フットケア油技(オイルマッサージ)を体験したのですが、すごく気持ち良かったです(*^^*)
500円というお値段だったので、あまり期待をしてなかったんだけど、専門のオイルマッサージで勤めてたという、女の先生がしっかりみてくれて、お値段以上の価値がありました!
野球でぎっくり腰になってしまい、
安田整骨院さんにお世話になりました。
歩くのも辛かったのが治療後には痛みが取れました。
素人の私でも分かる説明と原因、どういう状態かをハッキリ説明してもらい、治療も色々してもらいました。
今後も通って先生方にお世話になりたいと思います。
いつもはマッサージ屋など行っていたのですが、
この前朝起きた際にいつもとは違う首の痛みがあり、
家の近くにあった安田整骨院へ行きました。
親切な先生方の対応
今の自分の首がどんな状態になっているのかを細かく丁寧に教えて頂きました。
とても上手なのにもびっくりしました。
いつもは色々なマッサージ屋を転々としていましたが
ここにずっと越させてもらおうと思うくらい納得のいく治療でした。
サッカーの練習をしていて足首を捻挫しました。どうしようか悩んでいたところ友達に紹介してもらい治療してもらう事になりました。スタッフの方々の対応もよくて思っていたよりも早く治ってビックリしました!今は良くなりましたが、また何かあればお願いしたいと思います!
パソコンのしすぎで首から肩にかけての辛さがあり、昔鍼治療をしたことがあったのでネットをみてここに行きました。
予約していなくても鍼治療をしてもらえ、治療内容、今の状態、治療のペースなどを丁寧に細かくわかりやすく説明していただけました。
治療の種類に関しても色々あり、その時の症状に合わせて行ってもらえるとのことでしっかり診ていただけるんだと安心できるところです。
先生と周りの患者さんが和気あいあいと話する中でしっかりした説明を患者さんにされてるのを見ても、ここなら安心して治療を受けれるなと思い、今後も通おうと思いました。
鍼治療の効果も痛みもなく帰ってからもしんどくなることもなく、パソコンをしていても前みたいな辛さはありませんでした。
初めてお灸だったんですが自分がイメージしていた物とは違いとても気持ちが良かったです!!
こころなしか冷え性だった足があったかくなったきがします*\(^o^)/*
あと先生方はみなさん明るく優しい方ばかりで気軽に話すことができました。
腰痛の悩みがなくなりまし!
腰痛で悩んで色々な整骨院に通いましたが、安田整骨院では私に合った治療プランを立ててもらい、色々な治療をしてもらいました!
枡灸は最高でした!
毎日、腰痛で寝るのもツラかったのがその日はウソのようにグッスリ寝る事ができました!!
先生達も親身になって話しを聞いてもらい、心優しい先生達でした!!
坐骨神経痛でどこに行っても良くならなかったのですが、ここに来て今では痛みも無く快適に暮らせています。ここの先生はどこが悪くどうすれば良くなるかを分かりやすく説明してくださり、早くここに来ればよかったと思いました。
いろいろな治療をしていただいたのですが特にハリ治療が良く効きました。
また何かあった時はお伺いされて頂きます。
定期的に治療に通わせて頂いています。毎回症状に合わせて治療して頂けるのですごくありがたいです☆特に鍼とお灸がお気に入りで毎回やってもらってます♪治療を受けた後のスッキリ感が半端ないです♪これからも通いたいです!