ジェイティービーテンノウジシテンコクナイリョコウ
デパート・百貨店
旅行会社
大阪環状線天王寺駅から直結の天王寺MIOに入っているJTBです。同フロアーにはHISや近畿ツーリストなど他の旅行会社もありますので注意です。ここは国内旅行をメインとした窓内で各種旅行プランが豊富にあって助かります。
場所は、JR天王寺駅で降り、中央口改札 から出た所にある天王寺MIOプラザ館の 2階です。 駐車場は、ありません。 この日は、以前お願いした物件の変更と、 新しい旅行の相談に行きました。変更は テキパキとあっという間に終わり、次は 新しい旅行の相談です。おススメの観光 スポットや価格など、店員さんの知識が 豊富なのでスムーズに情報が伝わり、 話が早くて助かりました。ありがとう 御座いました!
お店
天王寺のMIOの中にあります。 受付で数分待ちましたがすぐに案内してもらえました。 新幹線とホテルのパックを申し込んだのですが、自分のわがままにもきっちり答えてくれたのでありがたかったです。旅行当日は台風の予報が出ていたので、きっちりアフターフォローもしてくれました。メール、ありがたかったです。 とにかく旅行に行くならまた利用したい!と思えるお店でした。
昨年、東京ディズニーランドに行くときに相談、予約させていただきました! スタッフの方の丁寧な説明と対応が心に残っています。 こちらの急な変更にも迅速に対応していただいて、繁盛期にも関わらず無事に予約することが出来、東京ディズニーランドを満喫することが出来ました! また旅行の際は利用させていただきたいと思います。
今見てるだけで申し込むつもりはないということを伝えても、魅力だけでも知ってもらいたい、と親切に対応していただいたことがあります。営利だけを求めない人の善いスタッフさんに感謝です。旅行の老舗、JTBここにあり。
町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪
天王寺駅から徒歩8分(600m)