セブンイレブンヒガシオオサカタカイダホンドオリゴチョウメテン
コンビニ
酒屋
高井田駅(大阪メトロ)から徒歩9分(640m)
高井田中央駅から歩いて入店 しました。広々とした駐車場が あります。セブンイレブンの スペシャル夏祭りのクーポンを 持って入店しました。50円引きの クーポンを使って炭焼き牛カルビ 弁当を買い、30円引きのクーポンを 使って完熟マンゴーアイスを 買いました。セブンイレブンの お弁当やアイスはとても美味しくて ファンになりました。
文庫本の新刊やムック、キャラクターもののスケジュール帳なと、書籍と文具は他のコンビニにはない品揃えです。全ての雑誌に5箇所くらいテープが貼ってあり、買った後で剥がすのが大変だというのが難点ですが、他では買えないものもあるのでたまに買ってます。
ちょうど15時を回り、休憩したかったので、コーヒーとドーナツを買いました。駐車場は10台以上停めれるみたいです。 セブンイレブンのコーヒーはマイルドでコクがあるので好きですね。ミルクだけで十分美味しくいただけます。ドーナツは種類が多く専門店にも負けない美味しさですね。 商品補充をしっかりされているので殆ど全種類のドーナツを置いていたのは良かったと思います。
\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!
八戸ノ里駅から徒歩6分(480m)
高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!
八戸ノ里駅から徒歩15分(1.2km)