ギョウザノオウショウ イズオテン
中華料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
商店街の角にあります。職場から近いのでランチ時によく利用してます。私以外にも近場の工場で働いてる人がよく来ているイメージです。回転率が早く、いつもすぐに入れます。日本ラーメンを食べましたが柚子がきいてて美味しかったです!
すごく美味しかったです。 説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑) 餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。 平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
自転車で近所を入っている時に、泉尾商店街にあるのを見つけました 違う日に昼ご飯を食べに立ち寄ってみましたが、中に入ると男性スタッフがはっきりとした挨拶をしてくれ、昔の王将を思い出しました カウンターに座り、餃子、唐揚げとチャーハンのセットを注文 結果として、餃子は焼き加減がうまく、皮もべったりせず、硬くなく、アンの肉汁もしっかりとしみ出て美味しかったのに驚かされました もちろん、チャーハンも私の好きな、少し塩味が効いてネギの香りがするタイプでした 「あ~、昔の王将ってこんな感じで大好きだったなあ…」というのを思い出させてくれる味でした また、行ってみたいと思います
餃子、唐揚げ、チャーハンのセットです
ほかの王将と比べても餃子が美味しかったです
王将と言えばやっぱり餃子でしょう! その他にもチャーハンや酢豚、春巻き、唐揚げなども色々あるけど、毎回餃子は絶対に欠かせませんヽ(´o`; ボリューム満点のセットメニューもあり! また行きます!
仕事帰り、駅の近くで前を通ることが多く無性に食べたくなった時はいつもここを利用させて頂きます。 餃子の王将なので餃子は必須ですが、チャーハンが大好きで結局メニューをみてお腹いっぱい頼んでしまいます。 またいかせて頂きます!!
大正駅から徒歩1分の所にある王将で一階はカウンターで二階は テーブル席になってます。 メニューは餃子やラーメンとにられば炒めやチャーハンなどの定食が有りどれもボリュームがあって美味しいです。 ただ中華店なので仕方ないのですが床が油でぎとぎとです。 それがけが残念です。