マルシゲ キンテツヤオテン

まるしげ 近鉄八尾店

お菓子いろいろ☆袋菓子、ファミリーパックがお安いよ

近鉄八尾駅のモールにある お菓子屋さんです。スナック菓子やチョコレート、おせんべいにお酒のおつまみ
駄菓子、、と専門店ならではの品揃えです。コンビニで買うより安く、スーパーの特売で買うぐらいの価格帯で
ゲットできるので、よく利用します。特にスナック菓子や大袋サイズのファミリーパックのお菓子が
お買い得です。そして、店内にある駄菓子コーナーも懐かしくて見るのが楽しみなんです。いろいろ買っても
数百円で、大人でも駄菓子選びが楽しめます。お店は年中無休でがんばっておられます!

にこ
にこ さん

お菓子屋さん

改札を出た正面にあります。
お菓子の専門店で、店内にはお菓子がたくさん!
安いので立ち寄った時はつい買ってしまいます。

周辺には百貨店、アリオ八尾などがありアクセスもよく便利です。
電車の待ち時間にも利用でき、助かります☆

安ーい!

近鉄八尾駅の大きな方の改札を出てすぐにあるお菓子やさんです。安いです!コンビニやスーパーでよくみるお菓子も、ここで買わないともったいないくらい。そしてたまに全品10%割引セールをやっていて、さらに安くなっちゃうのがすごいです!

安い^_^

改札前におやつ屋さん(^。^)☆♪お安く購入できるのでよく行きます!!おせんべい系すきな私には嬉しい限りです〜(^O^)電車を利用する時は必ず立ち寄ってなにかしらつぃつぃおやつ買っちゃっています〜(≧∇≦)

aoipharma
aoipharma さん

お菓子の専門店。

近鉄線、近鉄八尾駅内にあるお菓子の専門店です。売っている商品がすべてお菓子になっており、和風のおかきや、チョコレート、ガム、袋菓子、キャンディなどなどあらゆるジャンルから選ぶことができます。

店頭には、いつも赤札の商品が並んでいますので、値段的にお得なものを選んで購入しています。袋に入っている大きい物は、会社の人たちと一緒に食べるのに便利です。

こちらのお店は、チェーン店になっているので、主要ターミナルのあちこちに見かけます。私の移動範囲にも何軒かありますので、こちらのお店で購入することが多くなりました。

駅内にあることもあり、お出かけ前のお土産に購入するのにも便利なお店です。

近鉄大阪線 八尾駅にある「まるしげ」

八尾市は私の住んでいます松原市から割と近い地域にあります。しかし、私はあまり縁のない地域であります。先日、仕事の関係で八尾駅で待ち合わせをしました。改札を出て、西方面に歩きますとこの店があります。

八尾駅で打ち合わせをして、それから別れました。この店で、いつも安いつまみを買っていたことを思い出しました。500円くらいで、駄菓子といかさきを買いました。

八尾駅の周辺は、松原市と比較してにぎやかで様々な店がありそうです。また、行ってみたい地域かなと。まるしげさん。また行きますよと。思いました。

大阪府八尾市北本町2丁目1

• 近鉄八尾駅前から19m (徒歩1分)