ダイソー イオンフセエキマエテン
100円均一ショップ
イオン布施店の4階にあります。通路を挟んで左右にあるので見やすくて買いやすいです。 レジ付近にはお菓子や飲料などの食品が売ってありました。掃除グッズも充実していました。 キッチン用品はスポンジや排水溝のネットなどよく使うので100円で買いやすいです。
近鉄奈良線の布施駅のすぐ目の前にあるイオンの中にある100円ショップのダイソーです。 ここの店舗は広くて綺麗でたくさん便利なものが置かれています。 家でもよく使う消耗品はここで買って帰ることが多く、とても助かっています。 また近々寄らせてもらいます。
ダイソーでは、便利グッズなどが100円均一で買えるので家計も助かり嬉しいです。 よく使う日用品やキッチン用品なども100円均一で買えるので、役立ちます。 イベントグッズなども多彩にあるので、ハロウィンやクリスマスなどにも欲しい物が見つかります。
仕事の関係で 布施駅周辺に来ることが 多くなりました イオン布施駅前店のB1Fにある こちらのダイソーは 店内が広く 商品数がかなり多い。 仕事で使うガムテープや梱包材 などを買うことが多いですが たまには 家内に頼まれたおつかいも・・ 雑貨なんかは 季節商品が色々有り 10月はハロウィン・・12月はクリスマス・・ というふうに 飾り物や玩具も陳列されます これがなかなか 100円とは思えないつくりのものもあり つい衝動買いしてしまうものです。 混んでいても レジの回転が早いのも良い。
\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!
八戸ノ里駅から徒歩6分(480m)