ケーワイケーアベノチカガイテン

KYK阿倍野地下街店

助かる!

ココのとんかつは美味しいしキャベツ、ご飯、お味噌汁がおかわり自由✨
高校生の息子がとっても食べる二人なので外食するといつもとんでもないお値段になるのですがおかわり自由なので助かります。
店員さんもビックリするほどおかわりするのでひやひやしてます(笑)
ですがニコニコしながら注文を聞いてくれるので助かります。
柔らかくてサクサクしたとんかつなのでとても食べやすいです

ごはん、サラダおかわり自由

天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気トンカツチェーン店のKYKが駅近くで食べれます。
ごはん、サラダがおかわり自由なのでお腹いっぱい食べれます。
店内も広々としてるので、ゆっくりと食事を楽しめます。

とんかつ最高!

阿倍野地下にあるKYKという
美味しいとんかつの系列店です。
ここの良いところは
ご飯・キャベツおかわり無料!
だからお腹いっぱい食べれます。
肝心のとんかつはサクッとしていてボリュームMAXのとんかつ。
いやー最高ですね。
ほんとおすすめです!!

お腹いっぱい!

まずはご飯やサラダがおかわり自由!
それだけでお腹いっぱいになります!
揚げ物もとんかつだけでなくエビフライがあったり、色んな種類の揚げ物がありました。
揚げ物は注文してからの調理になるので、揚げたてを頂けて最高です!

とんかつとキャベツ

阿倍野の地下にあるとんかつKYK。
とんかつとキャベツがいっぱい食べられます。
とくにシャキシャキのキャベツはお代わり出来ます。
とんかつも肉厚、弾力があり、食べ応えあり。
お腹が空いた時に行くと満足出来ます。

おいしい豚カツのお店

あべちかにある豚カツチェーンのお店。

谷町線の改札が出口では一番近いですね。

キャベツ、味噌汁、ご飯が食べ放題なので大満足。
もちろん豚カツもサクサクでおいしいですよ☆

幅広い年齢層に愛されている訳ですね。

また是非利用させていただきます。

トンカツ

阿倍野地下街にあるトンカツKYKです。
大阪生まれの私はトンカツと言えばKYKです。ここのトンカツはサクッとしてて中はジューシーでかなり美味しいです。
接客もいいのでリピートしています。
オススメのトンカツ屋さんです!

ここのトンカツは、日本一うまい

〜仕事で移動中に天王寺駅の構内で昼食を頂いたのは、何年前だったろうか?〜あのトンカツの美味さはもちろん、キャベツを平らげた、連れの笑顔が忘れられない。新世界界隈など、トンカツ文化が熟成された大阪南だが、阿倍野筋を発祥の地に半世紀以上の歴史を持つ東京人に自慢が出来る店の一つだ。

美味しいですね。

KYKは大阪にしかないのか、東京の友達と行きましたら、かなり喜ばれました。
サックサクの衣に、肉厚のあるお肉が、他のお店とではやっぱり違います!!
テレビCMでお馴染みのKYKさん。
やはり味やサービスに安定感がありますね。
天王寺に行って、トンカツのお口になられたら是非行きたいお店です。

F
F さん

とんかつが美味しい

先生初めてKYK阿倍野店をご利用させていただきました。無性にとんかつが食べたくなり、KYKさんへ…サクサクの衣と肉厚でジューシーなとんかつがたまらなく美味しかったです。安定の美味しさでした!ぜひまたご利用させて頂こうと思います( *`ω´)

aoipharma
aoipharma さん

あべちかにあるKYK

地下鉄もしくはJRの天王寺駅をでて、あべちかに入り、食堂街がある場所にこちらのKYKがあります。KYKといえば、もちろんとんかつです。こちらのお店も、ご飯やキャベツのおかわりが自由なので、とてもありがたいです。

こちらのお店では、普通のとんかつ定食であれば1050円からあります。ご飯やキャベツはおかわりするので、あえて私は一番シンプルなメニューを選ぶようにしています。

厚切りの豚肉に、さくっとした衣がばっちりの相性です。とんかつは揚げたてに限りますね。おすすめです。

いい
いい さん

キャベツ食べ放題

JR天王寺駅から地下に進んで行き、右奥方まで行くとあります。いろいろな飲食店が並んでいますが、やはり老舗の貫禄が出ています。店内飲食はキャベツおかわり自由で、オリジナルソースをかけるとおいしく野菜を摂取できます。

大阪府大阪市天王寺区堀越町アベノ地下街 3号

• 天王寺西門前から190m (徒歩3分)