腰の痛みがかなり楽になりました。
普段から腰が重だるく、たまにぎっくり腰になりかける時もありました。
紹介してもらって初めてここの整骨院でみてもらいました。
骨盤矯正をしてもらい、すぐに効果がわかるくらい楽になりました!
歪み自体を戻すには少し時間がかかるみたいですので、しばらくお世話になります^ ^
腰と足を悪くして整骨を受けてます。昔行ったことのある整骨院は骨をバキバキいわすような所で自分には合わなかったけど、ここは痛みをあまり出さないように体を押してくれるのでリラックスして受けれるので安心できます。
猫背気味で背中のすじがつったり痺れたりすることが多く困っていたのですが、ここで姿勢の矯正を受け続けてたらだんだん背が真っ直ぐになってきて痛みとかも楽になりました。教えてもらったストレッチなど続けながら頑張っていこうと思います。
少し歩くだけで、膝が痛くなるような状態だったのですが、まちのの先生に観てもらうととても楽になりました。
先生の対応や説明もとても親切で分かりやすく、安心できる人でした。友達や近所の方にもおすすめしたいです。
首の痛みが無くなりました!
ひどい首の痛みがあったのですが、まちのさんで首を診てもらうと、痛みが無くなりました!
先生の対応や説明の仕方もとても親切で分かりやすく、安心できる方でした。
痛みに弱かったのですが、痛くないか聞いてくれて押してもらえたのも良かったです!
朝から首が痛かったので行ってみました
ていねいに話を聞いてもらって、気も楽になりました。
治療も気持ちよさと、あとからだもすごく楽になりました。
痛みの原因も説明してもらい、そこから治すために通って見たいと思います
院長さんはじめ、先生方の治療への情熱が伝わってきます!
痛みや悩みに対して何でも話を聞いてくれるし
何とかしたい!と言う思いが凄いです!
その甲斐あって体もだいぶ楽になりました!
勿論これからも通い続けて予防に努めます!!
痺れには鍼が効くと勧めて頂いたんですが
どうしても鍼は怖くて今までやっていませんでした。
でも、いざ鍼を受けてみるとそんなに痛くなかったです!
痺れも段々と無くなってきました。
これならもっと早くに受けていれば良かったです。
友達の紹介で初めて行った整骨院なのですがこれまでに治療してもらった整骨院の治療とは少し違う感じで、腰や背中がすごく伸びた感じがして、重たくて動きが固かった腰がすごく楽になりました。
自分の腰がかなりそってる事を教えていただきました。
肩が痛くて
肩が痛くて初めて行ってみました。
最初に姿勢分析をして貰ったら体の歪みが酷く治療が必要との事でした。
悪い所を中心に治療をして貰ったら 終わる頃には肩の痛みもとれて軽くなったように感じました。
少し続けて通いたいと思います。
肩のコリとストレートネックで悩んでいたところ近くのまちの整体整骨院の方でお世話になりました。治療はマッサージと矯正をしていただきました。まだ痛みが取れたわけではありませんが歪みを治してもらったからか仕事中には肩コリを感じることはなくなりました!
保険内で矯正していただけるのが私は嬉しかったです!
頑張って通いたいと思います!
腰椎ヘルニアで、日頃から、腰に痛みがあったり、脚に痺れがあるのですが、その日は、脚の痺れが酷くて、力が入らない感じで、歩き辛かったので、まちの整体整骨院に行きました。矯正と鍼をしてもらいました。痺れがかなり楽になり、しっかり脚に力を入れて歩けるぐらいになりました。次の日は、更に楽になり、すごく助かりました。
肩が痛くて
仕事で肩を痛め現場近くの
まちの整骨院さんへ
痛くなった時の状況を説明したらテキパキと処置をしてくれました。
全身の姿勢分析もしてもらい整体もしてもらいました。
施術後は調子も良く、肩の痛みもだいぶ良くなりました。
いつも腰痛に悩まされては、整骨院に行って良くなってまた痛くなって整骨院行っててのを繰り返してました。
ところがここの整骨院は姿勢分析をして根本から治療していきましょうという治療方針。
実際やってみると体の歪みがひどい!
そりゃ腰に負担がかかるよね!という事が認識でき、自分の生活を見直すきっかけになりました。
引き続き通わせていただきます。
膝を捻ってしまい仕事帰りに行きました。
インターネットで調べ良さそうだったので。
明るい先生たちと会話も弾み、膝の治療と全身の整体をしてもらいました。
ていねいな施術とマッサージの腕はかなり良かったと思いました。
友達に勧められて通い始めました。
もともと腰が悪く、ひどい時は歩く事も起き上がることすら出来なかったのに、ここの整骨院に通い始めてから、腰の調子が劇的に上がりました!
一日中痛みで動けない日はなくなり、調子も良く毎日過ごせています。
完治を目指して頑張るぞー
普段から仕事のせいでか、体がいつも重く辛かったのですがこちらにお世話になってから体が楽に過ごせるようになりました。
姿勢分析というものをしてもらい、体の歪みやそのせいでどこに負担がかかっているかを教えてもらえました。
矯正やマッサージをしてもらえます。
とても体が楽になりました。
「エキテン見た」と言うと姿勢分析が無料になるとのことで、腰の調子も悪かったので、行って来ました。骨盤が右下がりになっているのがわかり、治療、矯正をしてくれました。
直後は、立った感じに違和感がありましたが、それが正常の感覚ですと教えて頂きました。体はすごく軽いです。
昔から姿勢が悪いよとか歪んでるよと人からよく言われてて気になってたので行ってみました。
まず姿勢の写真を撮ってくれ自分の歪んでる姿を説明してくれました。
その後治療や矯正をしてくれもう一度写真を撮ってもらうとびっくりするくらい真っ直ぐになってました。
姿勢は癖の問題だと教えていただいたので
それ以降姿勢には気をつけてます。
肘が動くように★
スポーツで肘痛めて先生に教えてもらってここに来ました。
先生の丁寧な対応で安心して受けれました。
5回くらいかな?1ヶ月くらいでスポーツも復帰できました\(^^)/
また怪我したらお世話になりたいです!!!