キンノブタ カワチマツバラテン
しゃぶしゃぶ
家族や子供達を連れて行くのに食べ放題へやって来ましたー🥳 高校生男子がいる時はやはりここ🤗 しゃぶしゃぶ以外にも本当にメニューが多いので色々食べれて楽しいです💕 サラダ、アラカルト、揚げ物、スィーツなどなど ✨ 家族連れには
家族で久々の外食。きんのぶたさんにお邪魔して来ました! 普段野菜はあまり食べないけど、お肉と一緒になら食べやすく、子供たちもしっかり食べてくれます☆ 種類も豊富です! 今の時期はいろいろあってかお店も空いているので狙い目かもしれないですね☆
鍋が食べ放題です。鍋以外にも一品料理もありそれも食べ放題です。 ドリンクはプラスお金を払えばドリンクも飲み放題になります。お酒も付いてます。 鍋は2種類まで選べます。 肉は豚がありもち豚で美味しいです。牛もありますが、牛はプラスお金がかかります。 一品料理は野菜の盛り合わせや揚げ物、ご飯類、デザートとなどありどれも美味しいです。
しゃぶしゃぶが食べたくなって、きんのぶたに行きました。 しゃぶしゃぶはお肉だけでなく、野菜なども食べ放題です。 今日は土曜日ということもあってか、かなり混雑していました。 9時をすぎてからもお客さんが入ってきていたので、かなり流行っているようです。 また、シニアやシルバー料金があるので家族、おじいちゃんおばあちゃんと行くのも良いと思います。
しゃぶしゃぶです
しゃぶしゃぶのお肉
\駅チカ/サービス精神旺盛なマスターが作る家庭的な料理の数々に舌鼓を打つ♪
高見ノ里駅から徒歩1分(44m)