アニヴェルセル 神戸

朝も夜も美しい

神戸のデートで訪れるならモザイクの隣のこちらもおすすめです。
おすすめは夜。
大きな敷地面積を持つ式場なので外周はで装飾の美しいアイアンゲートに照明が巻き付かれているので、暗い時間のライトアップが大変綺麗です。

日中なら、ゲート越しに見えるグリーンガーデンとクリームイエローと赤レンガの美しい建物見物。
お庭の手入れも抜かりなく行き届いた美しいガーデンと、
西洋建築のような建物、運が良ければ、青空のもと、その建物から降りてこられる美しい花嫁衣裳をまとった新婦さんを見ることができます。
ゲートの外からの長めですが神々しくて感動ものです。

隣にある観覧車からもその様子を眺めることができます。

友人の結婚式で参列しました

神戸らしい立地で景観も良くてオススメの結婚式場です。階段から降りてくる新郎新婦の姿は写真映えしてとても綺麗です。ガーデンがあって外でパーティーみたいな感じが外国風でおしゃれです。とても綺麗でおしゃれです。駅からも歩いて5分くらいなので許容範囲です

友人がここで結婚式をあげました。

今回は夕方から夜にかけての結婚式でしたが、ハーバーランドの観覧車がライトアップされていて、とても綺麗でした。

明るい時間帯でも素敵だと思いますが、夜の結婚式でもいい雰囲気なのだと改めて実感できました。

デザートビュッフェのとき、新郎新婦が大きな階段を降りてくる演出があったのですが、これがとっても素敵でした。

場所もハーバーランドの目の前なので、まず迷う事がありません。

立地も演出も良くていい結婚式でした。

ハーバーランドをのぞむ立地が最高

友人の結婚式で参加しました。
ハーバーランドのすぐ横にあり行きやすくわかりやすかったです。
何といってもハーバーランドと神戸の海とが見えて最高のロケーションでした。
式場も可愛らしい雰囲気で、天気や気候も良かったので、外でのブーケトスや写真なども映えて良かったです。
料理も美味しく頂きました。
神戸らしい、神戸を活かした結婚式が行える式場だと思います。遠方から来る方にも喜ばれると思います。

素敵な結婚式

友人の結婚式に行きました。
式場は綺麗でスタッフの雰囲気もとても良かったです。料理も美味しかったです。
また、庭があり、新郎新婦2人らしい式になっていました。私の友人はそこで可愛らしいドレスに着替えてデザートビュッフェをしていて、たのしめました。天気も良くて良い写真がたくさん撮れました。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-1

• ハーバーランドから50m (徒歩1分)