リョウヒンカイカン センリオカテン

良品買館 千里丘店

うーん

店舗が小さいのでしょうがないのですが商品が少し少ない感じです。
私個人的には食器とかの雑貨を観るのが好きなんですがほとんど置いてないです。いらないものを持参したことがノーブランド買い取る気は全然なさそうです。

ここの品揃え

ここの品揃えは豊富で驚かされました。
みているとなかなかレアものがあったり掘り出し物が多い。
新しいものというよりは少し年季の入ったものが多いですが、それも味があって良いですね。
値段も物によりますが安価なものもあるので買い求めやすい。

良品買館 千里丘店
良品買館 千里丘店からの返信

ありがたいお言葉をいただけ、励みに思うと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるお店づくりにスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。またお時間ゆるされる際はお越しいただけるのをお待ちしております。

雑然としていますが、特価商品はお買い得。

吹田から茨木方面に向かう国道沿いにあるリサイクルショップで、
JRの千里丘駅の手前辺りにあります。

外観はちょっと派手目で、場所はわかりやすいと思いますし、
店の横に駐車場もありますので、車でのアクセスも容易です。

館内は2フロアー構成で、1階が日常雑貨や家電、おもちゃなど、
2階が衣料品中心に数多くの商品が並べられています。

どちらかと言えばそんなに広い店でもなく、
雑然としたイメージがあるのですが、
ギフト商品などにかなりお買い得なものが見受けられましたし、
1階のワゴンの中には特価商品が集められていて
かなりお買い得な日用品などもいろいろと置いてありました。

一見入りづらいですが…

中に入ると、沢山の商品が所狭しと置いてあり、買う物が無くてもウロウロと色々見れて楽しいです!2階にキッズ用品やキャンプ用品釣り道具もあります。メンズシューズにも力が入っていて品揃え豊富です。リサイクルショップではあまり見かけない変わったアメリカン雑貨も沢山あります。なかなか楽しかったので星5つです♪

品揃えにびっくりしました!

イージーが6点、バレンシアガトリプルS、スピードトレーナー、エアジョーダン、Supremeなどなど、手に入らないモデルが多数!!都心部ならまだしも、吹田界隈にこれだけのラインナップはすごいですね。また覗きます。

いろいろと置いてます!

産業道路沿いにあり、駐車場も設備されてます!看板ははっきりと目立っているので、とても分かりやすいです!
店内は二階建てでとても広いです!
売ってるものは基本中古品、古着です!
服だけではなく、食器や家電製品も揃っています!
また買取もしているので、要らなくなったものを売るにはもってこいのお店です!

熊本を応援
熊本を応援 さん

買取物品が多い

車で走ってたら
かなり目立つ看板なので
前から気にはなっていた店である。
石田純一さんの看板が目印。
いわゆるリサイクルショップですが
衣類やブランド物以外にも
台所用品 雑貨 家電や楽器までも
買取してくれます。
査定時間も割とスピーディだと思います。
買取査定のついでに 店内を見て回ってたら
逆に欲しいもんも結構でてくるもんです。

電車でお越しの場合:JR千里丘駅下車千里丘交差点より吹田方面へ徒歩20分。洋服の青山より吹田方面へ1分 / お車でお越しの場合:千里丘交差点より吹田方面へ5分

• 千里丘七丁目から130m (徒歩2分)
  • 七尾から300m (徒歩4分)
  • 七尾西から430m (徒歩6分)

新生活の第一歩を弊社がサポート!経験豊富なプロが丁寧に梱包・運搬し、スムーズな引越しをお手伝いします

スリーワンジャパン株式会社