ダイジシンキュウセイコツイン

だいじ鍼灸整骨院

逆子治療で来院しています

逆子体操など家で試してみても治らず不安でこちらの院を来院しました。
5回目で逆子を治してもらいとても助かりました。
産後の骨盤矯正もお世話になろうと思っています。
逆子で悩んでる方にはぜひオススメしたいです。

口コミありがとうございます。
逆子が無事に戻りよかったです。
母子共に無事出産を終えられることをスタッフ一同願っております。
産後は矯正で出産前より健康的な体に戻し、育児の負担をやわらげられるよう一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正 EMS

50代 看護師  女性
以前に通わせて頂き、身体の調子が整いスタッフさんの説明や対応が良かったので再び来院させてもらいました。

生理痛や腰痛も徐々に緩和しました。
アットホームで悩みにも気さくに対応して頂けます。通うたびに身体が元気になるのを感じています。
身体の不調でお悩みの方はお勧めの医院だと思います。

口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなりよかったです。
慢性的な痛みだけでなく、生理痛などにも鍼は良いですね。
またお悩みの際は、ご相談ください。

50肩、便秘、リウマチの痛み

40代主婦
知り合いに教えて貰い通い始めました。
リウマチの痛みを鍼治療でとって貰いました。
EMSとファスティングで長年の便秘を解消して貰いました。先生はみなさん優しくて楽しい方で院内は
とても清潔感があっていい香りもします。
どんな症状でも相談したら施術して下さいます。

口コミありがとうございます。
リウマチの痛みがらくになりよかったです。
今後も健康的なお身体になれるようお手伝いさせて頂きます。
お悩みがありましたら、何でもご相談くださいね。

ホットフラッシュの症状により来院しています。

3年前から身体に不調があり婦人科や内科、脳外科、胃腸科、耳鼻科など検査してもどこも悪くないと診断され原因がわかりませんでした。
自律神経かなあと思い調べたところ、だいじ鍼灸整骨院を発見し通い始めました。
今、3ヶ月通ってホットフラッシュやめまいイライラ首のコリなど改善されているのがわかり身体が楽になってきています。

口コミありがとうございます。
ホットフラッシュ症状が鍼と超音波でらくになりよかったです。
今後もお仕事や家事などの疲れがとれるように一緒にがんばっていきましょう。

身体の調子が良くなります!

肩こり、首の痛みで来院しました。
症状に合わせた治療法を丁寧に説明してくれます。
初めて鍼治療を受けましたが、定期的に通うことで、身体の調子を根本から解決してくれます。
おかげさまで、痛みの緩和につながっています。

口コミありがとうございます。
お身体の不調がらくになりよかったです。
鍼は寝不足やお通じなどの症状にもアプローチできますのでぜひご相談ください。

肩こり。腰痛

当初、肩こりが酷くつるような感覚もあり、サイトなどを見て色々調べてみると、家から近い場所で口コミが良かったので選びました。問診もしっかり聴いてくれて、今後の治療方法の提案なども親身にしてくださいました。予算などの話もすると、それにあった治療方法もしてくださり、通いやすく通院があまり続かない私でもしっかり通えています。明るい雰囲気でスタッフの皆様方も明るく優しいです。

口コミありがとうございます。
しっかり通院してくださるお陰です。
これからも根本原因はへのサポートを全力でさせていただきます。
いつでもご相談ください。

産後矯正、EMS

妊娠中の逆子治療からお世話になり、今は骨盤矯正とEMSで治療をさせてもらっています。院長先生を初めて、スタッフの皆さん優しく丁寧に対応してもらっています。赤ちゃんも連れていっていますが、治療中も安心してみてもらっています。産後の肩こりや腰痛で悩んでいましたが、お陰様で軽減しており、からだの変化を実感しています。

口コミありがとうございます。
産前産後のケアをしっかりしていただけているお陰です。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます。
いつでもご相談ください。

ふくらはぎ、腰痛で来院

30代、男性です。
介護福祉士しています。
腰痛良くなりました。
気さくでいい先生ばかりです。
キッズスペースもありますが、子どもは2.3人が限度かな?
同じような症状の方や、いろいろな症状でも相談したら施術してくれますのでオススメです。

だいじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうござます。
腰痛が楽になって良かったです。
これからも再発しにくい身体を作っていきましょう。

腰痛、首痛で通院してます

初めて来院させて頂いた時の説明がとても丁寧でわかりやすかったのと、細かいことまでいろいろ教えてくれるので継続して通うことに決めました!体験で鍼をして頂きました。鍼はあまりしたことがなかったのですが、何も言っていないのにあちこち体の不調を当てられてびっくりしました!先生方もみなさんさわやかでとても感じがよく、くだらないことでも丁寧に答えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。
当院は東洋医学に基づいた鍼灸アプローチを得意とします。
美容鍼灸や慢性的なお身体の悩みなど何でもご相談ください。
少しでもお身体の不調がとれるよう一緒に頑張っていきましょう。

おすすめです

骨盤矯正で通っています。
家が近くて駐車場も広くて停めやすいので行きやすいです。
子連れでお世話になってますがお世話もしてくれるので本当にありがたいです。
スタッフの方もみなさん親切です。
矯正やマッサージをしてもらった後は疲れが改善するのでおすすめです。

口コミありがとうございます。
産後矯正でお身体の不調が楽になりよかったです。
当院はスーパーの敷地内にあるということもあり、広い駐車場でベビーカーなどの積み下ろしが楽に行えることや、院内にはキッズスペースを設けておりますので、お気軽に小さなお子様を連れて来て頂けますので今後も安心してご利用ください。

頼りになります

肘の痛みと膝の違和感を感じて通院を始め、体の不調を整えていただきました。
普段自分でも気づかない体の癖を教えてもらえたり、日常生活の改善点も指導してもらえます。
駐車場も広く通いやすいのも高ポイントです。

口コミありがとうございます。
なかなか自分自身ではお身体の悪い癖に気づかない方が多いんです。
悪い姿勢などの癖はしっかり整えていきましょう。
不調のでにくい身体作りを今後もサポートさせていただきます。

疲労全回復

ここの接骨院は家が近いというところから選ばせてもらいましたが、現在発生中の怪我の治療も一ヵ月ほどでとてもマシになってきて通える距離なので満足です。
マッサージをしてもらってから体が軽くなり、部活動にも力を全部発揮できたり、体へのストレスが低減されることは間違いないです。

口コミありがとうございます。
お身体が楽になり良かったです。
部活動での身体の疲労やケガをしてしまった際にはいつでもご相談くださいね。
トレーニング方法やストレッチ方法などセルフケアもお伝えさせて頂きます。

骨盤矯正、EMSで来院してます

(20代 歯科助手 女性)
ネットで検索した時に口コミが良かったのでここに決めました!
肩こり、腰痛が酷かったのですが通い出してから
すごい楽に!!!
元気で優しいスタッフさんばかりで骨盤矯正や
EMSだけじゃなくて他にも色々なメニューあるので体の悩みにあわせて施術してくれると思います!

口コミありがとうございます。
肩こり、腰痛が楽になりよかったです。
EMSや骨盤矯正をおこない、再発予防をサポートします。

腰痛等の時はここ

仕事で腰を痛めたので、どうしようか悩んで整骨院を探している時にここの整骨院を見つけて他のクチコミを見て通院。
実際治療を受けると、一回目から効果がよく体で実感しました。(腰を曲げれないのが、少し曲げれる具合)
他に痛めた箇所もあったので相談したらすぐに対応してくれました。
次どこか痛めたらこの整骨院を選びます。

口コミありがとうございます。
症状が楽になりよかったです。
手技はもちろん、超音波や矯正ベッド、鍼灸などを用いて腰痛にアプローチさせていただきます。
また何かありましたらご相談ください!

疲労が溜まったら来院してます

電気を当ててもらって先生にマッサージしてもらうのが1番疲れが取れます。来る前は体がだるかったのに来たら体が楽になっていたり、痛かったところから治っていたり本当にいつも良い治療をしてもらっています。ウォーターベッドもリラックスできるので好きです。

口コミありがとうございます。
身体のケアはおまかせください!
手技による筋肉調整を行い、日頃からたまった疲れをなくしましょう!

整骨院

足首の捻挫の治療をするために行きました!超音波治療をしてもらって、痛みがどんどんひいて、普通に動けるようになるまで回復しました!とても良かったです!
誰にでもおすすめできる鍼灸接骨院なのでぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます。
捻挫などのケガには超音波がおすすめです。
痛みがでにくくなるストレッチなどもお伝えさえていただきますね!

腰の痛みで来院してます

腰の痛みが数ヶ月ずっと続いてストレスだったのですが整骨院に通い始めて痛みもなくなり今までどおり体が軽くなり動けるようになりました。嫁が通っていて紹介してもらって通い始めたのですがすごく雰囲気もよくてすごく通いやすいです。

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になりよかったです。
腰痛でお悩みの患者様には、痛みの根本からもどす骨盤矯正や再発予防のためのEMSトレーニングなどをおすすめします。

だいじ鍼灸さん!

10代の大学生です。昨年の5月に大阪に大学進学のため引っ越してきて、肉離れを起こしてしまったのをきっかけにこちらを利用させていただいています。体のケアだけでなく、競技の悩みなども真摯になって聞いてくれるのでアスリートの方に絶賛したい鍼灸院です。これからも通い続けます!

口コミありがとうございます。
競技でのパフォーマンスが今まで以上にあがるよう様々な面からサポートさせて頂きますので、小さな悩みでもなんでもご相談くださいね!

最初はギックリ腰で通院していました。

30代・主婦・女性

元々腰が痛かったのですが、ある拍子に激痛になり…急いで近くの整骨院を探したら、だいじ鍼灸整骨院がヒットしました。
超音波や電気、マッサージで3ヶ月も経たずに問題なく動けるようになりました。
今では腰の痛みはなくなり、快適です。
最初はギックリ腰でしたが、腰だけではなく肩こりや脚の痛みなど何でも相談し、その都度痛むところの施術をしていただけるのでオススメです。

口コミありがとうございます。
当院のコンセプトは痛みの原因となっている根本にアプローチすることによって痛みを再発しにくい身体をつくっていきます!
またなにかありましたらご相談ください。

肩こり、腰痛で来院

肩の痛みがひどく、夜も眠れなかったのですが、超音波治療や、矯正のおかげで痛みがなくなりました。
初めは、週に2回通うのが大変でしたが、以前のような頭痛や、辛さもなくなったので、これからも通院しようと思います。

口コミありがとうございます。
肩の痛みが楽になりよかったです。
通院期間を空けすぎるとまた痛みが再発してしまいますので週2程度が理想ですね!

大阪府泉南郡熊取町野田2丁目9−10

JR熊取駅から徒歩20分。熊取町役場から徒歩3分。

• 熊取役場前から84m (徒歩2分)
  • 熊取町役場前から150m (徒歩2分)
  • 図書館前から360m (徒歩5分)