ショッピングセンター、エコール・いずみ内にあるフラワーショップです。
自宅に飾るお花や観葉植物をよく買っており、先日も小さなバラやダリヤ、カスミソウ、ガーベラなど、色とりどりのお花を購入しました(^^)
ラッピング済みの商品から選んで購入したので、お値段的にも高過ぎず、好みの種類を選ぶことができてよかったです。
エコール・いずみのショッピングセンター内に入っている生花店です。
最寄り駅の和泉中央からも徒歩圏内と近く、ギフト用のブーケを買うために何度か利用しました。
大小さまざまなラッピング済のブーケが揃っており、自宅用のものは簡易ラッピングでお安く、かわいいラッピングのギフト用は自宅用よりお高めですが、それでも手に取りやすい価格帯でした。
生花の鉢植えを購入
エコール・いずみ店内に入っているフラワーショップです。
本館1階に入っており、自宅用、ギフト用の生花を購入しています。鉢植えなどもセンスがよく、自宅用に購入した生花もだいぶ長持ちしました(^^♪
スタッフさんも親しみやすく、お花の手入れ方法などもアドバイスしていただけて良かったです。
喜び
フラワーギフトのプレゼントとしてこちらのフラワーショップさんで何度も利用させていただいています。
お花のアレンジをいつも私のリクエスト通りにしていただいているので、やっぱりプロはすごいなと信頼感があります。たまに写メを見返して、うっとりしています!
届いた
こちらのフラワーショップさんで結婚記念日祝いのお花を購入しました!
主人の好きなお花と私の好きなお花を組み合わせた素敵なアレンジとなったことに大満足です。梱包にも問題はなく、きれいな状態でお花を飾ることができました!
アレンジ
電話や直接訪れた時の対応も感じが良かったですし、配送もすぐしていただけました!
お花の種類もさまざなものがあり迷ってしまいましたがいろいろとアドバイスをくださり素敵なアレンジメントができました!本当によかったです!
お花
友達のお祝いにこちらのショップさんを利用させていただきました。
お花の質や友人の好みをいろいろと伝えたところ、どれもいいものを探していましたが、こちらのお花は全てを満たしてくれる良い商品でした。
友達からも喜びの報告がきて、なおさら頼んでよかったと思いました。また利用させていただきたいです。
色とりどりの季節のお花が美しい♪
エコールの本館・1階にあるフラワーショップです。鉢植えから切り花、グリーン、仏さんのお花まであり
発色の良いきれいなお花が揃っています。花好きの私は素通りできません。鉢植えを購入しましたが
品質がよく、よくお手入れされていて いつまでも美しい花を咲かせてくれています。リーズナブルな種類から
高級鉢植えまであり、けれども全体に庶民派な価格帯と思います。初めてでも入りやすく、親しみやすい
お店ですよ。
花の品質が優れています
和泉中央駅から徒歩約3分の所にあるフラワーショップです。アクセス面が比較的良い為、用事の後に来店できて助かりました。外観は整然とした雰囲気で、落ち着いた気分で花を眺めました。さらに花の品質は優れていて、検討する価値は高いと思いました。特に小さな花が素晴らしく、納得して購入しました。