フラワーショップちしま

何時も満足な花束を作って頂けます

退職の方へ贈るために、何度も利用させて頂いています
予算も大満足で、贈りたい人のイメージに合わせて花束を💐作って頂けます
贈った時の相手の人がとても嬉しそうに感動してくれます
お店の方は優しくて、何時も無理を言ってしまいますが、快く対応していただけ、また頼みたくなります
ありがとうございます

ミルク様、
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます😭
 この言葉を励みに、お客さまに喜んでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
  いつもご利用ありがとうございます😊

地域に根ざした 親しみやすいお花屋さん♪

泉尾にあるお花屋さんです。私が子供の頃からあり、なにかとイベントの時に利用させてもらっています。
地域に根ざした庶民的なお店で、低予算の時でもお願いして小さなブーケを作ってもらったり。。。
お店はこじんまりとしてますが、鉢植えや苗、仏さんの花、季節の切り花、プリザーブドフラワーなども
ありますし 彩り綺麗なお花がそろっています。お値段的にもリーズナブルで花持ちも良いです。
お店は水曜日がお休みになっています。

フラワーショップちしまからの返信

コメントありがとうございます。
長年頑張っている両親と、娘である私と細々と頑張っています。なるべくリーズナブルに、お客様のご要望にお応えできるようどりょくしております。
せいちゃん様のように、昔から来てくださっているお客様に支えられて今日まで頑張ってこれています。
これからもせいちゃん様のように、慕って来てくださるお客様。新規のお客様にも満足していただけるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

お見舞い

お見舞いのためにお花を摘んでもらいました。
お花は華やかなものが多く、アレンジはお任せしました。
仕上がり具合も満足のいくものでした。
相手にも大変喜んでもらえたので良かった。
また近くに来た時にはお願いしたいですね。

フラワーショップちしまからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。 ご注文いただきました、アレンジメント、気に入っていただけて良かったです。
また、ご来店いただけた際には今回のように満足していただけるお花をご提供できますよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

晴れやかな気分になりました

津守駅から徒歩15分程の場所にあります。開放的な造りのフラワーショップでしたので、晴れやかな気分になりました。店内は整然としていて、リラックスしながら検討する事ができました。さらに希望の予算内で賄えた為、会計的な部分でもメリットを感じました。その上に店員さんの説明が具体的で、購入する際の参考になりました。

大阪府大阪市大正区泉尾5丁目2−7

JR大正駅・地下鉄長堀鶴見緑地線「大正駅」よりバスで約5分、最寄り駅よりは徒歩10分。 バス停は、南泉尾より南へ徒歩2分ぐらい、バス停千島より徒歩1分です。

• 千島から69m (徒歩1分)