めまい、耳鳴り、動悸などの症状が数年前からあり、病院受診して自律神経失調症と診断されました。色々試してみてもなかなか改善せず、インターネットで調べてこちらが良さそうだったので行ってみることにしました。
丁寧に評価をしてくださり、姿勢や生活習慣の改善が必要であると教えてくださりました。
施術を何回か受けているうちに徐々に症状が改善してくる感じがしてとても感動しました。
いまではほとんど症状がなくなったので本当に嬉しいです。身体のメンテナンスの重要性を知ることができたので、しばらくはメンテナンスでお世話になろうと思います。

山本文子さま
この度は当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術が山本さまのお身体のお役に立つことができ、私としてもとても嬉しいです!
またメンテナンスでのご来院、心よりお待ちしております^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
坐骨神経の症状で通いました。
動き始めや、歩いていて痛みがありとても辛かったのですが、いまでは痛みを感じることなく動けています。最近はウォーキングもはじめています。楽しく通院することができました。ありがとうございました。

寺門さま
ウォーキングいいですね^^ 無理のない範囲で継続してみてください!
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
長年かかえていた腰の椎間板ヘルニア。
いままでその場しのぎでなんとか耐えていたが、ここ最近症状が酷くなり、医者にも手術したほうがいいと言われた。手術をしないで良くなる方法はないかと色々調べてここにたどり着いた。
ヘルニアの患者がたくさん良くなっていると書いてあったからだ。
もちろんすぐには改善は見られなかったが、回数を重ねていくうちにかなり良くなった。
本当に助かった。もう少し継続して続けてみようと思う。

kjさま
当院の施術がkjさまのお身体のお役に立つことができ、私としても嬉しく思います^^
お伝えした日常生活での注意点は引き続き継続して行ってみてください!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
カッパ整体院さんでお世話になりました。
両方の肘の痛みで悩んでいましたがかなり良くなりました。普段の使い方や自分でできるストレッチも教えてもらったので、また痛くならないように続けていきたいと思います。ありがとうございました。

裕次郎さま
この度は当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
裕次郎さまの肘の痛みが良くなり、私としても嬉しいです^^
引き続きセルフケアは継続してみてくださいね!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
6年前に仕事が立ち仕事になってから足の裏に突き刺すような痛みがありました。
色々インソールなど試しましたが、全く改善しなかったので、一度筋膜治療を受けてみようと思いカッパさんに。すると数回治療をしてもらうといままでの痛みが嘘のようになくなり本当に感動、びっくりでした。本当に助かりました。ありがとうございました。

ちえさま
当院の筋膜施術がちえさまのおつらい足の裏の痛みの改善にお役に立つことができてよかったです!
また何かお悩みやご不明点がございましたらいつでもご連絡ください^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
親指と中指の腱鞘炎があり、サポーターを使用してなんとか仕事ができるような状態でした。
整形外科で湿布をいただいて貼っていましたが全然改善しなかったので、こちらにお世話になることにしました。2ヶ月程施術を受けたらほとんど気にならなくなりました。今後も定期的にメンテナンスに伺おうと思います。よろしくお願いします。

yukariさま
当院の施術がyukariさまの腱鞘炎の改善にお役に立つことができてよかったです^^
またメンテナンスでのご来院、心よりお待ちしております!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
慢性的な肩こりがあり、いままではマッサージなどで誤魔化していましたが徐々にひどくなってきていたのでそろそろ本格的に治さなければ!と思い筋膜カッパ整体院さんにお邪魔しました。
丁寧な評価をしてくださり、筋膜の硬さをチェックしていただくと痛ったーいポイントがたくさんありました。なにやら摩擦で動きを出していくようで、ポイントを押していただくと響くような痛みが最初はありましたが徐々に減ってきて、、、
いまでは肩こりもすっきり!!!
前島先生ありがとです!

ゆちゃんさま
ゆちゃんさまの肩周りの筋膜はなかなかの硬さがあったため、最初は痛かったと思います^^
また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
一年程前から、動悸、息切れ、冷え性、めまいなどの症状が酷くなり大学病院などで検査してもらいましたが特に原因がわかりませんでした。
メンタル的なものだと言われどうしたらいいのか本当に苦しんでいました。色々調べてこちらに辿り着きました。
筋膜施術や生活でも注意点を丁寧に教えてくださり、徐々に症状が改善していく様子を感じることができました。
現在はかなり症状が落ち着き、本当に楽になりました。私にとっての救世主です。先生ありがとうございました。

小野芳美さま
当院の施術が小野さまのお身体のお役に立つことができ、私としても嬉しく思います^^
引き続き、お伝えした生活での注意点は継続してみてくださいね!
またなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
院長先生の施術で長年気になっていた、顎の痛みと音がなくなりました。これで好きなものを口を大きく開けて食べられます!!!幸せハッピーです^^主人の腰痛もよろしくお願いします!!
たまには遊びに行きまーす!

小川多恵子さま
小川さまの顎の痛みが良くなり、好きなものを気兼ねなく食べられるようになってよかったです!
またいつでもご来院ください^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
肩のこり、首の痛み、背中のしびれ、腰の痛み、色々症状がありすぎて辛かったが、こちらでお世話になるようになりかなり改善した。
料金は他よりも高めかもしれないが、しっかり治したい方にはぜひおすすめできる。
症状はほとんどなくなったが、これからもメンテナンスには伺います。

タカさま
当院の施術がタカさまのお身体のお役に立つことが出来て、私としてもとても嬉しいです!
なにかご不明な点や気になる事がございましたらいつでもご連絡ください^^
またメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
肘の痛みがあり筋膜カッパ整体院に行きました。先生を信じてしっかり通いました。段々と痛みがなくなっていくのを実感でき、今では痛みなく楽しくゴルフができています。教えてもらったストレッチを頑張って続けていきます。本当にありがとう。

片山 涼さま
痛みがなくゴルフが出来るようになってよかったです^^ 楽しんでくださいね!
ストレッチも頑張ってみてください!
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
めまいが酷く、通院しました。思っていたより少しお値段が高かったですがしっかり結果を出してくれるので良かったです。先生のアドバイスによって自分が気をつける事、した方が良い事など明確にわかり良かったです。

川島 郁三郎さま
当院の施術が、川島さまのお役に立つことが出来て、私としても嬉しく思います^^
お伝えした注意点は引き続き意識してみてくださいね!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
デスクワーク中の背中の痺れ、痛みにここ数ヶ月悩まされていましたが、こちらで治療をしてもらってその症状がなくなりました。
先日、卒業しましたが今後も教えていただいたストレッチや運動を継続していきたいと思います。

かがや様
かがや様の痺れ、痛みが良くなり、無事ご卒業することが出来て良かったです^^
ご自身でもしっかり行えていたので、引き続きストレッチ、運動を頑張ってみてください!
また何か方法等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
慢性的な肩こり、首の痛みがありました。色々治療法は試したのですが(整形外科、電気治療、牽引、薬、鍼、マッサージ、整体)なかなか改善することがなく、、、
本当に治せるところがないかなと色々調べていたらこちらに辿り着き、治療を受けてみることにしました。なにやら筋膜の硬さが原因のようで、ぐりぐりポイントを軽く押されているだけなのに痛い。継続して治療を行なっていただくとかなり楽になり、筋膜ってすごい!!!と感動です。
友達にもおすすめします。

kanakoさま
当院の筋膜施術がkanakoさまの肩こり、首の痛み改善のお役に立つことが出来て良かったです!
筋膜施術を行っている整体院は少なく、当院では自信を持って施術させていただいております^^
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
お尻の痛みで苦しんでいましたが、こちらでお世話になりかなりよくなりました。色々整体には通いましたが一番良かったです。友達で困ってる人がいたらおすすめしたいと思うほどでした。
色々丁寧に教えていただいたのも好印象でした。

ゆりやん様
お友達にもお困りの方がいらっしゃいましたら、一度ご連絡いただければと思います!
ストレッチは引き続き、再発予防目的にも行ってみてくださいね^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
筋膜カッパ整体院さんにおよそ3ヶ月お世話になりました。半年前くらい前からあった、右の太ももの裏の痺れが改善しました。先生がとても丁寧で安心して通院することができました。
またなにかあった時はお世話になります。よろしくお願いします✨

くま様
当院の施術がくま様のお身体のお役に立つことができて、私としてもとても嬉しいです^^
お伝えしたストレッチは引き続き継続していただければと思います!
またなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
痛かった腰痛がなくなり毎日が楽しく生活できています。筋膜という施術がマッサージとは違った感覚がありました。不思議なくらい腰痛がなくなっていき本当にビックリしました!!担当の先生ありがとうございました。

山笠美智子さま
当院の施術が山笠さまの腰の痛みの改善にお役に立つ事ができ、良かったです^^
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
両方のふくらはぎの裏に痛みがあり困っていました。しゃがむことが多い仕事なので、仕事にも支障をきたしていました。色々調べてみてこちらが1番評判が良さそうだったので選びました。
一回で治る感じではなく、姿勢や動き方までしっかりみていただき継続して通うことで良くなりました。いまは卒業して自分で運動は続けています。

advjnさま
advjnさまが無事ご卒業することができてよかったです!
運動の継続もできていて素晴らしいです!ぜひ、引き続き行ってみてくださいね^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
在宅勤務になってから仕事中のデスクワーク中の首の痛みや肩こりが酷くなり、ひどい時は吐き気や頭痛がありました。マッサージでなんとか一時しのぎをしていたのですが、我慢の限界になり色々調べて筋膜カッパさんにたどり着きました。
毎回毎回、徐々に楽になっていくのを感じました。
いまも時々メンテナンスには伺っているのですが、症状はほとんどなくなりました。
色々お話できたのも楽しかったです。

大江さま
当院の施術が大江さまのお身体のお役に立つことができて、私としてもとても嬉しいです!
お伝えした生活での注意点やストレッチは継続してみてくださいね。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
30年ぐらいの耳鳴りが半年ぐらいで改善しました。病院に行っても良くならず筋膜カッパ整体院に通って改善されて良かったです。優しい先生で痛みの加減をきいて臨機応変に施術してくれました。本当に通ってよかったです。

佐藤 丈二さま
当院の施術が佐藤さまのお役に立つことができ、無事卒業することができてよかったです^^
またなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。