ラーメン
駅からアクセスがしやすく よくいかしてもらっています。 値段もリーズナブルで 味も本格の豚骨なので すごく美味しいです!! よく家族とも食べにいくので また近いうち食べに行きたいと思います。 本当にオススメです!!
仕事で上本町に行った際、ハイハイタウンを歩いてると見つけたのがこちらのお店! 豚骨のいい匂いがしたので、いかせていただきました! 本格的な豚骨でとても美味しかったです! 豚骨好きにはたまらない一杯だと思います!
とても味もさっぱりしていて 食べやすいラーメンです^_^ アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です! ぜひ、一回行ってみて下さいー! ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!
もともと上本町駅周辺はラーメン屋さんが少ない気がします。 そんな中で複数回いくお店は限られていて なんどかお世話になりました。 たぶん一見さんはたどり着くのが難しいんじゃないか、ってとこにあります。 店内はカウンターメイン。 こちらは本格的な熊本ラーメンで とんこつの風味も良く行き届いていて とてもおいしいです。
ハイハイタウンの少しわかりにくい場所には、あるのですが本物のとんこつを食べるためには、まずは冒険からです、笑 キレイな、真っ白のとんこつをベースに作れる本物のとんこつはひつこくなく美味しいスープです!!!!本物を求める方にオススメです。