デザート最高!

アンティークなシャンデリアとシックな家具の落ち着いた雰囲気の店内です。スペシャルケーキセットと、選べるパスタランチを頂きました。ここは、ワンちゃん同伴もできるようです。駐車場完備ですが、駅からも徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。

ドッグラン、ドッグカフェ

ドッグランのところでご飯も食べれたのでよかったです。室内ドッグランのため、男の子はオムツ付きでしたがお部屋も綺麗だったのでよかったです。肉うどんと焼きそばどちらもおいしかったです。肉うどんはうどんマップに紹介されたと書いてあり、味が濃いめでとてもおいしかったです。

バイク屋さんで肉うどん!

オシャレなバイク屋さんです。ハーレーの販売やカスタムを中心としたお店です。
カフェが併設されていてうどんも食べられます。
小倉名物の肉うどんを食べました。
肉うどんは並が700円で、追加200円で
肉を追加してもらいました。
しっかりと煮込まれた牛肉は国産黒毛和牛を使用しているとのことです。
大きくて食べ応えがあって美味しかった。

豪華な肉うどん

豪華なお肉の柔らかさ!だしのきいたスープ!!こしのある麺に絡んで美味しい!!
ペロッと一杯食べちゃいました!
ピラフもサイコー(/▽\)♪
持ち帰りもできます!
ハーレーのかっこ良さと店長の優しさも染み渡る!!素敵なお店です!

環境が良い

食事&ドックランができてとても良いです
ランチもとても美味しいです!
しかも犬専用の服やおやつがあり満足出来るお店です!
ドックランコーナーでは色々な設備がありほかのお客さんとも仲良くできるいいお店です!
みなさんも行ってみるといいですよ!

最高です

とても肉うどんが美味しかった!
パスタもおススメです
お手頃な価格でお肉にもこだわりがあり
スープも美味しいかったです!
漬物がありましたが、とても美味しかったです
次回もお店に足を運んでみようと思います
駐車場もあるので安心です

肉うどん

まさか、バイクを置いてる洒落たお店で、小倉ソウルフードの肉うどんが食べられるとは…味も癖のないわりに濃いめの味で自分的には良かったです!
その他のメニューもピラフがメインのプレートランチ、パスタ系、ステーキと豊富でよかったです!

漬物サイコー

おすすめの肉うどん食べてたら、とこ漬けが…。
迷わず白飯注文しました。
ちょうど良く漬かっていて絶品です。
肉うどんも麺が自分好みの柔らかさで、スープも最後の一滴まで飲み干せる美味しさです。
肉うどん写メ撮り忘れました。
ごめんなさい。

メニューも豊富でした

バイクのカスタムショップがメインのお店だったけど、以外とメニューが充実してました。
ステーキが約300gでしたが意外とペロッといけました。
後は、クリームソーダで〆でしたが、ケーキセットも美味しそうだったけどお腹いっぱいになったので次回のお楽しみかな。

本格カフェでした。

バイクショップにドッグラン、カフェは大したことないと! すみません(・_・; 勝手な想像でした。

うどんマップにも紹介された 肉うどんやキタ級遺産やめんたいワイド、なんしようと等に紹介された ステーキも美味しくて最高でした。

また伺います。

福岡県北九州市八幡西区三ケ森3丁目7-5

福岡北九州都市高速 黒崎引野口より車で5分

• 沖田中学校から180m (徒歩3分)

折尾駅の駅前で落ち着いて飲めるダイニングバー♪

ダイニング・バー月の子

折尾駅から徒歩3分(210m)

熱々の天ぷらを、

天ぷら膳と旨いもん ほ

黒崎駅から徒歩6分(400m)