小学生、中学生の息子二人のオープンウォーター取得を北代さんにお手伝いお願いしました❗️子供のタイミングに合わせて、様子を見ながらダイビングの楽しさを教えてくれます。
母の私自身も超初心者オープウォーター取得だけのダイバーなので一緒に指導してくださったり
親子の楽しい時間を提供してくれました!リピート決定で次回予約もさせていただきました!
初心者からベテランさんまで全ての方に対応くださるベテランダイバーのオーナー北代さん✨
ショップの綺麗さものんびり出来る雰囲気も全ておススメです✨

一人で、バタバタしていまして、返信が遅くなり、すいませんです。
御兄弟で、頑張ってくれました。当方も元気を頂き、楽しかったです。
次は、ボートDVで頑張りましょうね。
ダイビング初心者でご迷惑かけまくりですが、北代さん含め皆さん優しく指導してくれました^_^
海もすごい綺麗で、毎年行くたび感動させられます♪ダイビングショップのアットホームな感じも好きです♪日本海でダイビングするならオススメです!

有り難う御座います。今シーズンも、ご来店頂き誠に有り難う御座います。
これから、ますます海が良くなって来ます。またのご来店を、心よりお待ちしています。
写真、有難うね~・・・。
日本海がこんなに奇麗だとは思いもしませんでした。
ダイビングといえば南の島、熱帯魚というイメージしかありませんでしたが
良い意味で期待を裏切ってくれました。
北代さんも親切に教えて頂き安心してダイビングを満喫できました
ありがとうございました。また行きますね

こちらこそ、有り難う御座います。
南の海の様に、カラフルなお魚はいませんが、魚の数に付きましては凄いと思います。
またのお越しを、お待ちしていますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
20年ぶりのブランクダイビング!!
機材の事も感覚もすっかり忘れてましたが北代さんには辛抱強く待っていただき
私のタイミングで焦らず潜れましたヽ(^o^)
有難うございます!
アットホームな雰囲気も良いです!

有り難う御座います。
当方、少人数を基本としていますので、ゆっくり、ぼちぼち、ご自身のペースでお遊び下さい。
当方で出来ますサポートはさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。