リラクル イバラキテン
マッサージ
りらくるさんは色んな店舗でお世話に なっています。 どの店舗も接客は丁寧で施術も誰に 担当してもらっても同じ技術なので 安心してお願い出来ます。 今回はボディと足つぼをセットにしました。 足つぼはほんと辛い所がちゃんと痛いので びっくりしますね。 ボディも気持ち良かったです。
ここのりらくるは体がほぐされてとても良い気持ちになります。 特に体が疲れた時には最高の場所ですね。 また値段もリーズナブルで何度でも利用しやすく、長い時間でも安くで受けられるので安心して延長もできます。 力加減はもう少し強くても良かったが、楽になったから良し。
身体がだるくなった時に利用させてもらってます。 値段も内容もよく、教育がしっかりしているのか誰にあたっても一定以上の技術があるように思えます。 接客も丁寧です。 いろんなところにあるのもいいですね。
いつもいろんな店舗に行かせてもらってます。 店舗見つけるとつい行かせてもらっているのですが こちらは値段・内容ともにとても満足でした! スタッフさんの対応もとても良い店舗だと思いました! また是非行かせてもらいたいです。
大阪モノレール 彩都線 豊川駅より徒歩32分(バス停「中河原南口」より徒歩5分)
初回限定メニュー多数!大人女性におすすめ♪癒しのリラクゼーションケア×理想の自分を目指せる美容ケア
茨木市駅から徒歩3分(200m)
土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!
阪大病院前駅から徒歩6分(460m)