タケダセイコツイン

たけだ整骨院

気軽に通えます!

最初は手の指が腫れてしまっていて通いだしたんですが、今ではすっかり良くなってきました!毎日仕事で体を動かすので腰痛対策としてもすごく助かってますし、気になる箇所を重点的にやったりもします!
先生の人柄も良いのでぜひ行ってみて下さい!!

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます😊
スポーツなさるから怪我はつきもの、日頃のメンテナンスも大事ですね。これからもよろしくお願いします。

早く痛みがなくなってほしい

8月に事故で通っています。親切で優しい先生で話しやすいです。

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
かなり改善してきたかと思います。もう一息完全治癒を目指して頑張りましょう。

安心して通えます♪

腰痛や捻挫などで度々お世話になっています👏

その他、憧れの腹筋割れボディを目指して腹筋へ直接アプローチする『EMSダイエット』✨
『耳つぼダイエット』✨などなど…女性が気になる美メニューもあります🌸

気さくな先生と
優しい奥様がいらっしゃいます🌸
寄り添い丁寧に対応をしてくださいますので相談もしやすく、安心です👏👏
明るく清潔感のある空間はリラックスできますよ…💤

先生方の人柄が溢れる
『地域(まち)の整骨院』🏥は
気になるコロナ対策もバッチリです

手書きの看板も要チェック~👀✨
ちょっと近くまで来たから『こんにちは👋』と気軽に通えます💕

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。大変良い評価を頂き光栄です。どんな小さなことでも気軽に相談できる整骨院でありたいですね。優しさ、明るさ、清潔感、これからも大切にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

親切⭐︎丁寧

ぎっくり腰を起こした時に初めて
たけだ整骨院へ来ました。
自宅からも近く、すごくたすかりました。

毎回助けてもらって、すごく助かります
症状にあった処置をしてくださいます。

EMSも私の身体に合うのか、
定期的に通って腹筋に刺激を
あたえようと思います。

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛はギックリ腰のような急性なものを除くと安静はかえって良くありません。軽めの運動することで腰痛予防になります。EMSは腹筋に強く作用しますので腰痛持ちの方に超オススメです。これからもお気軽にご来院ください。

痛み改善

以前から股関節、首筋あたりの痛みに苦しいんで来ました。知人の方の紹介で通院するようになり、丁寧親切な対応、的確に治療してもらい、徐々に痛みも改善し楽になりました。スタッフの方々も明るくて、とても良い雰囲気です。夜遅くまで治療しているので、仕事終わりでも行けるので有難いです。今後も定期的に通いたいと思います。

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。股関節周辺、特に腸腰筋を緩めることでしゃがめるようになれました。首も極端に凝ってました。筋緊張をとることで徐々に楽になると思います。関節や筋肉の不調は我慢しないでお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。

EMS通ってます(^^)

通い初めて3週間ですが、、、想像よりもスゴく効果が出ています!!
自分自身で筋トレが出来ないので(←苦手なのです)、機械に頼りたくて始めました。
見た目にはあらわれなくても、筋肉がつけば嬉しいな、、、って思ってましたが。。。
見た目にもあらわれています!!!
ビックリです(*^^*)
寝転んでるだけなのに(>_<)
今はお腹回りを集中して攻めてますが、これからどんどん色々な場所も攻めていきたいと思ってます(^〇^)
がんばりまーす!!!

たけだ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
1が月以内でここまで効果がでるのはすごく早い方ですね。楽して腹筋がつき、楽してくびれができる。これがEMSの特長です。
まだまだ効果出そうですね。引き続きよろしくお願いします!

五十肩の痛みが改善しました!

五十肩の痛みに悩まされて数ヶ月。武田先生の施術を受けてからみるみる痛みが改善していきました。暖かくアットホームな雰囲気で、身も心も軽くなりました。ありがとうございます。母もお世話になり、信頼のおける整骨院さんです。今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

たけだ整骨院からの返信

iいつもありがとうございます。肩の可動域が戻ってきつつあり嬉しいです。筋肉、関節の柔軟性は年齢とともに徐々に低下します。すこしずつ動かしていく方がいいと思います。これからもよろしくお願いします。

リハビリでお世話に

交通事故にあい、骨折をしてギブスを巻いていたのでリハビリで通っていましたが炭酸を使った治療や超音波なども当ててもらい短い期間で動きが良くなりました。

院内の雰囲気も温かくなにかあればまた通いたいですね!

たけだ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。かなり良くなってきましたね。5月ももう少し頑張っていきましょう。
返信遅れてすみませんでした。これからもよろしくお願いします。

頭痛がラクに

緊張性頭痛と偏頭痛と両方で悩んでましたが、ここに通院するようになって大分マシになり現在は収まっています。首がこる人にはオススメです。院内も明るくて清潔感があります。たまに子供を連れて行くことがありますが全然構わないそうです。助かります^_^

たけだ整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。返信が遅れて申し訳ございません。これからもどんな小さなことでもお気軽にご相談ください。月1〜2回のメンテナンスで身体も良い状態が保てると思いますよ。

頼りにできる整骨院です

もともと身体の歪みがありそれによる腰痛に悩んでいました。今回も歩くのが辛いほどのギックリ腰に。
ここ数年はそういった際に整形外科には行かず、こちらの整骨院に行っています。痛くなった時にしか通ってはいませんが、頼りになる整骨院です。

たけだ整骨院からの返信

ありがとうございます。ギックリ腰の再発は怖いですよねぇー。もしもの時にはいつでもご来院ください。腰痛のないときはしっかり運動して体幹を鍛えましょう!

痛みが解消して感謝

昔から股関節、腰痛に悩まされていました。知人の紹介で当院に定期的に通うようになりました。今では痛みも楽になり感謝しています。スタッフの方も気さくで丁寧親切に対応してくれます。これからも定期的に通い癒やされたいと思います。

たけだ整骨院からの返信

ステイゴールドさん、ありがとうございます。
長年の腰痛、股関節痛は辛いですよね。丁寧で気配りのできる施術を心がけてまいります。
これからもよろしくお願いします。
返信が遅れ申し訳ありませんでした。

大阪府東大阪市大蓮北4丁目1−6

JR衣摺加美北より徒歩6分

• 大蓮北から530m (徒歩7分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)