マルミナモトラーメントミタハヤシテン

丸源ラーメン富田林店

うまち

たまたま通りがかりに入りました。

駐車場も広いので、止めやすいし、大通りに面しているので、
場所はすぐにわかると思います。

ランチにいって、ラーメンとチャーハンのセット。

味はどちらかというと、こってりかな。

チャーハンはアツアツの鉄板で出てくるので、
お焦げが好きな私には最高でした!

ゆずの効いたラーメン

外環沿いにあるラーメンチェーン店です。

丸源ラーメンはチェーンのラーメン屋さんのなかでも好きなお店の一つです。

肉そばが美味しいです。ゆずも少し効いていてクセになる美味しさです。

スープもこってりしすぎず飽きないラーメンです。

おいしい!

外環の大通り沿いにあるので車での交通は便利なところにあります。
店内は広く、カウンター席が多い印象です。
肉そばが個人的には一番おいしいと思います!
夜も遅くまでやってるので、飲みに行った帰りの締めのラーメンもありだと思います!

看板メニューの肉そばを

たまたま通りがかりに入りました。

駐車場も広いので、止めやすいし、大通りに面しているので、
場所はすぐにわかると思います。

ランチにいって、ラーメンとチャーハンのセット。

味はどちらかというと、こってりかな。

チャーハンはアツアツの鉄板で出てくるので、
お焦げが好きな私には最高でした!

肉そば

大通りのお店で信号的に入りやすいし出やすい所です。
肉そばが大好きです。肉と言っても豚肉ですが、豚だからこの味で病みつきになるのだと思います。
店員さんの対応が良く、子供連れへの気配りをしてくれて助かりました。お子さまセットは大人よりも少し薄味に仕上げられています。
嫁さんがゆずおろしが好きで少し多めにしていただけたりと、ワガママを聞いてくれるのも嬉しい所です。

肉そば

駐車場も広く店内もきれいでした。
ランチにいきました。
チャーハンがどくとくでした。
ラーメンはとても美味しかったです。
また行きたいとは思いました。
てんいんさんは元気がよかったです。
家族連れも多かったです。

肉そば。

ここは、肉そば!麺に肉?これが、あっさりとしていて、スープもアクが、ありません。実においしいです。良質のお肉なので、
噛みごたえ良くて、芳醇です。麺も、コシがあって、モチモチです。チャーハンも、人気ですね。

肉そば好きなんです

このラーメン屋さんはチェーン店で最近よく見かけます。ただこの富田林店が一番美味しいと思います。肉そばとチャーハンのセットをいつも頼むのですが、肉そばの肉臭が気にならないのとスープが濃厚、麺もしっかりした食感で気に入っています。店内のスタッフの活気もここが一番です。またランチに利用しようっと。

はじめて

はじめて行きました。最近いろんな所に店ができているので気になっていました。ラーメンはおもいっきり濃い感じですが、コッテリ好きの私にはちょうど良かったです。ただ店内が少し汚い印象を受けました。また行きたいと思います。

大阪府富田林市若松町西2丁目1684-1

• 富田林駅前から360m (徒歩5分)