ヒャクエンショップキャンドゥ プロメナコウベテン

100円ショップキャンドゥ プロメナ神戸店

神戸駅近くのビルの2階に入っているキャンドゥ

JR神戸駅近くのプロメナ神戸店というビルの
2階に入っている100円ショップのキャンドゥです。

エスカレーターを取り囲むように売り場がつくられ、
何となく書店を思わせるつくりとなっていまして
総面積としては結構広く、商品も豊富にそろっています。
メインの通路が広めにとられていて見やすいですし、
ここからはハーバーランドのほうに流れる人が多いので
案外ゆっくりと品物を探すことができるので良いかと思います。

駅近で夜は9時まで開いていますから使い勝手は良い
100均のお店だと思います。

いろいろあるキャンドゥ

JR神戸三田、地下鉄ハーバランド駅から地下道でハーバランドへ向かう途中にあるキャンドゥです。地下道ですので天候関係なく利用できます。ビル構造上お店が変わった形をしており通路を挟んで会計をする感じです。その分品揃えは豊富です

売り場が細長い👀

プロメナにあるキャンドゥ😌ここは売り場が細長ーい感じだけどトータルで見たら結構広い👀扱ってるものも多くて、インテリア雑貨とかスマホグッズ、あと食器とかもあります❗レジは食品コーナーの奥にしかないけど、平日ならそんな混んでないから待ち時間も少ない👍ハーバーランドってしまむらの上のダイソーと、ウミエのセリアとここのキャンドゥがあるから3大100均ハシゴができちゃうので好きです😘

ひっそり

知っている人は知っているのではないでしょうか?
プロメナ神戸という建物の中に入っている100均で、直接ハーバーランドまで行ってしまう方は、気がつかないかもしれません。
しかし品揃えは豊富なので神戸でお探しの方は是非行ってみてください!

開放感のあるショップ

ハーバーランドのプロメナという商業施設に入っているキャンドゥです。
初めて行ったのはumieの開業後ですが、ヘアアクセサリーや雑貨の取扱いが豊富なのでよく行くショップです。

この店舗の特徴は、売り場が洗練されていて商品が見やすいという点です。たとえば、食器やキッチン用品などはディスプレイがきちんとしていたり手に取りやすい位置に陳列されています。また、アクセサリーやコスメのようなバリエーションが豊富なものは吊り下げたり、種類別にカテゴリ分けされていたりと工夫されています。また、最近の店舗陳列の流行なのか棚が低く、広めになっているので商品を見やすく開放感があります。チェーン店なのでラインナップは他のチェーン店と同じような感じですが、面積が広いので品揃えはかなり豊富です。
レジは奥の方(食料品や電池売り場のあたり)にありますが店舗の形状がビル自体の通路沿いになっているので移動はスムーズですし、荷物やベビーカーがあっても楽に移動できます。

季節商品の入荷も豊富なので、ハーバーランドに行った際は行ってみようと思えるお店です。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8−1

• 神戸駅南口から200m (徒歩3分)

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

三ノ宮駅(JR)から徒歩4分(280m)

・元町駅から徒歩5分、アーケード内なので悪天候でも安心。

COULEUR VARIE 神戸元町本店

元町駅(阪神)から徒歩2分(110m)