デントリペアフルカワ

デントリペア・フルカワ

綺麗に治りました。

ボンネットが、凹みました。
ボンネットの交換か高額な板金修理で治さないといけないかな?と思っていましたが、古川さんのおかげで安価で早く綺麗に治りました。
修理箇所は、目立たないところか、まったくわからくなりました。
また、凹んだら治してもらいます。

ドアの凹み

駐車場で当てられたちょっとしたドアの凹みなので、修理しようか悩みましたが、低価格で出張修理までしてくれるということで利用しました。結果は非常に綺麗な仕上がりで、近くで見ても全くわかりません。お願いして良かったです。

デントリペア・フルカワからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
同じ様なヘコミでお悩みの方のお力になれる様に、さらに腕を磨いて参ります。
もしまた何か御座いましたらご相談くださいませ。
御依頼頂きましてありがとうございました。

初めてですがきれいに仕上げていただきました。

自転車をぶつけてくぼみができ、初めてのことなので慌てて板金修理の見積もりを取りましたが小さい傷なのに高くて日数もかかるので困っていました。
塗装をするので他の場所と色がかわるかもしれないので他の場所も塗装したほうがいいと言われあまり納得がいかず。
デントリペアがなにかもわからないままお願いしましたが、出来上がりは非常にきれいでまったくへこみ前と同じ状態になりました。
業者さんの人柄も良くすぐに見積もりにに来ていただき、半日もかからず直してもらえました。

デントリペア・フルカワからの返信

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても頑張って施工した甲斐があり嬉しい限りです。
今後もさらに腕を磨いて困っておられるお客様のご要望に答えれる様にして参ります。
また何か御座いましたらご相談くださいませ。
この度は御依頼を頂きましてありがとうございました。

ボンネットのへこみをデントリペア

ボンネットが理由は解らなかったですが少しへこんでいるのを発見しネットでデントリペアフルカワさんを見つけ電話をしました。
早い丁寧な対応をして頂いて満足しております。ボンネットも綺麗に治りました。
これからも車に何かあれば相談したいと思っております。有り難うございました。

デントリペア・フルカワからの返信

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

兵庫県神戸市北区有野中町3丁目16−18

• 北部農場前から280m (徒歩4分)