけたジャスティスさんでした。

耳ツボダイエットとのことで何か針とかを刺されるのかな?痛いのかな?と思いながらも好奇心で予約すると優しいスタッフの方々が迎えてくださりました。
薬を使用することはないというところの安心感もあり、いままでのノウハウを使って絶対痩せさせてみせます!と心強く言ってくださったので自分のダイエットやる気スイッチを押していただきました。

実際の耳ツボを貼る際の施術は痛いなんてことは1ミリもなく、毎度ゲルマ温浴や遠赤外線ドームは暖かくコロナ禍の前は岩盤浴に行くことが好きだった自分にはストレス解消にもなりすごくスッキリした気持ちで通えています。
また精神的に脆いタイプの自分でも鼓舞して応援支援してくださり、前回より痩せていた時には自分のことのように喜んでくれてやる気がみなぎりました。
こうして食べる量も少なくなり、2ヶ月でマイナス8キロを達成することができました。

目標体重まではまだまだですが、ダイエットの好調なスタートを切れたのも本当にジャスティスさんのおかげです!これからも頑張りますのでご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします◎

1574さん
素敵な口コミありがとうございます。
いつも明るく頑張ってくれてることに感心しています。
骨盤調整するときの笑い声が、ほかの方も明るくさせて
頂いています。
目標体重までお付き合いしますので
無理せず頑張りましょうね。

山尾院長

迷われてる方へ(*^^*)1573

この10年で15キロ増加し、自力で5キロは
落としたものの、その後全く痩せず、
藁にもすがる思いで、1月末から通い始めました。
サプリや変な勧誘、運動の強制などありません。
食事制限も緩い感じで許してもらえます。
私はここに通い始めて、努力してる事は、
食事半分にする、一駅毎日歩く、10日に一度
岩盤浴に行く、水2L飲むぐらいです。
月に2回~3回はお友達とご飯も楽しんでます。
(その時はご飯半分でないです)
それでも結果は出ています。耳つぼダイエットに
通い出して、ホント満腹なるのが早いです。
エステに通ってたお金がもったいなかった、
もっと早くにこちらへお世話になればよかったと
思っています。もちろん、努力は必要ですが
ダイエットはみんな努力が必要ですし、
私のような豆腐レベルの意志でも頑張れてるので
大丈夫です。お勧めします(*^^*)
料金もホント良心的で、最初の¥50,000以外は
毎回¥900の材料費のみしかかかりません。

1573さん
ホントに頑張られてて尊敬致します。
豆腐レベルどころか砂肝くらいの(( ´∀` )意思の強さありますよ。

今後も焦らずコツコツと今のペースでがんばりましょね。。。

山尾院長

アットホームな場所

親身になってどうやって痩せるか教えていただけます。

他のお店にありがちな高額なサプリメントの購入や勧誘もなく安心してダイエットを続けていけます。

私は5kg痩せました!

ダイエットで悩んでる方に是非オススメです!

1556さん

順調ですね。
停滞期とかいろいろ悩みも出てくると思いますが、
何でも相談乗りますので、
何時でも言ってください。
目標達までお手伝いいたします。

マイナス10キロ達成

雰囲気は、アットホームなマッサージ屋さんのような感じです。

今、40代の私は20年以上60キロオーバーの人生でした。
太っていた頃の私は自信がなくて、初めてジャスティスに伺った時も、本当に痩せられるのかな??とネガティブでしたが、先生が「絶対に痩せさせてあげるよ〜」とおっしゃっていただけたので、無謀な53キロを目標にダイエットをスタートしました。

そして、8ヶ月が経過、、、先生の指導通り続けていたらマイナス10キロ痩せました。BMI20です!普通サイズ以下のXSサイズの服まで着れるようになりました。嬉しいです!
耳つぼのモニター価格はエステの痩身等と比べたら、すごく安いと思います。
他の所なら痩せるまで定額制とかないですが、こちらは痩せるまで一緒に頑張ってくれます。
マイペースに通っていますが、目標までもう少し、これからも頑張りますので、よろしくお願いします〜

1543さん
口コミありがとうございます。

見事に計画どうり瘦せられていますね。

いつも徒歩と自転車で通っていただき
感謝と尊敬もしています。

あと少しなので、ゆっくり焦らずと
気を抜かず(( ´∀` )がんばりましょ。
目標達成した後も3年間はお世話させていただきます。

ジャスティス 院長
山尾紀夫

カイロもおすすめ!

カイロでいつもお世話になっています。

初めての子育てで抱っこや運動不足などから、肩こりや背中の痛みがひどかったのですが、先生に施術してもらった後はすごく楽になります。どの筋肉・関節が影響しているかや、家でできるストレッチ方法なども教えていただけます。

先生はじめ、スタッフの方も気さくでいつも優しく対応していただき、心も体もリラックスさせてもらっています!
これからもしばらくお世話になるつもりです。

ゲストさん
素敵な口コミありがとうございます。

初めての子育て、大変だけど
めっちゃ頑張っていますね。感心しています。
又、看護師さんらしい的確な質問していただいて
私自身も他の患者さんに対するアドバイス方法も
勉強になっていますよ。ありがとうございます。

もうすぐ育休も終わり大変なお仕事、始まりますが
いつでも、疲れたら来てくださいね。

院長 山尾

50代でも痩せます!

中年になり痩せにくくなっていたところにコロナ禍で自粛が続き、体重は人生でMAXになっていきました。
サプリのない耳ツボで探して通いだしたところ、毎回体重が落ちていき嬉しい限りです!

痩せるためのノウハウを毎回楽しく教えていただき、色々と生活を気をつけていくようになりました。
少しずつ体重が落ちていき2ヶ月で3キロマイナスになりました!
血液検査の結果も全部基準値内になったので、このまま健康的に目標体重までこの調子で頑張りたいと思います!

1553さん
口コミ書いていただいてありがとうございます。

毎週遠いところから通っていただいて感謝です。

体重も最初のほぼ計画どうり落ちていて
気にしてられた体脂肪率もかなり下がってきていて
素晴らしいです。

目標達成まであせらず、焦らず、気を緩めず( ´∀` )
もう少しですので頑張りましょうね。

痩せました!

8/5から約2ヶ月で、4.5キロ落ちました!
甘いもの、油っこいもの、炭水化物が好き。
知らないうちに、徐々に脂肪がついてしまい、どうにかしなくては。。と。
耳ツボって、正直半信半疑でした。
食べるのを我慢できないタイプだったので、食べる量を落として、果たして我慢できるのだろうかと思っていました。
それが不思議と、少ない量でも満足できるように。
目標まで折り返しですが、引き続き頑張ります!

1550さん
口コミありがとうございます。
少し遠いのに毎週予約どうり来ていただいてる
結果が体重減少につながっています。
目標まで、気を抜かずに焦らず頑張りましょうね。
年齢は関係ないですよ。(( ´∀` )
40キロ台目の前です。

本当に痩せました!

過去に耳ツボダイエット成功しましたが、サプリメント必須だったので、辞めたら見事にリバウンドしました。こちらはサプリメント不要ということで、半信半疑で始めましたが、5ヶ月で10キロ痩せました。体脂肪も10%落ちて、自分でも信じられないです。
1番痩せていた頃の自分に戻ることが出来たので、本当に嬉しいです。目標体重まであと1kg…そしてもう2度とリバウンドしない様に頑張ります。

ゲストさん
見事目標達成ですね。
すばらしい。。。
あとは維持できるように
定期的にご連絡くださいね。
次回、卒業証書お渡しいたします。

良い感じのお店で、通いやすいです

店員さんが良い感じの対応で通えそうです
食欲なくなってきたし、効果ありそうで期待大です。
言われた事をしっかりと守って、途中で挫折しないようにCOCOROがおれないように…
目標体重まで頑張りたい。
頑張れそうです❗️

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

目標体重まで全力でサポートしますので
よろしくお願いします。

何でも相談乗りますよ。。。

諦めないで良かった!

徐々にじわじわ増えていった体重が十数年ぶりに元に戻りました‼︎
約4ヶ月で5㎏痩せました‼︎

こちらにお世話になる前に
せめて2、3㎏減らそうと、自己流で頑張ってみましたが、若い頃とは違いなかなか減らせずむしろ増え続け、諦めかけた時
以前母が通って見事に痩せていた事を思い出し重い腰をあげました。
いくつかのポイントをおさえて日々過ごすだけなので特に難しいこともなく
ノンストレスで体重が落とせて嬉しく思っています。

あとは、
絶対リバウンドしないように
このまま維持できるようにします‼︎
完全に卒業できるまで
まだ見守っていて下さい^_^

コロナ対策もばっちりされていて他の方がいらっしゃっても近距離で出くわす事もありませんので安心して通えます。

私みたいに自己流ではなかなか体重が減らない方、
運動が苦手で食べることが好きな方、
何か始めたいと思っている方、
習い事感覚で楽しく通えるのでぜひ始めてみて下さい。

1538さん
素敵な感想ありがとうございます。

何年かぶりに40キロ台になれてよかったです。
真面目に楽しく継続してきていただいた結果で
素晴らしいと思います。

あとはリバウンドしないように
何年でもフォローしますので
キープしましょうね。

おすすめです。

お菓子の食べ過ぎ等で以前より体重が増えているのは分かっていたのですが、恐くて体重計に乗れずにいました。久々に体重計に乗ったところ想像してたより増えていて、どうにかしないといけないなと思っていたところ、口コミもいいし、値段も良心的だし、目標体重になるまで通えるということでジャスティスさんにお世話になろうと思いました。秋から通い始めましたが現在5~6kg痩せることができました。目標体重まであと少しなので気を抜かずに頑張ろうと思います。目標体重になってもリバウンドしないように引き続きお世話になる予定です。週1回しか通ってないですが、効果は絶大なのでおすすめです。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

○○  さん 口コミありがとうございます。

とても順調ですね。
少し予定より早いくらいなので
年末年始で1キロ増えてきてもいいですよ。(( ´∀` )

大阪府大阪市中央区上本町西5-2-22佐古ビル2F

地下鉄谷町九丁目7番出口より徒歩1分。近鉄上本町駅7番出口より徒歩1分です。

• 上本町六丁目から87m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

25周年エキテン割引大キャンペーン