キンマクカッパセイタイイン ニッポリエキマエテン

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

顎の痛みとさよならできました

朝起きた時や食事を行うと顎が痛くなりとても辛かったです。歯科で診てもらったのですが、特に問題はありませんと言われ特に変わりがなし。
こちらの口コミが良かったので行ってみようと思いました。
普段の癖や、顎の位置がずれていることから痛みがでている可能性が高いと教えていただきました。
施術を継続的にしてもらうことでいつのまにか痛みがなくなっていてびっくりでした。
本当にありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

おおかわうち様、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
顎の痛みはかなりおつらかったと存じます。
当院の施術がおおかわうち様の症状改善のお役に立つことができ、非常に嬉しく思います。
これからは痛みのない食事を楽しんでくださいね!

頭痛が良くなった

頭痛を診てもらいました。病院では薬でなんとかしましょうとのことだったのですが私は薬が嫌でした。筋膜カッパ整体院では薬に頼らず筋膜の施術をするとのことで少しでも良くなるならと通いました。1ヶ月ぐらいから効果を実感してだんだんと痛みがなくなってきました。個人差はあると思いますが私のように辛い方はおすすめです!

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

西条響子さま、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
服薬の効果は根本的な改善には至らないため、当院の施術で西条さまの症状を改善することができ、私としても嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

顎関節症が楽になりました

友人も顎関節症をこちらで治療してもらい、楽になったとのことでおすすめをしてもらったのでこちらに伺いました。
顎関節症の原因や治療方針を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりましたし納得して治療を受けることができました。
症状もとても楽になり来て良かったです。
顎関節症の方がいたらおすすめしたいと思います。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

桜庭直子さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
原因や状態を知っていただくことで、今後の再発予防にも繋がっていきます。
これからもご自身で意識してみたり、ケアを行っていただければ幸いです。
また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

産後の腰痛が改善した!

産後の腰痛で悩んでいました。職場の知人にススメられて行きました。最初は効果があまり実感できなかったですが先生の言う通りにしっかり通院したらだんだん痛みもなくなってきて改善しました。本当によかったです。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

長澤裕子さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術が長澤さまの症状改善のお役に立つことができて良かったです!
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

お世話になりました

背中の痛みでお世話になりました。
先生がとても丁寧で信頼できる印象を受けました。
数ヶ月程度通院したら症状がなくなりました。
趣味のゲームがまた楽しめそうです。
感謝です。またなにかあったらお世話になりたいと思います。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

内山克弥さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術が内山さまの症状改善のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
これからも趣味のゲーム、楽しんでくださいね!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

肩こり、首の痛みがなくなりました。

数年前からの慢性的な肩こりがあり、最近になって首の痛みを感じるようになりました。
時々マッサージには行っていたのですが、その場しのぎになってしまっていたのでしっかり治したいと思いこちらに通院を決めました。
最初は色々とお話を聞いてくださり、身体の評価(体の硬さや姿勢のチェックなど)をしっかり行っていただき、いま症状がでている原因を教えていただけました。信じて通院していると徐々に症状が楽になり、ほとんど気にならなくなりました。またなにかあった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

ゆー様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の筋膜施術がゆー様の肩こり改善のお役に立つことができ、私としてもとても嬉しく思います。

坐骨神経痛

痛かった坐骨神経痛が改善しました。ピリピリ痺れていてお尻から足先に電気が走るような感覚でした。姿勢が元々悪いのがわかっていたからそれも関係していたみたいだ。姿勢も一緒に良くなった。3ヶ月通っただけあった。よかった。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

xjmut312さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術がxjmut312さまの痛みや痺れ改善にお役に立つことができ、私としてもとても嬉しく思います。
お伝えした日常での注意点を今後も意識してみてくださいね。

ありがとうございました

整形外科で脊柱管狭窄症と診断されました。
30分程度歩くと足に痺れがでて、歩くのが困難でした。趣味のゴルフもできず、ストレスも溜まる一方、、、
近くにあった筋膜カッパ整体院さんを見つけて、通院するとこにしました。
3ヶ月程経つと、2時間くらい歩けるようになり、趣味のゴルフもまた楽しめるようになりました。
本当に感謝しかないです。またなにかあった時はお願いします。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

Aさま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
再発予防のためにも、お伝えしたストレッチは継続していただければと思います。
趣味のゴルフ、楽しんでくださいね!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

肩があがるようになった!

今まで色々な整骨院や整体に行きましたがその時は良いのですがなかなか改善せず、職場から近いとのことで筋膜カッパ整体院に通院して動かせなかった肩があがるようになりました。動かせるようにしてくださったパーマの先生に感謝したいです。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

ありさ様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術がありさ様の肩の動き改善にお役に立つことができ、嬉しく思います。
お伝えしたストレッチは今後も継続してみてくださいね!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

ヘルニアが良くなりました

筋膜カッパ整体院さんでお世話になり、症状が改善して先日卒業しました。
腰のヘルニアでお尻から足までの痺れがあったのですが、しっかり施術をしていただき症状がなくなりました。生活についてや自分でできるストレッチなども丁寧に教えていただき、本当に来て良かったなと思いました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

ゆうすけさま、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
生活での注意点は無意識に行えているようになっていましたね!
ストレッチは引き続き継続していただき、再発予防に努めていただければと思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

腕の痺れがなくなりました

仕事のデスクワーク中に腕が痺れて、とても気になっていました。病院を受診すると頚椎ヘルニアと診断されました。電気治療を行いましたが、なかなか改善せず、、、他の治療方はないかと調べていたらこちらの筋膜に対して行う治療を見つけました。本当に良くなるのか不安でしたが、通院していくうちに徐々に痺れがなくなり、嘘みたいに良くなりました。たまたま見つけてこちらに来ることができて本当に良かったです。院長先生お世話になりました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

大江由香さま、嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術が大江さまの症状改善のお役に立つことができ、私としてもとても嬉しく思います!
偶然でも当院を見つけていただき、またご来院いただきましてありがとうございました。

腰よくなった

腰がいてぇくていった。
先生は元気な男性だった。
ネェちゃんいなかった。
しっかり通ったから良くなった。
けっこう混んでいて予約がとりにくいみたいだからまとめて予約をとった。
よくやってくれてありがとう、助かった。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

柴田辰夫さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術が柴田さまの腰の痛み改善にお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
これからも元気にお客様をお出迎え致します!
現在は女性のスタッフもいますので、院内の雰囲気も変わったかと思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

来て良かったです。

昨年から腰痛が酷くて寝返りを打つのも辛い状況でした。色々な治療をしてきましたが、その時は少し良くてもすぐに元に戻ってしまう感じでした。こちらの整体院さんでは姿勢や日常生活での注意点まで教えていただいて、腰痛がほとんど感じなくなりました。本当に来て良かったです。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

よしおかさま、当院をご利用、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
長く続いていた腰痛がほとんど感じなくなり、私としてもとても嬉しく思います。
お伝えした生活内での注意点は今後も気を付けてみてください。

腰痛なおった

長年の腰痛で悩んでいました。家の近くにあるとの事で通いました。1回では良くなりなせんでしたが数回の施術で良くなりました。みんな腕が良いね。通院の大切さをしっかり説明してもらった。サンキューベリマッチ!!

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

kvhop270さま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います。
腰痛の再発予防のためにも、お伝えしたストレッチや運動をこれからも継続してみてくださいね。

ありがとうございました

半年前からめまいを発症し、耳鼻科に通院したもののあまり改善せず。
藁にもすがる思いで、色々調べてこちらの整体院さんに辿り着きました。
施術を定期的にしていただき、いまではかなり症状が落ち着いてきました。
めまいは色々原因があるようなので、ひとつの原因として筋膜などが関係していることもあるようなので、悩まれている方は一度試してみてもいいのかもしれません。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

wkさま、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
めまいがあることで日常生活に支障が出ているようでしたので、wkさまの症状が落ち着き私としてもとても嬉しく思います。
また何かお困り事やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

助かりました

膝の痛みでランニングができなくて困っていましたが、治療をしてもらって痛みがとても楽になりました。ランニングもまた再開できるようになって嬉しいです。スタッフの方の雰囲気も良いので、安心して施錠を受けることができました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

よし様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術によって膝の痛みが軽減し本当によかったです。またランニング楽しんでくださいね!
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
セルフケアも継続してみてくださいね!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

膝の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

膝の痛みでお世話になりました。
混んでいてなかなか予約が取りにくいのはマイナス点でしたが、おかげさまで痛みがなくなり山登りもできるようになりました。またメンテナンスで時々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

pfwno様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術で膝の痛みが良くなり、また山登りができるようになってよかったです!
ご予約が中々取れず申し訳ございませんでした。
しっかりとセルフケアを継続していただき、症状が再発しないようにしていただければと思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

お世話になりました。

デスクワーク中の頭痛が酷かったため、こちらの整体院に通院させていただきました。
ポイントを押してもらうととても痛いのですが、施術後はとても楽になりました。
継続して通院して、頭痛がほとんどなくなったので先日卒業しました。
自分でできるセルフケアの方法も教えてもらえるので、とてもありがたかったです。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

M様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
私の施術だけでなくM様ご自身でもセルフケアを積極的に行っていただけましたので、頭痛が比較的早めに改善し、卒業に繋がったと思います。
今後も引き続きセルフケアは継続していただけますと幸いです。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

いままでの中で1番でした

技術、人柄、院内の清潔感、どれもいままで行ってきた整体院で1番でした。
頭痛、首の痛み、肩の張りなど様々な症状が改善されました。
定期的にメンテナンスにも通わせて頂こうと思います。
前島先生ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

つちやただひろ様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を糧に、今後も引き続き研鑽していきます。
つちや様の症状の改善に当院の施術がお役に立つことができ、私としてもとても嬉しく思います。

おすすめです^^

肩の痛みで通院させていただきました。
店内がとても綺麗で対応してくださったスタッフの皆さんもとても丁寧で気持ちが良かったです。
肝心の肩の痛みもでだいぶ楽になって動かせるようになりました。整体院をお探しの方はおすすめですよ^^

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店からの返信

つー様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただいた店内の清潔さを今後も保っていきたいと思います。
スタッフへのお言葉も院内で共有したところ、皆喜んでおりました。ありがとうございます。
当院の施術がつー様のお身体のお役に立つことができ、私としても嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

東京都荒川区東日暮里6丁目60-5COCOSPACE日暮里9F

日暮里駅尾久橋通り口徒歩1分

• 日暮里駅前から92m (徒歩2分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は冷えと食べすぎ注意

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 日暮里駅から徒歩26分 (2.1km)

日暮里カイロプラクティックセンター

• 日暮里駅から徒歩2分 (130m)