美容室・ヘアサロン
阪急武庫之荘駅から歩いてすぐです! 駅近ですが、駐車場もあるので車でも行けて便利です。 カットとカラーでいきました。 スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり理想通りに仕上がりました。 店内は広々としていたので、のんびりとできました。
阪急武庫之荘駅から歩いてすぐです。 駐車場もあるので、車でも便利です。 カットとカラーに行きましたが、スタッフさんがとても感じの良い方でした。 店内は広々としていて、白を基調とした内装は落ち着ける空間でした。 夜も遅くまで、対応してくれるので仕事終わりに行けるので助かります。
美容室では、カットやチェックは担当の人がしてくれるが、シャンプーやカラーはアシスタントさんがするというところがよくあると思います。 しかし、ここではスタイリストさんがシャンプーやカラーもしてくれます。技術があるので、とても気持ちよくすごせます。
お値段がとてもリーズナブルな美容室です。一度利用すると、次回使えるクーポンをいただけます。頻繁に利用したい方には助かります。 カットカラーでお願いしましたが、1人の人が最初から最後まで担当してくれるのがありがたいです。
阪急武庫之荘駅から徒歩五分くらいのところにあります。 カウンセリングから最後のスタイリングまで一人の人がしてくれるので、せっかく指名したのにカラーは違う人がして仕上げだけ担当者がする…ということはありません。 カウンセリングも丁寧でした。
クーポン利用でお得に
髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!
武庫之荘駅から徒歩6分(480m)
only oneの身体にonly oneの施術を
尼崎駅(JR)から徒歩11分(850m)