腰痛で通い始めました!
骨盤矯正や超音波で腰痛改善しました!他の部位の痛みも超音波あててもらったらなおりました!デメリットは、たまに予約してても待つ事がありました。予算も自費治療をすると少し高く感じるかもしれません。空いている時間がオススメです。

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になりよかったです!
超音波は痛みを抑えるのにすごくよいのでおすすめです!
矯正も合わせて行うことで再発しにくい身体作りをサポートします!
肩凝り
40代・会社員・男性
知り合いの進めで来院
毎日どうにもならなかった肩凝りの原因が骨の歪みからきてるとの事で骨盤矯正・超音波治療をしていただき施術の度に肩凝りの緩和を実感。スタッフの方もアットホームな感じで来院しやすいです。いろいろな症状に応じて施術いただけるのでおすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます。
肩こりの根本原因は骨盤のゆがみからきていることも多いのでそちらにアプローチすることで症状が楽になりよかったです。
産後の骨盤矯正
35歳で出産してその後の骨盤矯正でお世話になっています。
逆子治療のために来院したのがきっかけでそれから通っています。逆子もバッチリ治してもらい、骨盤矯正2回目で成果を実感し始めました!
不調の箇所の家でできる改善法も教えてもらえてありがたいです。
週に2回通ってますが赤ちゃんを連れて行っても見てもらえるので助かります。

口コミありがとうございます。
産後に骨盤矯正を行うことで、出産時に開いてしまった骨盤を正しく矯正し、腰痛などが起こりにくい身体を作ります。
当院はキッズスペースを設けているので、安心してお子さまも一緒にご来院ください。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来院しました。
産前から骨盤矯正に興味があり、近くのこちらの院にお世話になることにしました。
友達などに骨盤矯正について聞いてみると、矯正が痛かったや、後々痛くなったという感想を聞いていたので少し不安もありましたが、行ってみると全然痛みもなく、すぐ効果が実感できるのでよかったです。
雰囲気も皆さんフレンドリーで通いやすい整骨院です。
子どもを連れて行けるので、とてもありがたいです。

口コミありがとうございます。
当院の骨盤矯正方法はトムソンベッドを用いての矯正になります。
患者様の体重を利用するため、小さな衝撃で負担が非常に少ない矯正になりますので、刺激の強い矯正が苦手な方にはおすすめです。
足首、膝の痛みで来院しています。
20代•学生•男性
院を選んだ理由は家の近くだったため
膝立ちしていた時に立ち上がる際に痛みがあり今では軽く感じ痛みも緩和されていきました。
骨盤の方も歪んでいましたが前よりも姿勢が良くなったなと感じています。

口コミありがとうございます。
膝の痛みが楽になりよかったです。
骨盤矯正を行うことで身体の軸がまっすぐになり、重心移動がスムーズにでき、スポーツなどでのパフォーマンス力アップにもつながります。
肩こり 腰痛
肩こり、腰痛で来院致しました。中はとても綺麗で丁寧な対応でした。院長先生も真摯に向き合ってくれますので、とても頼りになります。
治療は電気治療、ウォーターベッド、針、マッサージして貰いましたがとても体が楽になりました。
また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。
身体が楽になりよかったです!
今後もより良くなるようサポートさせていただきます。
腰痛で来院しています
何をしても痛くて、整形外科や整骨院に行ったものの、全く良くならなかったのですが、ネットで再度検索をしなおして藁をも掴む思いで、こちらで診てもらいました。
初めての施術でまともにとれていなかった睡眠がとれ、2回目の施術で30分置きに来ていた痛みの波がなくなり、仕事も生活にも支障のない日常が送れるようになりました!

口コミありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです。
今後も再発しにくい身体づくりを一緒にいていきましょう。
48才 自営業 知り合いからの紹介で通い、坐骨神経痛が、2ヶ月で改善されました。院内の対応が良く安心して、通うことができました。同じような症状の方には、おすすめです。いろいろな症状にも親身になり施術してくれます。

口コミありがとうございます。
今後腰痛が再発しないよう定期的なメンテナンスをしますので、一緒に頑張りましょう。
逆子
28週の健診の時に産婦人科で逆子診断を受け、こちらでお灸、鍼をしていただきました。
30週の健診の時にはまだ逆子は戻っていませんでしたが32週の健診の時に無事戻っていました!!!
産後は産後矯正をしていただく予定です。
逆子
28週の時に産婦人科で逆子診断されたので
こちらでお灸と鍼をしてもらいました。
30週の健診ではまだ戻ってませんでしたが
32週の健診時に逆子が戻っていました!!
産後はこちらで骨盤矯正もお願いする予定です。

口コミありがとうございます。
今後も母子ともに安全な出産をむかえられるようサポートさせて頂きます。
産後ケアもおまかせください。
腰痛で来院しています
ギックリ腰になり歩行も困難な状態だったのですが、こちらの整骨院に来て超音波治療や骨正をやっていただき、今ではかなり改善して普段の生活もかなり楽に過ごせるようにまでなりました。いつも丁寧な対応で安心して治療を受けていいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がよくなってよかったです!
これからも身体のケアを一緒にサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
・年齢 30歳 会社員 男
・口コミが多かったので来ました
・現在治療中頑張って治療中です
・アットホームな感じな感じで親しみやすいです
・僕と同じような症状で悩んでる方にオススメです
・とにかくオススメです!!!!

口コミありがとうございます。
一緒に痛みの出にくい体づくりをしていきましょう。
近くの大学に通っている大学生です。スポーツの弊害で首を痛めたところ、だいじ鍼灸整骨院を見つけて、通うことになりました。首の痛みはもちろん、2、3年悩んでいた腰や肩の痛みもかなり緩和されました。スタッフの方々も全員親切で親しみやすく、気軽に相談ができるいいところです。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になって良かったです。
再発しないよう、ご自分でもケアをしていきましょう。
60代女性
娘が出産後、孫と里帰りをしていた時にぎっくり腰になってしまい、かなり前から坐骨神経痛を患っており、足の痺れが出てしまい、家の中でも歩く事が困難な程の痛みで、ネットで検索して先生の所で、お世話になっております
今は先生方の施術で、かなり痛みが軽減しました
後々の予防の為に、今はインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングも行っています
それぞれに合った、施術方法を詳しく教えて頂けるので、身体に不安のある方は来院お薦めです
スタッフの方々も、みなさん気さくでアットホームな感じですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです。
再発しにくい体づくりを一緒にしていきましょう。
30週の健診で逆子と言われて、どうにかして治したくて検索した結果、だいじ鍼灸接骨院さんが出てきました。
詳しく説明してくださり、治療も丁寧にしてもらいました。
治療はお灸とマッサージです!
足の指にあるツボを温めることで、子宮が温まり逆子が治るそうです!
次の健診では逆子ではなくなってました(^^)
予約もLINEで出来るので便利です!

口コミ投稿ありがとうございます。
良かったです、母子共に元気な姿でまたお待ちしています。
首と腰の不調で通院スタート
60代女性です。整骨院とかには縁がないと思っていましたが、身体の歪みやバランス改善の為に整体を続けて受けました。施術は丁寧で、毎回スタッフの方からのアドバイスを素直に実行しました。今は快調です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
良かったです、これからは再発しにくい体づくりを一緒にいていきましょう。
またいつでもご相談ください。
骨格矯正で来院しています。
腰痛がここ5年くらい酷かったのがきっかけで家が近いのもありここを選びました。私は姿勢が悪く骨格が歪んでおりその矯正の治療を行っています。まだ完全に治りきってはいませんが腰痛はすぐに良くなり自分が姿勢に気をつけているとほとんど出ない状態です。スタッフさんも気軽に話しかけてくれるので話しやすいです。他にも同じような骨格の歪みで悩んでいる方にはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
根本部分をアプローチして再発しにくい体づくりを一緒にしていきましょう。
腰痛で通い始めました!
慢性の腰痛が悪化して、ショッピングモールで足が前に出ず歩けなくなる程になり、やばいと思い通い始めました。
治療で改善してきましたが今後の為に骨盤矯正とEMSトレーニングも追加しました。
骨盤矯正は鏡で見てわかるほど肋骨辺りがしまりました。トレーニングは始めたばかりの為、わかりませんが頑張って通います‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも再発しにくい体づくりを一緒にしてきましょう。
骨盤矯正と肩こり解消
21歳・大学生・女
家から近く、評判が良かったためこの院を選びました。肩こりと骨盤の歪みからくる体のだるさが緩和しました。院内は仲が良さそうで、スタッフの方はとても優しく親身になって、たくさん話をしていただけるので、通院は苦ではないです。
自身の状況によって、痛む場所を重点的に見てくれたり、提案していただけるので、おススメです。
どんな方にもおすすめできます!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になって良かったです。
ご自身でのケアの仕方など、いつでもご相談ください。
元々猫背で姿勢も悪く、肩こりなどで悩んでました。そこで近所にあるということで通ってみることにしました。メニューに沿ってお話も聞いてくださったので、骨格矯正と治療を受けることにしました。最初のうちは効果は薄いのでは?と感じましたが、回数を重ねるうちに姿勢も以前より歪みは改善され、肩こりの痛みの頻度もマシになりました。院長含めスタッフの皆さんも親切なので人見知りですが安心して利用できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になってよかったです。
再発しにくい体にしていきましょう。