身体が楽になりました。
出張で、身体のコリがひどかったので、利用させて頂きました。60分コースのリラクゼーションコースをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスした状態で、施術を受けることができました。料金も良心的でよかったです。
また、利用したいと思います。

気持ちよく身体もスッキリされて良かったです。
又、スタッフへの優しいお気遣いのお言葉も嬉しく思っております。
お疲れを溜めないうちに是非又のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。
コロナウイルスの影響で整骨院やリラクゼーションのお店が営業時間の短縮をしているので、出張マッサージを初めて利用してみました。
清潔感のある丁寧なスタッフさんで、絶妙な力加減で全身をしっかりマッサージしてくれました。
仕事でパソコンとスマホを使うことが多く、肩こりが酷くて頭痛がすることもありましたが、だいぶスッキリしました。
自分では気付かなかった足の張りももみほぐして貰い、体が軽くなりました。
施術後はいつもより熟睡出来たと思います。
今回は初めての利用だったので60分コースでお願いしましたが、次回は90分コースでお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。

有難うございました。
東京出張の際に利用させてもらいました。
初めて利用するお店で少し不安もありましたが、いい人柄が漂うスタッフさんで丁寧にカウンセリングもして下さったので安心して施術を受けられました。
足と腰を重点的にとお願いすると時間をかけてしっかりマッサージしてくれました。
途中で眠ってしまうほどリラックスし、心身ともに癒されました。
私は宿泊しているホテルに来てもらいましたが、お店に行くことも可能だそうです。
今の時期にお店に行くのは抵抗があるのでありがたいシステムだなと思いました。
出張型のマッサージは割高なイメージがありましたが、リラクゼーションコース60分8000円は良心的な値段だと思います。
気軽に利用出来てマッサージレベルも高いと思ったので、また東京出張に来たときはお願いします。

先日はご利用有難うございました。口コミの投稿もスタッフと嬉しく拝見させて頂きました。
次回は是非オイルトリートメントもチャレンジされてみて頂ければと思います。
又出張の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
以前から何度も利用しています。
新型コロナウイルスの影響でしばらく仕事も在宅ワークになり外出する機会がありませんでしたが、出張してくれることを最近知ったので自宅に来て頂きました。
毎月2回程行っていたので60分コースでしたが、今回はかなり久しぶりで疲れがたまっていたので90分のリラクゼーションコースでお願いしました。
久しぶりだったのですがいつも注文することを覚えてくれていて、今回もその部分を重点的にマッサージしてくれました。
本当に気持ちよかったのですぐに眠ってしまいました。
90分コースは初めてだったのですが、かなり疲れていたのか本当にあっという間でした。終わった後のすっきり感が60分コースよりも実感できたのでまた次も90分コースにしようと思います。
家に来てもらえるとかなり気軽に利用できるのでまたお願いしたいと思いました。
スタッフさんも大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください。

有難うございました。
久々の東京出張へ東京出張に行った時に利用しました。
とても疲れていたのでエステに行きたかったのですが新型コロナウイルスも感染者数も少し増えつつあり、店に行くのは少し不安だったので宿泊していたホテルに来てもらいました。
施術前にカウンセリングをしっかりしてくれたので、肩から背中を重点的にお願いしました。
力加減なども絶妙でマッサージレベルの高さを感じました。
施術中も細かな気遣いなどもしてくれてとてもリラックスできました。
出張型のエステを利用するのは初めてでしたが、店に行くよりも自分だけの空間なので気を遣わずにのんびりリラックスできました。
また、施術が終わってから移動しなくていいのでそのまま寝れるのも最高でした。
なぜもっと早く利用していなかったのだろうという感じです。
東京出張は2ヶ月に1回ほどしかないので頻繁に利用することは難しいですが、この店の施術は今まで利用した中でもかなり上位に入るくらい良かったので東京でエステを利用するときはまたこの店にしたいと思います。

この度はご利用いただき有難うございました。
リラックスできたとの事で、とても嬉しく思っております。
又出張にいらした時にご利用頂ければ幸いでございます。
有難うございました。
チラシがポストに入って居たので
HPで確認しTELにてお呼びし
頼みました。
60分の指圧のマッサージをうけましたが
ちょっと時間が足りない気がしました。
チラシに500円のチケットと初めてでしたので
消費税もサービスで交通費も無料でした。
結局7500円で利用出来ました。
来てもらって7500円だったらOKかも
また利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

いっちゃんちゃん様
先日ご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてお会いさせて頂いた感想ですが
かなりの猫背でした。
左の肩の深いコリも取りたかったのですが
一気に施術をしてしまうと痛みだけが残ると思い
7割程ほぐさせて頂きました。
物足らなかったら是非次回ご利用の際は
お申し付けください。
スタンプカードは預かりキープで処理しましたので
ご安心ください。
ご利用の下さり誠にありがとうございました。

お願い
こちらのリラクゼーションサロンさんでは、嬉しいことに出張サービスにきてくださります!
お店にいくことが大変だったりするので、自宅に呼んでみました!
こちらのサロンさんは安心できたので、またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。