リョウヒンカイカン センリオカテン

良品買館 千里丘店

ここの品揃え

ここの品揃えは豊富で驚かされました。
みているとなかなかレアものがあったり掘り出し物が多い。
新しいものというよりは少し年季の入ったものが多いですが、それも味があって良いですね。
値段も物によりますが安価なものもあるので買い求めやすい。

良品買館 千里丘店
良品買館 千里丘店からの返信

ありがたいお言葉をいただけ、励みに思うと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるお店づくりにスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。またお時間ゆるされる際はお越しいただけるのをお待ちしております。

一見入りづらいですが…

中に入ると、沢山の商品が所狭しと置いてあり、買う物が無くてもウロウロと色々見れて楽しいです!2階にキッズ用品やキャンプ用品釣り道具もあります。メンズシューズにも力が入っていて品揃え豊富です。リサイクルショップではあまり見かけない変わったアメリカン雑貨も沢山あります。なかなか楽しかったので星5つです♪

品揃えにびっくりしました!

イージーが6点、バレンシアガトリプルS、スピードトレーナー、エアジョーダン、Supremeなどなど、手に入らないモデルが多数!!都心部ならまだしも、吹田界隈にこれだけのラインナップはすごいですね。また覗きます。

いろいろと置いてます!

産業道路沿いにあり、駐車場も設備されてます!看板ははっきりと目立っているので、とても分かりやすいです!
店内は二階建てでとても広いです!
売ってるものは基本中古品、古着です!
服だけではなく、食器や家電製品も揃っています!
また買取もしているので、要らなくなったものを売るにはもってこいのお店です!

熊本を応援
熊本を応援 さん

買取物品が多い

車で走ってたら
かなり目立つ看板なので
前から気にはなっていた店である。
石田純一さんの看板が目印。
いわゆるリサイクルショップですが
衣類やブランド物以外にも
台所用品 雑貨 家電や楽器までも
買取してくれます。
査定時間も割とスピーディだと思います。
買取査定のついでに 店内を見て回ってたら
逆に欲しいもんも結構でてくるもんです。

電車でお越しの場合:JR千里丘駅下車千里丘交差点より吹田方面へ徒歩20分。洋服の青山より吹田方面へ1分 / お車でお越しの場合:千里丘交差点より吹田方面へ5分

• 千里丘七丁目から130m (徒歩2分)
  • 七尾から300m (徒歩4分)
  • 七尾西から430m (徒歩6分)

1,000件以上の回収・買い取り実績アリ!“捨てる”ではなく"リサイクル"という選択肢をあなたにも。

だるま屋

• 岸辺駅から徒歩26分 (2km)

だるま屋

• 岸辺駅から徒歩26分 (2km)