カイオンドウ

海音堂

kaiondo〜海音堂〜はこじんまりとした女性専門鍼灸アロマサロンです。完全個室にて美容鍼、鍼灸、フェイシャルカッサ、リンパマッサージ、指圧、骨盤調整、足つぼセラピー、耳つぼセラピー、デコルテベッドセラピー、など東洋医学に基づいた経絡の流れをよくすることによる施術にあたらせていただきます。その人らしさがより輝く体のバランスをご提案させていただきます。 女性の方が気軽に立ち寄っていただける、からだにも人にも優しいサロンで在りたいと思っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:青山一丁目にある女性専用鍼灸サロン
・女性専用鍼灸サロン:女性の方がゆったりくつろげる空間をめざします。
・青山一丁目駅から3分:東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線青山一丁目駅出口五番から徒歩3分です。。
・すべてのメニューの施術者は女性です。:すべてのコース、女性施術者が担当させていただきます。
・水素水使用のハーブティー:おいしいハーブティーを水素水にてお出しさせていただきます。
・許認可番号1:厚生労働省認定はり師第147838号きゅう師
・許認可番号2:第147602号あんまマッサージ師第131494号

営業時間

11:00~19:00
11:00~21:00
営業時間補足
祝日前日は21時まで営業しております。

足のむくみを取ってもらいました

常に足がむくんでいる感じなので、リンパマッサージをしてもらいました。
気持ち良くとても丁寧にマッサージをしてもらいました。
これからも時々お世話になりたいと思います。

お店は、ほんわか和やかな雰囲気でした。

カッサで目が大きくなりました!マッサージも気持ちいい!

カッサを初めてしましたが、15分の施術で明らかに目が大きくなり、びっくりしました!
マッサージもとても気持ちよく、大変丁寧に施術していただきました。
駅から近いのもありがたいです。またぜひお願いします!!

海音堂からの返信

maru-maru9様

この度はご来院とともに、口コミご投稿誠にありがとうございます。カッサコースで、目の大きさがアップし、maru- maru 9様のリンパが流れやすい体質や筋肉の助けもありましたが、目がすっきりされて、喜んでくださり、施術者としてさらなる技術研磨の励みになりました。本当にありがとうございます。
マッサージについても、これからも心を込めて丁寧に施術して参ります。
駅近についても、ありがとうございます。
二回目のカッサコースと、ホームケアでさらなる小顔のお手伝いさせて頂けましたらと思います。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

初めての美容鍼

初めて鍼をしましたが、安心して受けれました。顔すっきりしました。
お店も清潔感があって、最後のオーガニックハーブティーもおいしかったです。
先生もほっこりしたかたで、安心して施術をうけることがてきました。
また、リピしたいです。

海音堂からの返信

tagumai1223様

この度はご来院とともに、口コミご投稿、誠にありがとうございます。はじめての美容鍼灸、安心して受けて頂くことができまして、何より良かったです。お忙しいなか、束の間ほっこりして頂けますよう、引き続き努力して参ります。二回目の美容鍼灸はさらに、お肌が柔らかくなりやすいです。また、オーガニックハーブティでお待ちしてます!ありがとうございます。

店舗名

カイオンドウ

ジャンル

電話番号

東京都港区南青山2丁目2-15ウィン青山923

東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線青山一丁目駅から出口五番から徒歩3分。五番出口についた反対方向に向かうコンビニのポプラさんがあるビルが海音堂かある(ウイン青山)です。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~21:00
営業時間補足
祝日前日は21時まで営業しております。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
ウイン青山地下に、20分300円駐車場ございます。お向かいのツインタワーさまの駐車場は、30分300円でございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 青山一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (990m)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 青山一丁目駅から徒歩29分 (2.3km)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (960m)