セカンドストリート ヒガシオオサカテン

セカンドストリート 東大阪店

掘り出し物

古着でたまにめっちゃいいやんと思う洋服が見つかるので見に行くたびに楽しんで買い物が出来ます♪
古着なのでお値段もそこまで高くはないので嬉しいです!
たまにメンズもので良いのがあるのでそちらもチェックしてます!

grassroots
grassroots さん

掘り出し物があるかも

奥さんがいらなくなった大量の服があったのでセカンドストリートに持って行ったらいい値段で買い取っていただけて家の中もスッキリすることができたので良かったです。
店内では買取の査定中に店内を物色していたら色んな商品がたくさんあったので買い物しててすごく楽しかったです。
お得に買える商品もあったりするので掘り出し物を探しに来るのも楽しいですね^_^

家電も豊富

ハイブランドの服もたくさんありましたが、家電やベビー用品もあり探すのが楽しかったです。買取も時間かからずできるので便利です。カバンや靴も気になりました。季節物の服は早めに売りに行くのがいいかもしれません。

デスス
デスス さん

2nd street

とても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

coco
coco さん

リサイクルショップ

家具、家電、服、雑貨など本当になんでも揃っています。
新品や未使用品のものもあり、きれいな上に安くで手に入ります。
ここで生活用品一式を揃えることができるのでいいと思います。
いい掘り出し物に出会えます!!

助かりました^^;

以前仕事で春先にこちらに来たときに利用させてもらいました。
季節違いで本日のような雪が降り、まさかと思ってオーバーがなく大変寒かったのでこちらで急遽購入しました。有り合わせでいいだろうと思っていたら、中古の割りに結構状態のいい本格的なものがお値打ちであったので購入。
クリーンな感じで中古っぽさもなく今でも気に入っています。
今度は私服も買っていこうと思います!

オススメリサイクル

セカンドストリートは泉大津店によく行っていたのですが、こちらのいい感じ♪掘り出し物がわんさか出てきますし、リサイクル価格なのでとても安い!こんなにかごに入れてもこの値段?って感じです。リサイクルといっても新品のものもおいてますし、おすすめ。

雑貨品などが豊富です

リサイクルショップの定番のお店といっても過言ではないセカンドストリートさんの東大阪店です。
店内には雑貨や、家電、家具、古着、アクセサリーなどが豊富に売っています。
値段ももちろんお安いのでおすすめです。
お気に入りの一店です!

大阪府東大阪市若江南町1丁目1−7

• 若江南から210m (徒歩3分)

東大阪・布施駅すぐ。創業1925年、3代続く質屋です

質・買取 タチバナ屋

布施駅から徒歩5分(380m)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)