腰の痛みが本当に辛くて、10年以上苦しんでいました。
色々な治療法を試してみましたが、その場では少し楽になるものの、あまり長続きしませんでした。
筋膜カッパさんにお世話になり、根本的な姿勢から変えていかないといけないことを教えていただきました。施術と自宅での運動の指導もしていただき、とても痛みが楽になりました。
本当に困っている方におすすめです。

きし様、当院のご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
きし様のお身体の根本的な原因が改善し、腰の痛みが楽になり、私としても嬉しく思います。
お伝えした運動は出来る範囲で継続してみてください。
また何か不安事やご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
右肘が2、3ヶ月痛く整形外科に行ったらテニス肘?と言われてシップと飲み薬でその場をしのいでいました。ネットで調べて筋膜カッパ整体院が出てきたのでこちらにお世話になりました。丁寧な説明と的確な施術で安心でき痛みもなくなってよかったです。

あんこ様、数ある店舗の中から当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術があんこ様の症状のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
今後また何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
学生時代から腰のすべり症を発症して長年痛みに苦しんできました。仕事中も痛みが強くて集中できませんでした。こちらの院長先生に施術をしていただき、何回かするうちに痛みがかなり引いてきました。いまでは仕事中も痛みがなく、とても楽になりました。また何かあったときはお世話になりたいと思います。

yuuji様、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
長年の痛みが引き、仕事に影響しなくなったことは私としても嬉しく思います。
また何か不安事やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
産後から骨盤付近の痛み、歪みをかなり感じていて辛い状態でした。そのため整形外科に受診したのですが、薬を出されて終わりで症状の改善がありませんでした。たまたま見つけたこちらで施術をしてもらったらすごく楽になりました。本当に患者しかないです。

さーや様、嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術がさーや様のお身体のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
また何か不安やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
15年程悩んでいた坐骨神経痛が改善しました。施術はもちろん、姿勢改善や栄養面などのアドバイスもしていただき今では以前と見た目も変わり大変嬉しいです。自分では悪いと思っていなかった姿勢を写真で詳しく説明してくれて正しい姿勢に変わり良かったです。ありがとうございました。

辰郎様、当院をご利用、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた時と比べ、卒業の際にはかなり姿勢がよくなりましたね。
今後も栄養面や日常生活での注意点を意識していただければと思います。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
日暮里駅からすぐなので
アクセスがとてもよいです。
場所もすぐわかりました。
院も明るく新しめで清潔感があって
スタッフさんも優しかったです。
ストレッチを教えてもらったので
頑張って続けてみます。
次回の変化も楽しみです。

まつかな様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
引き続き院内の掃除や換気を徹底し、清潔さを保っていきます。
お伝えしたストレッチは怪我の予防にもなりますので、ぜひ継続していただければと思います。
ストレッチの方法等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
数ヶ月前から顎に痛みがあり、歯医者や整体院で治療をしましたがなかなか改善しませんでした。
ダメもとでこちらの整体院に伺いました。とても丁寧に対応していただき、徐々に効果がみられて今ではあまり痛みを感じなくなりました。とても感謝しています。

あーちゃん様、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
長い間感じていた顎の痛みが軽減し、ご飯を痛みがなく食べられるようになったことは私としてもとても嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
めまいがつらく、色々な病院や整体などに行きましたが良くならずこちらの院でお世話になりました。最初はあまり変化を感じませんでしたが回数を重ねていくうちに段々と変化を感じる事ができめまいが治まりました。ありがとうございました。

ちよ様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
ちよ様のおつらい眩暈に、当院の施術がお役に立つことができ大変嬉しく思います。
また何かお困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店
偏頭痛が気になっていたのでこちらでみてもらい痛みがなくなりました。沢山飲んでいた痛み止めのお薬も少しずつ減っていき今では飲まない日々が続いてます。しっかり通院すれば良くなると思いますのでお悩みの方はオススメです♪

ゆな様、当院をご利用、また嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
当院の施術がゆな様のお身体のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。