カードゲームショップ プレイズ サンノミヤテン
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
神戸市中央区にあるカードゲームショップ プレイズ 三宮店さんです。 三宮駅からすぐのセンタープラザの中にあります。 カードゲームを取り扱ってる店です。 少し前に、友人の子どもが遊戯王のカードが欲しいと言い、買ってあげる約束をしていたので、ここに連れてこられました。 ショーケースに、カードがところ狭しと並べられてました。 友人の子供はお目当てのカードが見付かり、満足そうでした。 カードなので、高額ではありませんでしたが、思っていたよりもなかなか良いお値段でした。
普通にポケカオリパあったので買ったみたらなんと3枚入り笑 センタープラザのカードショップだいたい500円5枚入りだったので油断してました笑 ポスターに何枚入りって書いてないお店は枚数確認するのをお忘れなく💦 ちなみに3枚ともハズレカードでした笑
三宮のセンタープラザ内にあるカードゲームショップです! 店員さんがカード好きの方ばかりなので探しているカードをすぐに持ってきてくれたり、優しく対応してくださるのでとても親切で助かっています。 中古のカードを買うこともできるし不要なカードを売ったりもできるのでおススメです♪ デュエルスペースも無料開放してくれているので友達と遊びに行って対戦もできますよ♪
神戸の三宮にあるカードショップです。 三宮駅からすぐのセンタープラザの中にあります。 カードゲームを取り扱ってる店です。 子どもが遊戯王のカードが欲しいと言い、ここに連れてこられました。 ショーケースに、カードが無数に並べられてた印象です。 いい値段するなと思う品も多かったですが、子どもは楽しそうにしてました。 品数は大変多くて、好きな人にはたまらない空間なんだと思います。 店の方は愛想良く接して下さり、カードの知識も豊富な様子でした。
JR・阪急各線 「三ノ宮」「三宮」西出口・「元町」東出口より徒歩5〜7分
安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!
北埠頭駅から徒歩3分(180m)
≪高価買取実施中≫
西元町駅から徒歩2分(120m)