株式会社実力派家庭教師の口コミ/姫路市河間町

株式会社実力派家庭教師

兵庫県姫路市河間町38−2

0120-524-109

2018/06/30
ホームページでも再三語られている学力アップのための特殊な学習法を身に付けることができ、成績、学力、偏差値とも上がりました。勉強のやり方も教わりました。ハイレベルな講師陣も親身になって受験の相談に乗ってくれました。お世話になりました。
2015/09/18
京口駅を降りて徒歩16分位で到着できます。ホームページを見て検討した結果、申込をしても大丈夫だと思いました。子供の状況に応じた家庭教師のサポートを受けて、子供の学習嫌いが改善されました。さらに精神的のフォローもあって、子供の表情は明るくなりました。また無理の少ない料金システムで、安心する事ができました。

店舗名 株式会社実力派家庭教師
  • 学習塾・塾
  • 家庭教師
  • 予備校
兵庫県姫路市河間町38−2
  • 京口駅(駅から1.1km)
  • 野里駅(駅から1.8km)
アクセス 神姫バス河間町(こばさまちょう)、野里門 各バス停徒歩1分
出張・宅配対応エリア 兵庫県全域、鳥取県東部

0120-524-109

• 営業は早朝から深夜まで行っておりますが、受付時間は9:00〜17:00です。
  • 月末の最終日のみ
  • 当教室前に軽四1台駐車可、当教室向かいの月極め駐車場に2台駐車可
座席 4席
特徴 切羽詰まったお子さまの駆け込み寺のような学習塾です
成績アップ応援します 東大受験、難関私立中学校受験、他、学力アップ可能です。
月謝は後払い 成績が上がってから!、テストの点がアップしてから!、偏差値がアップしてから!の後払いだから安心して通えるのです!
家庭教師はどこでも派遣 兵庫県下はもちろん鳥取県東部まで実力派家庭教師を派遣しております。
紹介文 私はお子様の成績を上げるプロです。どこの学習塾や個別指導塾にも負けませんし、大手のテレビCMをガンガン流している家庭教師派遣会社にも実績は負けません!この自信と実績が「保護者様の信頼」を得ていると考えております。

お子様の学力は一人一人全員違います。だから私はカウンセリングでお子様の現在の学力や成績、そして能力の限界がどこなのかを判断し、どんなお子様でも能力の限界を引き出せる完全独自メニューをお子様ごとにご提案いたします。だからこそ学年最下位のお子様でも公立上位校への合格へ導けるのです。従ってお子様個々の学力の状態によって月謝・料金が個別に異なるのが当塾の月謝システムの特徴です。また多くの塾では高額なテキストを購入させられたりしませんか?私どもはテキストで利益を上げるようなことは考えておりません。

そして、姫路実力派進学指導塾は志望校へ合格するまで、もしくはご希望の学力にアップするまで月謝を戴かない『月謝後払いシステム』を採用しており、万が一結果が出なかった場合『無料』を掲げております。これは裏返すと私どものゆるぎない自信の表れでもありますし、「お子様の成績のすべての責任を負う」という姿勢でもあります。お子様の人生に関わった以上、最後まで責任を持つことをポリシーとしております。※通常の月謝コースのご案内もございます。

姫路実力派進学指導塾に通う理由
姫路実力派進学指導塾には現在どんな方が通われているのでしょうか?多いのは、「今の成績(偏差値)をさらにあげたい方」で、その理由が「成績アップを約束」してくれるからということです。
それ以外には下記のような方たちが多いです。もしどれかに1つでも当てはまるようでしたら、姫路実力派進学指導塾にて簡単に結果を出すことが可能です。ぜひご相談ください。お待ちしております。

①公立・国立希望の方(私立だけは困る方)
②国立か私立の中高一貫校に行かせたい方(無試験で入学できる公立は困る方)
③東大以外の大学なら進学を希望しない方(理科3類含む東大受験オンリーの方)
④テストは毎回0点でも高校には行かせたい方(中卒だけは困る方)
⑤大学に行かせたい方(高卒だけは困る方)
⑥医学部医学科(東大理Ⅲ含)だけを狙ってる方
⑦第一志望校以外の受験は一切しない方
⑧灘中や東大寺中など難関私立中学の受験以外は考えていない方
⑨他塾で高い教材ばかり買わされて成績が一向にアップしなかったと半ば騙された感の強い方
⑩学校・予備校・他塾・家庭教師、あらゆる先生に、いくら教わっても結果がでなかっただけでなくもっと成績が下がった方
⑪受験失敗に終わった浪人の方
⑫現在は志望校合格率はゼロでも志望校に合格したい方
⑬病気や入院で休学・中退を余儀なくされたがそれでも進学したい方
⑭不登校で学力が完全になくなってしまった方
⑮成績が優秀過ぎて、逆にどこの塾もハイレベルな指導をしてもらえないため不安な方
⑯東大や難関医学部などハイレベルな受験以外は考えていないが、教えてくれる先生がどこの塾にもいない方
⑰高認(高等学校卒業程度認定試験:旧大学入学資格検定)をどうしても取りたい方
⑱ 高専の工業数学を教えてくれる塾が無いとお嘆きの方
⑲ど今まで一切通ったことがなく、受験をどう乗り越えていいのかわからない方
⑳予備校通いに年間100万円以上使ってしまったと悔しがる方
㉑苦手教科がどうしても克服できなくて困っている方
㉒学内成績順位が最下位付近で、この先進級が不安な方
㉓模試になれば成績が落ちる方
㉔私立の中高一貫校に入学したが、成績は最下位順位にある方、このままだと落ちこぼれてしまいそうな方
㉕これまで自分だけで頑張っていたが、限界を感じた方や失敗した方
㉖学内成績順位は常に上位にあり、今の学校だけにたよっていても、どう考えても志望校に合格できそうにない方、能力が埋もれてしまいそうな方
㉗入学時から学内成績順位が最下位(付近)なのを知って焦っている方
㉘今いる学校のレベルが自分にとってはあまりにも低すぎるのでつまらない方、焦っている方
㉙学校から自分にあった受験対策や志望校合格対策をしてもらえそうにない方
㉚塾業界に不信を抱いている方(どうも最お金だけ取られただけのような気がする方)

上記の一つでも思い当たる節があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

当塾は切羽詰まった方や一流の学校しか行くつもりが無い方、ギリギリになってもなんの準備もしていない方、親御さん自身が受験の経験が無い方などが見事に成績アップを達成しております。つまり困り果てた結果の駆け込み寺が姫路実力派進学指導塾なのです。