ユーハイム ダイマルコウベテン
スイーツ
ユーハイムといえばバウムクーヘンが美味しくてオススメです。以前、友達と元町駅界隈をうろうろしているときにこちらでランチをしました。この本店は、カフェスペースがあり、イートイン出来ます。スイーツだけでなく、お食事も食べられます。
大丸神戸店の地下フロアにある 洋菓子専門店です。ここの看板商品はバウムクーヘンで、しっとりとした 生地で美味しいのでリピートしています。リーベスバウムのプレーンとチョコレートをよく買っていますが ひとつづつ個包装されているので 職場の同僚への差し入れにも大好評なんです。しっとりした食感で バターの風味も濃厚でおいしいです。ギフトの種類もいろいろあり選ぶ楽しみもありますね。
神戸大丸にあるバームクーヘンがとってもおいしいユーハイムさんです ギフト用にリーベスバウム(7コ)1080円を購入いたしました リーベスバウムは生地がとてもしっとり、優しい甘さなのでご年配の方にもとても喜んでいただけます いろいろな組み合わせがあるので、わが家はお祝いの御返しにも利用させていただきます 全くパサパサ感がなく、生地が本当においしいです 個装されていてとてもいただきやすいので、贈り物に最適です タワー状のバームクーヘンも香ばしいクッキーの詰め合わせもおいしいのでおすすめします
リーベスバウム
神戸大丸の地下1階、お菓子売場にあるユーハイムです。 赤い看板が目印★ ユーハイムのバームクーヘンを母が好きで小さい頃からよく食べました。 カロリーが高いのはわかってるけど、しっとりやわらかくておいしいのでついつい食べすぎます。 バームクーヘンが有名ですが、ケーキやパイ、クッキーなどもおいしいです。
元町駅(JR)から徒歩2分(85m)
オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――
三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)