びっくりどんきー こうべはーばーらんどてん

びっくりドンキー

アンパンマンこどもミュージアムにいったときに寄りました

休日だったし、お昼時だったのでかなり混雑していましたが、4人かけのテーブルがあかず、先に2人のお客さんから案内していました。

うちはたまたま子供と二人だったので先に案内していただけました。

家族連れのお客さんには申し訳ありませんが、こういう臨機応変な対応は良いと思いました。

奥まった場所にあるので、少しわかりにくい感じがしましたが、2階にあがって一番奥に行けばすぐ見つかります。

オススメのお店

数あるチェーン店の中でも、ここのお店がかなりオススメです。
海が見えて夜景が凄く綺麗。
デートスポットなのかカップルがかなりいました。
料理も美味しく、夜景が綺麗でかなり癒されるお店なので本当オススメ!
カップルでどうでしょうか?

オシャレ!

ここのお店はとてもオシャレです(^-^)

たまたま席が海が見える場所だったので、夜景がとてもキレイでした!!

美味しい料理にキレイな夜景は最高でしたp(^^)q

また行きたくなるお店ですなので皆さんにもオススメします!!

ハーバーランドにあるびっくりドンキー

数あるびっくりドンキーの中でも、一番雰囲気のいい店舗ではないでしょうか。海側の席なら、オリエンタルホテルなど神戸の夜景なども見れるし最高です。
味はもちろん美味しくて、いつも食後にパフェを食べてしまいます。

ポテサラディッシュ

ハーバーランドモザイク2Fにあるびっくりドンキーさんです

訪れる度、ファミリーやお買い物帰りのお客様でいっぱいです

こちらの店舗では、神戸のキレイな景色を楽しみながら、おいしいハンバーグをいただくことができます

私は一番大好きなポテサラディッシュをいただきました

今日は追加サラダディッシュで大根サラダが二倍です^ ^

プラス100円でシャキシャキ新鮮サラダを追加することができます

びっくりドンキーさんのサラダはみずみずしくておいしいので大好きです

メインのポテサラディッシュには、中にはポテトサラダととろーりチーズがたっぷり、お肉の旨味と濃厚ソースと絡みあい、本当にとってもおいしいです

いつもチーズたっぷりのチーズバケットディッシュと迷いますがどちらもとてもおすすめです

ディッシュ系のメニューは、ハンバーグ、ご飯、大根サラダ付きでバランスがよく、お腹もいっぱいになります

お腹に余裕がある時は、デザートも安くておいしいので、ショコラパフェや季節限定のパフェなど、とてもおすすめです

景色がいいです

ハーバーランドは凄く景色がキレイで癒されるところに更に美味しいハンバーグを食べれるなんて幸せですね(≧∇≦)
ポテトバーグディッシュがかなりいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
食べ過ぎてしまうぐらい美味しいのと雰囲気が好きです。

マリン
マリン さん

ハーバーランドの

ハーバーランドにはオシャレで美味しそうなお店がたくさんありますが、我が家はダントツでびっくりドンキーに行きます。チェーン店なのでメニューも味も一緒で近所にもお店があるのですが、大好きで出先でも食べちゃいます。娘も大好きでびっくりドンキーいくよ。と言うと『ハンバーグ、ハンバーグ♩』とテンションが上がっています。

好き!

私の大好きなファミリーレストランですー!(*^^*)こどももあの店内の雰囲気が楽しいみたいで気に入っています。(^○^)たくさん食べてくれます(笑)お気に入りは、もちろんハンバーグだけど、カレーがめちゃうまいっっ!!レトルトだけどお土産(自家用)にも利用しています。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1

• モザイク前から99m (徒歩2分)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)