ビヨウシツナナヒャクゴジュウサングラム

美容室753g

いい感じのカラーでした!

友人に教えてもらって行った美容院さんです。
最初から最後までしっかり見てもらえた感があったので満足しました!
カラーの色味が何とも言えない色で、この感じがとても気に入っています。
駅からもすごく近くて行きやすいと思います。

おすすめです!

外観も内観もオシャレでカット中、マツエク中も楽しくおしゃべりさせて頂いてます(((o(*゚▽゚*)o)))私の意見も取り入れながらいつもいい感じに仕上げて下さるので本当に助かっています!!これからもお世話になりたいなと思っています!

美容室753gからの返信

なな様

返信遅くなりすみません(。>д<)

いつもご来店ありがとうございます☆
これからも気に入って頂けるように頑張ります

また、ご来店お待ちしてますね(^-^)

割引が楽しみ

ポイントカードで1万円ためると、500円割引をしてもらえます&#128077;
カットでも3回で500円割引になり、誕生日割引など、いつも、楽しみにしています。
お店も、ゆっくりでき、落着きます。
コミック本も、たくさんあり、なかなか、いい感じの、お店です&#128077;

元気になれるお店

まつげエクステと髪の毛のカット&カラーでいつもお世話になっています。
丁寧に施術してくださるのでまつげエクステのもちがよく、髪の毛も帰ってからスタイリングしやすいです。
アットホームな雰囲気で、いろいろお話ししているうちに元気になれるお店です!

長く通ってます

カットの腕はもちろん、パーマや店の雰囲気もこの辺りでは一番ではないでしょうか?玉造では長くやられているお店との事です。男性、女性共に長く通える素敵なお店だと思います。気さくな店員さんでどんな要望にも応えて貰えます。

お気に入りのお店

とてもアットホームで良い雰囲気のお店です。親子でお世話になってます。奇抜な色をオーダーしてもこころよくしてもらえるので嬉しいです。他の美容院ではきれいに染まらなかった色もこちらではきれいに染めてもらえて大満足です。

美容室753gからの返信

先日は、ありがとうございました。
ストレートもいい感じだということで、よかったです
次回も、ご希望に応えれるようガンバリます!

気さくで楽しいお店です。

アットホームでお店の雰囲気づくりに工夫されていて満足しています。また、近所にはたくさんお店があるのですが希望のカットにしてもらえる技術と、お話しも弾みリラックスしながらカットしてもらえる貴重なお店です。カット料金もスタンプ割引サービスも嬉しいです。

きさくなスタイリストさんです

15年くらい通ってます。ずっと同じ髪型ですが、好みを聞いたうえで、季節や流行りを踏まえて少しずつアレンジ(変化)をつけてくれて飽きません。きさくなお兄さんと、おしゃべりなお姉さんでされていて、とても雰囲気が良く落ち着きます。老若男女問わずファンが多いようです。

お世話になってます。

いつもお世話になっています。
カットやパーマの技術は当然ながら良いのですが、なんといっても温かい接客と店の雰囲気が大好きなので行かせてもらっています。
価格帯も妥当だと思いますよ^ ^
また年末にお願いします。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町10−7ネオアージュ玉造101号

JR玉造駅より徒歩5分  地下鉄千日前線鶴橋、JR鶴橋駅より徒歩約7分 どちらの駅もご利用頂けます!!

• 真田山から110m (徒歩2分)

四天王寺前夕陽ヶ丘で髪質改善とデザインを追求するサロン

ClearTimes

• 玉造駅(JR)から徒歩27分 (2.2km)