ラブライダルハナウサギ

ラ・ブライダル花うさぎ

目指せ理想の結婚!!

ラ・ブライダル花うさぎは新長田の閑静な住宅街にある、一軒家に事務所を置いています。相談しやすい家庭的な雰囲気を大切にしています。
代表は従来の仲人さんの良さと、ITを最大限に活用した利便性との融合を目標に花うさぎを運営しています。結婚における様々な問題、たとえば経済的なこと、心理的なこと、どのようなことでも一生懸命ご相談に応じさせていただきます。
ラ・ブライダル花うさぎは出会いから結婚まで、人間味あふれる暖かなフォローを心がけます。

★良縁ネットワークの多数の会員数★

ラ・ブライダル花うさぎは日本ブライダル連盟に加入しており、連盟に加え仲人ネットコム・JBAやその提携グループ所属の会員は常時30,000人以上在籍。
そのメンバーリスト(※)からお見合のお相手を何人でも選択できます。
初婚・再婚・老若男女とさまざまいらっしゃるので、たくさんのデータの中からお選びすることができます。
一緒に理想のお相手を見つけましょうね。

※メンバーリストの内容
・名前は伏せてあります。
・年齢・本籍地、現住所(詳細は伏せてあります)
・学歴・続柄・職業・収入・婚歴・身長・体重・趣味・家族構成・血液型・同居・その他

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:なんでも相談できるアットホームな結婚相談所
・特徴:人生経験豊富なベテランカウンセラー

営業時間

10:00~20:00

行ってみました

一軒家ですが、とっても入りやすい雰囲気でゆっくり話を聞いてくれました!

一人で行って心細いかな…と思っていましたがカウンセラーの方は親身になって話を聞いてくれシステムもわかりやすく、不安な気持ちは一切無くなりました!

さっそく、入会しようと思います!

ラ・ブライダル花うさぎ
ラ・ブライダル花うさぎからの返信

ブライダル花うさぎへようこそお越し頂き有り難うございました。
アットホームな感じでゆっくりとお話出来ましたね!
あっという間に時間が過ぎましたね!これからはゴールイン目指し
結婚への扉を開けましょう❣❣

ついに結婚出来ました

55歳男性です。
今迄仕事一筋でしたが気がつけばこの年・・・ついにブライダル花うさぎさんに入会カウンセラーの代表は親身に話を聞いてくれお見合いは付き添いしてくれ緊張だらけの私にはとても助かりました。その後のフォローも頼りになりついに運命の人との出会い!交際期間を順調に進んでついにゴールイン!その間もいろいろアドバイスしてもらいました。今の生活があるのは花うさぎさんのお陰です。本当に有難うございました。

店舗名

ラブライダルハナウサギ

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市長田区細田町5丁目1−6

電車の場合 山陽電鉄・神戸高速鉄道西代駅より徒歩5分 JR新長田駅より徒歩7分 自家用車の場合 阪神高速道路 湊川JCTよりすぐ 専用駐車場はございませんので、最寄のコインパーキングをご利用ください。

• 西代から340m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

公開日