リカーマウンテン 古川橋店の口コミ/門真市末広町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(リカーマウンテン 古川橋店)

古川橋駅

大和田駅(大阪)

大阪府門真市末広町1−13

投稿日:2017/05/17

安い

家飲みする時とか、仕事場でお水を良く飲むし安いので毎回使ってます! 店員さんも皆さん愛想も良いし、スゴい通いやすいです! お酒の種類も豊富なんで変わったお酒とかも飲んだりします。
ぜひ一度行ってみてください!

投稿日:2017/04/03

宅飲みや宴会にオススメ

古川橋駅から歩いて約10分にあるお店で試験場交差点を北に700メートル歩いた所にあります。友達と自宅で飲み会をする時には必ず寄ります。ビールや焼酎の種類が多く私の大好きないも焼酎の種類もたくさんあってとても嬉しいです(笑)皆さんも1度寄ってみて下さい

予算: 1,000円
投稿日:2014/10/04

安い!

お酒がなんでも揃うのでよく利用させてもらってます。焼酎、ワインや大好きなバーボンウイスキーも豊富なので週末に買いだめしにいきます(^-^)おつまみなどもあるのでホームパーティーの際にも買い物が一気にすみます♪♪

投稿日:2014/07/24

安いです

古川橋のキリン堂の跡地にできた酒屋さん。
入口入ってすぐにおつとめ品のビールやお菓子が売ってます。凹んだビールや割れたおかしなどですが品質に問題ないのでいつもチェックしています。エコの取り組みとしてビニール袋はないので買い物にはエコバック持参が良いです。

• 古川橋駅から1km(大和田駅(大阪)1.4km
    大阪府門真市打越町9-3
  • 萱島駅から1km(寝屋川市駅1.4km
    大阪府寝屋川市上神田2-3
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 リカーマウンテン 古川橋店  (リカーマウンテン フルカワバシテン)
ジャンル 酒屋
大阪府門真市末広町1−13
古川橋駅(駅から0.3km)

大和田駅(大阪)(駅から0.8km)

リカーマウンテン 古川橋店

2. 酒屋