ヨシノヤ チュウオウカンジョウセンヒガシオオサカコマハシテン
和食
愛車のダットサンで乗り付けました。駐車場もひろく、空が見渡せるので心が洗われたかんじがしました!扉の作りも、さすがチェーン店だけあって、ザッ匠という感じで、これまた心が穏やかになりました。牛丼は美味しかったです!
中環のところにありました。 駅から遠いので車で行く人が多いからか、駐車場がとても広く駐車もしやすかったです。 店内は綺麗な感じで他の吉野家のお店よりは広い感じです。 やっぱり牛丼はかなり美味しいです。 肉は柔らかく脂身のバランスが良い上に味もしっかりしみていてご飯が進みます。 卵をかけたり、味噌汁や豚汁を追加で頼むとさらに美味しく頂けます。 また行きたいと思います。
ここは中央環状線の巨摩橋の交差点のすぐそばにあります。 駐車場がかなり広く車で行きやすかったです。 店内もそこそこ広くてカウンターテーブルとありました。 牛丼の肉はしっかり柔らかく味が染みてぺろっと食べられました。一緒に豚汁も頼んだのですが、具材がたくさん入っていてとても美味しかったです。 また行こうと思いました。
以前はくら寿司があった跡地に吉野家ができてました。 このエリアには吉野家が近くになかったので、すごくありがたいです。 店内は清潔で、駐車場も広かったので寄りやすい感じでした 中環で移動の際は利用したいなぁと思ってます
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)