お気に入りのひとつです(by celtoner444)-ゆうらり 羽衣店の口コミ/高石市羽衣

ゆうらり 羽衣店
ユウラリ ハゴロモテン

ゆうらり 羽衣店

072-267-0177

2017/11/14
お気に入りのひとつです
ひとりひとりの施術が違うのでお気に入りの人を見つけると良いと思います。私も日が会えばずっと同じ人を指名しています。300円の指名料かかりますがそれだけの価値があると思ってます。
ポイントカードを作っておくとたまに割り引きのハガキが届きます。お得です!

店舗名 ゆうらり 羽衣店
大阪府高石市羽衣2丁目5−18
  • 羽衣駅(駅から0.2km)
  • 東羽衣駅(駅から0.3km)
  • 伽羅橋駅(駅から0.7km)
アクセス 羽衣駅徒歩4分。なか卯さん、サイゼリヤさんのある204号線沿いです。

072-267-0177

• 店舗前にあり。
座席 個室完備ですのでオイルマッサージも安心して施術をお受け頂けます。
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ゆうらりの店名はお客様にゆったりリラックスして頂きたい想い
「ゆったり=ゆうらり」から生まれました。
リーズナブルな価格帯でありながら、厳しい技術チェックを経た
一流のスタッフがお客様に満足頂けますよう誠心誠意を込めて
施術しております。

★リラクゼーションメニューは、おすすめのボディケア60分2,980円をはじめ、
足ツボ、ヘッドリラクゼーション、さらにオイルマッサージもございます。

★フェイシャル・部分痩身メニューもございます。お問い合わせ下さい。

====☆ぜひ一度お気軽にお試しくださいませ。☆===
ホームページもございますので、アクセス、詳しいメニューなどご確認ください。
●ゆうらりHP http://www.goojobrain.com/yuurari/
●グループ店の店舗情報 http://www.goojobrain.com/
==========================