リノワイズ

株式会社リノワイズ

【姫路市・加古川市・高砂市・たつの市のリノベーションならリノワイズへ】

姫路市・加古川市・高砂市・たつの市のリノベーションならリノワイズにお任せください。お客様がお持ちの戸建て物件、マンションのリノベーションはもちろん、弊社でリノベーションに向いた物件探しから物件のリノベーションまで全力サポートいたします。お気軽にお問い合わせください。 リノワイズ【rinowise】はリノベーションを通じて、ライフスタイルを住まいに合わせるのではなく、自分のライフスタイルに合わせた住空間を考えることで、楽しい毎日をおくれる住まいをご提案いたします。

◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆
リノワイズとは「リノベーション(Renovation)」と、賢くという意味の「ワイズ(wise)」を合わせた言葉です。 自社の思い描く理念は賢く質の高いリノベーションをご提案することです。
現在、お客様が本来理想としている選択肢の中にリフォーム、戸建て購入はあるけれど、 “リノベーション”という選択肢が浸透していない現状です。
たとえば住宅購入を検討しているお客様ですと、土地込み物件だと借り入れの段階でつまずいてしまわれる方がいたり、これからのしかかる多額のローンを考えた時に不安になってしまう、 なんて悩みの方もおられると想います。

勿論新築じゃないと駄目なんだと強い志を持った方には無理に このリノベーションというご提案はいたしません。

リノワイズは幅広く「ワイズ(WIDES)」も含まれている造語です。幅広くご提案
リノベーションとはいってもどのようなサービスがあるかわからない方もたくさんおられます。

弊社ではリノベーションするのに見合った物件紹介(戸建て・マンション)から提案することが可能です。

また今持っている物件をリノベーションすることも可能。

さらには弊社で取り扱っているリノベーション済みの物件をご提案できます。
出来るだけ、たくさんのリノベーションの選択肢の中から幅広く(WIDES)ご提案できればと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:打ち合わせスペースは6階に設けています。
・特徴:ゆったりとしたスペースでドリンクをご用意してお待ちしております。
・ご依頼可能エリア:姫路、加古川、たつの、赤穂、相生、明石市など幅広くご提案させていただきます。
・キッズスペース有り:弊社のキッズスペースでは、ブロック、戦隊ものの人形、プラレール、DVDプレイヤー等 小さなお子様から小学生くらいのお子様まで幅広く対応できるようにいろいろな玩具を取り揃えております!

主なメニュー・価格

リノベーション
7月31日(土)恵美酒モデルルームにて『ペンキ塗り体験ワークショップ』開催
¥500(税込)

営業時間

9:00~18:00

目から鱗

いろいろ見て回ったが2.3年は難しいと言われて諦めていたところでたまたまモデルハウスに行ってみたら担当の方いろいろと話を聞いてくれて何とかなるかもと一気に進展。
マイホーム諦めていたがとても良い提案してくれて諦めなくて良くなりました!

店舗名

リノワイズ

株式会社リノワイズ

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市姫路市安田4丁目42-13 RENOWISE BLD.5F

JR姫路駅から徒歩30分

• 安田から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
会社隣に隣接した駐車場がございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

KURASU-ONEグループが理想の暮らしを実現します!

株式会社くらすONE

• 手柄駅から徒歩49分 (3.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 姫路店

• 手柄駅から徒歩16分 (1.2km)